Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаешь,АRI, я скажу тебе свое мнение, а решай уж дальше сама. У тебя приоткрыта Анахата, не сильно приоткрыта, слегка, потому от людей ты вообще не страдаешь, а вот после секса с партнером(через астрал вижу только силуэт, очень темный) принимаешь в душу его загрязнения, причем на самом глубинном уровне, и эти гадкие мысли именно от него. Все остальное не важно и не страшно, но у тебя нет любви к людям и потому из негатива выбраться очень сложно. Закрыть Анахату ты не сможешь, тебе ее открыли для осознания и нового взгляда на этот мир. Остается либо обретать любовь, тогда сознание будет более стойким и будешь легко выбираться из любой грязи, да еще и радоваться при этом, либо отказываться от партнера, потому что он меняться не будет, пока это не сделаешь ты.
Анна 7х3, Вы не могли бы посоветовать что-нибудь, какой-нить материал для различения астрала от ментала, и А от Б и далее по такому вопросу. А то по взгляду как обычно секунд на 15-25 вперед вроде еще что-то понятно, однако собственные манипуляции этим не ограничиваются, замечаю собственное присутствие по другим системам и не могу подзацепиться, где-чего. Спасибо.
По топику : А вот для АРИ тоже хочетца посоветовать такое :
Если можете смотреть на мир благодаря своей приоткрытости, попробуйте счищать с себя свои собственные виртуальные образы. С тела, имею ввиду. А если люди уже давят на Вас, то вдавленные образы надо выкидывать вместе с собственным телом. Сильно и не страшась. Тело то все равно из пространства с другой полярностью, нежели слизь измышлений, что покрывает тело и вещи. ОК ?
Regressor, вот озадачил-то. Я вообще ничего не читаю, честно, последние года 3 точно. Мой внутренний Учитель достаточно снабжает информацией и это круче любых книг. Дай мне определение ментала и я тебе может быть отвечу.
А вот совет твой для АРИ мне не понравился, без обид.Не надо выкидывать образы - не поможет проблема возникнет снова. Только учиться любви пусть к животным, к голубям, а потом к людям - душа размягчится и станет легче. Твое испытание не тяжелое, я проходила подобные, но пора выбираться из берлоги своей жизни. Ты должна стать более открыта, общительна, радовать друзей и окружающих просто за то, что они люди. Тогда выберешься.
Анна, а мне нравится, как и что Вы пишете. Это несмотря на наличие достаточного количества других, не менее достойных людей на форуме.
А Вы можете мне по аватару рассчитать работу чакр?
GX, по аватару могу рассказать только об артисте Яковлеве на данный момент. Но рассчитывать работу чакр - неблагодарное занятие, потому что она меняется в зависимости от работы сознания по нескольку раз на день. Если уж тебя конкретно интересует твое сознание, пиши в личку, я ведь не церемонюсь...
Regressor, которую из 3-х аватарок ты для себя выбрал? У меня на то есть свое мнение.
Из Хабары ? Е-мое наконец-то. Так-то в Хабаровске тоже есть о чем подумать, тоже Хаарошая деревня с неплохой городской аурой. Жил я там, работал 2 года. Неплохое местечко, жаль только АДСЛ там дорогой. Жарко там сейчас наверное … Хотя пофиг.
Сорри.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)