Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хоть я и псих и у меня проблемы с психикой но я выскажусь
Бог всё это сделал(даже такую мерзость как человек),
Ты(вы) сделал человечька из пластилина.Так что же ты теперь в нём?
Я тебе больше скажу, все что видишь и с чем имеешь дело - это только твоя психическая реальность. Только твоя, только ты...
Вот это меня всегда немного обескураживает. Выходит дело, что моя мама, лицо которой я вижу с рождения, мои близкие, друзья, вещи - это всего лиш образы, созданные моим мозгом, текущая энергия. Как бы на самом деле этого нет и если научиться управлять энергией, то можно менять эти образы, как тебе захочется.
Всем привет
Я понимаю, что мои проблемы скорей всего покажутся не существенными, так как они личного характера, но сама понять не могу, поэтому прошу помощи. Ко всему описаному ниже я уже приквыкла как само собой разумеющемуся, но все таки хочется знать это психоз или что - другое.
Помогите мне понять две вещи.
Первая, почему когда я вижу сны то всегда понимаю что это сон. В рзультате всегда нахожусь в состоянии еле заметного напряжения , извините не знаю как это лучше описать. В лучшем случае я их просто не вижу, тогда я нормальный человек. Не знаю как от этого избавиться , надоело, так как у меня это с детства сколько себя помню ( а снится всякая ерунда - прожитый день, просмотренный фильм, или какаие-то бесвязные обрывки от которых голова потом болит).
Вторая , почти тоже самое. Если засыпаю в темноте без света одна , то всегда просыпаюсь от ощущения что кто-то на меня смотрит, или вижу мужской силует в длином плаще , который тут же исчезает, или кричу во сне и просыпаюсь от кого-то безумного неописуемого страха, хотя в обычной жизни страха не испытываю. Я уже лет пять сплю только при включеном свете и тогда это не приходит, но если проподает свет все повтояется.
Что это такое Может врачи правы и это просто психоз
Заранее благодарю запутавшаяся
Запутавшаяся привет.А у тебя нет такого чувства похожего на раздвоение(это не по псиатрии) .Такого чувства жизни в двух эпостасьях,где нет четкой граници разделяющей дневную и ночную жизнь,попробуй поконтралировать эти состояния и четко их раздели...Поповоду страхов,ты непробовала преодолеть себя в том состоянии и пойти навстречу страху,попробуй,может ты встретиш нечто противоположное,кстати это старые практики и они действительно работают.Проанализируй ту литературу которую читаеш,наверняка там есть ответы.Желаю удачи"Незапутываться".
olia_lia УчастникСообщения: 18
Темы: 1
Запутавшаяся,
советую попробывать перед сном смотреть "фильм". Садишься удобно (так чтоб тело не беспокоило),закрываешь глаза, расслабляешься и прокручиваешь прошедший день с настояшего момента до утра. Стараешься просмотреть день как можно детальней. Первые дни будет довольно тяжело- ум прыгает с одного проишествия на другое, а то и вовсе забывает о фильме и пускается в философию и оценку событий, но по мере практики кино становится всё чище и детальней (по крайней мере таков мой опыт). уже через какую-нить неделю, просто садишься, закрываешь глаза и плёнка сама перекручивается- без усилий, всплывают моменты которые днём были упущенны и неакцтентированны, таким образом пресекается возможность их попадания в сон. Важно не оценивать события дня, а просто просмотреть со стороны.
Запутавшаяся, твои страхи связаны с нижним астралом, наработанным в прошлых жизнях (магия, колдовство, что-то подобное). Когда мы засыпаем, наше подсознание расслабляется, и то, на что днем стоит жесткий запрет, ночью выходит наружу. На поверхности тебе не видно, когда вся нечисть начинает из тебя выпирать, ты просто чувствуешь страх и дискомфорт, иногда могут проскочить неприятные образы или эмоции. Попробуй покопаться на развалах, где продают астральную музыку, найти такую, чтобы была приятна и расслабляла сознание. Дома наверное есть магнитофон с СД, хорошо бы с реверсом. Поставь музыку на всю ночь. Пусть атмосфера с твоей комнате успокоится. Она вся пропитана стрессами.
Потом попробуй перед сном подумать о Боге. Подумай о том, что глубина твоей души и есть Бог и Он поможет тебе, если ты на него настроишься. Подумай о том, что твое глубинное Я - это огромная Любовь и как сильно ты хочешь, чтобы она скорее в тебе проявилась. Попроси у своего внутреннего Я прощения за неправильную работу сознания, из-за которой у тебя такие проблемы.
А потом напиши об ощущениях. Успехов!
Запутавшаяся, а тебя это правда напрягает?
Многие к этому стремятся... 8)
Расслабление, конечно не помешает. Но не захламляй голову всякими бреднями о "духах", "магах" и прочей чепухе!
Запутавшаяся, попробуй почитать на ночь молитвы, например, раз 20-30 "Отче наш". Это хорошо очищает ауру и комнату, где спишь. Тогда есть вероятность, что твои страхи отступят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)