Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- параллельно с любой повседневной деятельностью занимался какой-то внутренней работой (отслеживание и устранение эмоций, энергетические, "я есть" и т.д. Этап дал приницпиальную возможность ощущать мир, как целое, всем собой. На выходе - выход на режим "Мир есть - меня нет", то есть переживание Местного Единого.
- просто жил:-) В том режиме, какой есть, периодически делая правильные :-)усилия ("правильные" - усилия в том же направлении, то есть усилия, связанные с размыванием картины мира)
- жил в режиме приятия, основной "метод" - Сдача. Было разное, включая и "тёмную ночь души"....
- потом всё бросил:-), почему-то:-) Просто перестал делать что-либо специально, жил "как все".
Выше практики, направленные на Постижение, сейчас все практики направлены на целенаправленное изменение себя:-), к поиску себя отношения не имеет, имеет отношение к постижению законов Мира.
-Живу?
-Что-то делаю с помощью тела?
-Что-то делаю с помощью ума?
-К чему-то стремлюсь?
Сначала делал с помощью ума, потом с помощью тела, а потом живу:-)
По моему мнению, каждое последующее действие прямо зависит от предыдущего и вытекает из него:-)
Надоело умствовать и болтать, начал делать:-)
Надоело делать, стал жить:-)
Я тоже. А на основании чего ты делаешь то или это? Что ведет?
Желание:-)
Ну вот как здесь есть такая Маком - вот ей нравится со своим телом делать всякие штуки:-)
А мне нравится со своим сознанием делать всякие штуки:-)
Исследовать:-)
Т.е. пока есть общее мнение которое выразил Портос:
"Я дерусь, потому что дерусь."
Ну а некоторые, говорят высокопарно - энергия протекает туда-то или сюда-то.
Т.е. получается , практика как и все, движение энергии туда или сюда.
Вот ты, Бяк, говоришь, что вопросы "почему" и "зачем" на месте мотивации гнилые.
Почему? Потому, что это вопрос происходит из страха неизвестности? Это ведь любопытство,
которому пока не видно конца. И чем дальше, тем менее оно удовлетворено. Ведь именно любопытство = энергия = практика.
Mandarin, чур, не передёргивать - я отвечал о том, "почему - или зачем,- я хочу узнать, как устроен этот мир", а не о практиках, которые вели к познанию себя. Я совершенно разделяю эти вещи. Интерес к миру - жизнь, интерес к себе - познание. Для меня это так:-)
Ты, по моему, пытаешься по формальным признакам какой-то лоск навести. Зачем?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)