Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Ну вот хоть один хам во всей ленте, наверное Лотос( спасибо за чистку), до вас не успел добраться. Хам он и есть хам, чего тут еще сказать. Духовные амбиции возведенные до КОМПЛЕКСА БОГА. Комплексы со временем лечатся. Даже «комплекс Бога».
Жизнь - война с родственниками.
Жизнь - борьба с искушениями.
Есть то, чего нет; и нет того, что есть.
Есть, когда нет, и нет, когда есть.
Встречаясь с непонятным, не потеряйся в понятном.
Женщина - зеркало мужчины.
Хватит ли ума понять: счастье - это покой?
Пойми свое рабство и освободись.
Человек познает, чтобы стать простодушным и поверить в Бога.
Познавать надо до тех пор, пока поймешь, что ничего не знаешь и все знаешь, станешь спокойным.
Истина познается в одиночестве.
Что суетишься?
Если для радости - она кратка, горя - глупость, покоя - не суетись.
Встречаются еще такие экземпляры, которые выдают себя за просветленных, продвинутых эзотериков, однако судя по их поведению их основными чертами характера являются жажда власти, алчность, нетерпимость к инакомыслию вплоть до нервного срыва. О психопатии таких субъектов говорить не хочется, жалко больных. Нет у них ни духовного освобождения, ни покоя. Зато много амбиций, могли бы и поделиться. Себя не научили, так хоть других поучат.
после продолжительных попыток все похерить появилась здравая мысля, что в основе многих наших несбывшихся надежд и чаяний лежит одна простая пофигень, отрицать которую было бы в высшей мере опрометчиво — НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ и ОТСУТСТВИЕ САМОДИСЦИПЛИНЫ............
Уважаемый Психософ!
Я вижу, что вы заплутали в иллюзиях. Вы слишком огранниченно судите и считаете это верхом того, что способны понять все.
Или ты слишком умен и прикалываешься здесь или же ты полные придурок, которому делать нех.. Выйди на улицу и там поприкалывайся! Думаю тебе ни разу не били морду(это не агрессия с моей стороны и не стоит на нее пенять, я тебя уважаю). Попробуй бороться реально, а не виртуально, о Великий Воин дающий Истину!
ХАОССС Постоянный участникСообщения: 679
Темы: 5
Цитата:
Встречаются еще такие экземпляры, которые выдают себя за просветленных, продвинутых эзотериков, однако судя по их поведению их основными чертами характера являются жажда власти, алчность, нетерпимость к инакомыслию вплоть до нервного срыва. О психопатии таких субъектов говорить не хочется, жалко больных. Нет у них ни духовного освобождения, ни покоя. Зато много амбиций, могли бы и поделиться. Себя не научили, так хоть других поучат.
психософ спасибо за откровение. Я знал и чувствовал что ты обязательно появишся. Где-то я слышал, один человек чтобы прослыть разбирающимся попросил у другово совет и тот посоветовал: Что-бы тебе не говорили всегда все и вся отрицай. Ты его знаеш
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)