Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу единомышленников, чтоб попросить из этой ветки ASMIRALDу
Банщик, добрый день.
Вы очень хорошо начали. Настолько хорошо, что Асмиральда заговорила с вами человеческим голосом (она по-всякому умеет: проверьте ее личную историю на Ариоме).
Но вот продолжаете вы, на мой взгляд, несколько хуже.
Вы пишете:
Цитата:
Да ни один уважающий себя чиновник с вами втречаться не станет, не врите хотя бы себе самой.
Зачем же так? Разве это не тот же флуд? Вы ведь сами стали оценивать личность собеседника. Асмиральда сейчас скажет, что думает о вас, затем вы скажете о ней, а она о вас. Количество экспрессивно-оценочной лексики вырастет, как грибы после дождя. Придет Лотос с ножичком и мусорным лукошком (или Время с Косой и Архивом под мышкой) и срежет тему под корень.
Но грибница останется.
Если вас интересует результат (т.е. грибница), не играйте с Асми на понижение: она тогда станет слова всякие употреблять, вроде «коснстотация», и разговор быстро выродится в вялотекущую дискуссию, заканчивающуюся, как правило, вничью.
P.S. Пока писал вам, вы, в общем-то, своими ответами как бы ответили. Вы вольны, конечно, продолжать в том же духе.
Банщик УчастникСообщения: 71
Темы: 1
Иван, признаюсь, когда задумывал стратегию - так и хотел сделать, как вы говорите. Потом меня сильно удивило, что она ответила хамством и не по существу, и я решил, что раз уж все равно это хамство будет удалено, то хотя бы продемонстрирую, что хамить тоже умею. Надеюсь, модератор все же оставит содержательную часть беседы. С уважением, Банщик.
Спасибки, дорогу-у-у-уша! Отличный сайт, но на него у меня времени нет - здесь мои друзья, сдесь я их наша и с ними поддреживаю контакт в реале, ели они из Москвы, а если приезжают в неё, то тоже. Жаль что ты в их число не входишь - когда-то отдрала тебя как сидорову козу и простить ты мне этого не можешь. Ну нпичего страшного - зато у тебя есть Ланси и с ней мы дружим .
Банщик
Цитата:
ASMIRALDA, а давайте я извинюсь за все резкие слова и дам вам свои координаты (для чиновников - пусть меня посодют, чтоб вам легче стало ). Только прошу - ведите себя тише, как в читальном зале,а? Ну пожалуйста.
Извинения приняты, координаты пргодятся - высылайте, а вести себя как в читальном зале на свободном философско-эзотерическом форуме я не собираюсь (все люди разные и порабы уж вам с этим в вашем преклонном возрасте смириться ), как и вы, впрочем, почему-то не собираетесь переезжать в Китай (хотя там все и тихие).
Иван, признаюсь, когда задумывал стратегию - так и хотел сделать, как вы говорите. Потом меня сильно удивило, что она ответила хамством и не по существу, и я решил, что раз уж все равно это хамство будет удалено, то хотя бы продемонстрирую, что хамить тоже умею. Надеюсь, модератор все же оставит содержательную часть беседы. С уважением, Банщик.
Кстати, если вы мне укажете хотя бы на одно моё слово, которое может войти в пораздел "хамское", то буду вам крайне признательна .
Так че, дать координаты? Пусть они со мной разберуться, а сестра напишет здесь, чего стоят ваши слова...
Во-первых, сколько вашей сетре лет (надеюсь что больше 3-х)? Во-вторых - вы действительно задумали преступление по теме покушения на меня или на конституцию? Если да, то они тут же примчатся ! Заодно можете исповедываться прямо здесь: кого за жизнь успели ограбить, обмануть или того хуже - убить. Чистосердечное раскаяние смягчает вину .
Никто вам не указывал, что "на свободном философско-эзотерическом форуме" нужно вести себя как в читальном зале... Но зачем же вы тогда почти в каждом сообщении других пользователей (о поиске единомышленников) влезаете со своим особым мнением, причем заведомо отличающимся от заявленного в поиске? Ведь ищут то именно единомышленников, а не тех, с кем бы поспорить, или тех, кто открыто не согласен.
Мой преклонный возраст 31, ужос какой старый.
Ну раз уж извинения приняты, не вижу смысла ничего высылать.
Цитата:
в пораздел "хамское"
входят не только слова, но и предложения, если вы не в курсе. Еще скажите, что ни разу не схамили, а то весь форум уже впокатушку от ваших потуг меня обидеть.
Банщик, лично вам я никогда ещё не хамила, хотя вам самому это очень здорово удаётся! С помощью одного человека в виде самого себя изображать толпу недовольных! Часто в массовках подрабатываете, молодой старичок?
Цитата:
хотя вам самому это очень здорово удаётся!
а если я найду, извиняться будете? прилюдно?
Цитата:
помощью одного человека в виде самого себя изображать толпу недовольных!
Ну как поподробнее.. движок форума не позволяет голосовать более раза. Уже семеро человек вежливо попросило вас не влезать в чужие поиски единомышленников, спросите у модератора, если мне не верите.
Кстати, если вы мне укажете хотя бы на одно моё слово, которое может войти в пораздел "хамское", то буду вам крайне признательна .
какое хамство, мата вагон, была одна тут ветка, изгалялась по полной мадам.Во всей красе.
Смешно и грустно было читать. не помню, какая, что-то "никто об этом не знает" или мало кто знает".Посмотри, там просто перлы.
Пусть она будет тебе признательна.
Бяка, в общем она кое в чем права - нельзя указывать посетителям о чем и можно, а о чем нельзя писать на таком, не побоюсь этого слова, знаменитом форуме. Надеюсь, перед удалением уважаемый администратор призадумается, не ввести ли небольшую поправку в правила поведения, когда это касается именно поиска единомышленников.
ASMIRALDA, до встречи. В следующий раз она будет еще интереснее, обещаю
ASMIRALDA, я не простил (хм... не думаю, что это так, но тебе виднее) — Бог простит.
Старые друзья, домик в пригороде, вода из источника (такая холодная, что зубы ломит) — это мы тоже понимаем — любим — ценим — расчищаем. Поступай так, как считаешь нужным, и впредь.
Банщик, т.е. вы хотите сказать, что это ваше первое воплощение на Ариоме? Тогда осмелюсь высказать несколько «сетевых» наблюдений — предположений.
В эту тему скорее придет не Лотос, а Время. Таким образом, эта история, наиболее вероятно, упокоится в архиве.
Общее количество участников данного опроса не будет велико. Результаты — вы их уже наблюдаете «здесь и сейчас» (это мантра такая, типа, ом-м-м).
Форум Лотоса — уникальное место в рунете. Модерирование здесь выше всяких похвал (а также порицаний). (На первый взгляд оно не работает, но это только на первый взгляд.)
Однако в сети есть форумы, посвященные саморазвитию, где практикуют круглосуточное модерирование. Эти форумы также уникальные и очень разные.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)