Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хрюк, дурак ты, трусливый, всеми битый и никому не нужный дурак! Почему ты везде видишь агрессию и даже в простой прогулке на лесной костюмированный бал ты видишь угрозу убийства твоей драгоценной жизни? Сперматоксикоз совсем мозги выел? 8)
Кстати, мои друзья в МИНОБОРОНЕ работают, так что твои миллиционеры им будут очень прикольны в наблюдении за тобой и твоей паникой в лдесу, в поисках несуществующих убийств! Труси-и-и-ишка!
Когда встреча?
Когда вернётся твой ков-бой?
Что молчишь?
Да ещё имя своё забыла...
Нет девочка моя. Прощать тебя никто не будет. Твоя "мин" оборона за тебя заступаться не будет. Им свобода дорога. А вот тебе она уже давно надоела.
Давай ка одевайся.
В твоём подъезде супермаркет булки продаёт. Я тебе повторяю вопрос ещё раз, - когда приедет твой ков-бой? И когда встреча произойдёт?
Прям не терпеться посмотреть на ваши обещанные летающие тарелки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)