Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
2zero, мальчик по-ходу даже наверное и в школу не ходил из чувства протеста тому, что его там научат чему-нибудь не тому - чу-у-у-удом научился читать и писать самостоятельность
Асмиральда [quote][youtube]поскольку трахаться без любви как раз и есть пубертанство[/youtube]
ну я ужо понял. Дерется - усе влюбляюсь, красив как Апполон - тож сойдет, а ежели ищо и умеет че - так ваще алюр Даже Ваша фраза - трахаться без любви - ваще не вкуряю Поясните дураку, токмо без этих жутких терминов
Асмиpальда, больше ссылок не найду наверно ...
А Кришнамурти и говорил, c putnik, что это самое простое, но в нём надо оставаться всегда, тогда оно принесёт много неописуемого.
c putnik, чё-то странное вы такое говорите - мои "любови" вообще-то отличаются от ваших только качественностью, а не сроками - сядьте смирно и не прыгайте так восторженно вокруг своего стула Вы уже прослушали аудиозапись лекции Кришнамурти Это отрезвляет А теперь слушайте: У ЛЮБВИ ОЧЕНЬ МНОГО ФАЗ, ГРАНЕЙ И СТРУКТУРНЫХ СОСТОЯНИЙ - ОНА ВООБЩЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЁ, КАК БОГ - о, каг!
мальчик по-ходу даже наверное и в школу не ходил из чувства протеста тому, что его там научат чему-нибудь не тому - чу-у-у-удом научился читать и писать самостоятельность
проходил я и эту тему, коды у мине энергии тама было немеряно такую фигню исполнял шо мама дорогая. Тока эт не любовь, а животная тема. Есть такой форум называется Sextalk - дык дня не было шоб туда не залазил. Ну эт не любовь, а животная тема, а многие живут этим и ниче. и че у мине в башке было Вы даже и представить себе не можете, но это же МУСОР, а не любовь
Игрок, ну лан... я просто помню что пока ту историю его жизни до конца не прочла - не могла оторваться - он настолько простой, беспретенционый и не ищущий славы, родившийся в богатой семье и и имея научную карьеру, он в один миг от всего этого отказался, когда почувствовал бессмысленность всего происходящего и до тех пор не возвращался "в мир", пока не приобрёл этого смысла заново - уж, о чём о чём, а о признании его людьми он вообще не думал ...
мальчик по-ходу даже наверное и в школу не ходил из чувства протеста тому, что его там научат чему-нибудь не тому - чу-у-у-удом научился читать и писать самостоятельность
не в обиду ему, что в его присутствии о нём говорим в 3-м лице , но упёртость его всё же положительно-креативна. Одни посты-исповеди про разбитную жизнь чего стОят... мне понравились.
Всё-равно ум пытливый.. и тот самый интерееессс имеет место быть.
c putnik
Я бы на твоём месте всё таки заглянул в книжку К. "Подумайте об этом". Поверь - там прикольно
Асмиpальда, непомню-ю-у-у
c putnik, ещё Кришнамурти в одном видео сказал, что для него важен текущий момент, остальное всё мертво, есть только сейчас, которого больше не будет, всё неповторимо ... ну чем не буддизм в лучших традициях ...
А Кришнамурти и говорил, c putnik, что это самое простое, но в нём надо оставаться всегда, тогда оно принесёт много неописуемого
Ну да прикольно было. Но заходя в метро, или садясь в машину - заколебешься испытывать Давайте сначала весь хлам уберем, а потом будем о Любви тренкать. Вы говорите о тех весчах, которые актуальны для другой жизти и не каждый чел ищо смогет это испытать, ибо внутрях стока мусора шо капец Я ж тока за, но давайте развалим эту гребаную систему, причем каждый ее будет сам в себе ломать, а потом уж за более тонкие весчи возьмемся
c putnik, "потом" может никогда и не случиться, если не делать этого прямо "здесь и сейчас" - ко-о-омлексно, ко-о-о-омплексно надо работать, товарисчи ... Хватит откладывать на потом ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)