Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну ты че думаешь придешь к нему, а он те скажет, а это вот, а вот тут надо было сделать так Очень доволен Итак все ясно, тока непонятно нафига все это нужно. Вона у тя аваторка какая модная, а накой она тебе нужна? Ну типа крутой ты чел, понимаю, но для мине ты совсем другой, обычный русский Вася со своими тараканами в башке и с вечным вопросом -"Че делать" Очень доволен а все эти обертки от фантиков - ну ежели нравиться так валяй. Зачем искать черную кошку в темной комнате ежели ее тама нет. Между мной и тобой ну никакой разницы нет, понимашь Очень доволен Хоть ты скафандр на башку напяль, а один пень - ВАся, как и я Очень доволен А чем больше буш умнчать, тем болше болячек заработаешь. На кой леший мне эта тюмкалка дана, ежели все в мире как 2*2 Очень доволен
Так ты парень с деревни Так бы прямо и сказа-а-а-ал Чё мозги людЯм зазря парить
Вернулась в прогулки счастли-и-ивая - и сразу в бой
Что до любовей и дружб - то здесь их тут дофига - почти все с кем виделась и общалась подолгу в реале - друзья, за редким исключением, а уж о любви и говорить нечего, с этим здесь более чем в порядке
Оно и видно Ваши наезды друг на друга с перетиранием нижнего белья Шо одноклассники, шо ариом - одна кухня, и для мине вы обычная девушка в поисках любви и на БУДДУ ну никак вы ни тянете, а то шо кружок по интересам как в школе - эт факт. Кто крестиком вышивает, кто в футбик гоняет, а кто типа просветленный
c putnik, любовь уже найдена - можете не переживать - причём здесь же и нашла - не переживайте, поздно, свою можете не предлагать ... Вы с реалом побольше дружите, батенька, и здесь у вас тоже всё будет хорошо - не переживайте
c putnik, на христианских порталах то же много бурных диалогов бывает ...
Но хоть ты и христианин(любящий Христа), всё таки ты не догматик, потому хоть Кришнаджи и не особо тебе, но всё равно ты тут
Оно и видно Ваши наезды друг на друга с перетиранием нижнего белья
Чуйствуется что вы мой давний поклонник и перечитывали мои посты ни раз, заучивая их на ночь наизусть зачем-та... А где вы увидели что я претендую на роль БУДДЫ? Мы тут вообще-то Кришнамурти обсуждаем и ваши знания о нём, кои в данном случае исчерпываются всего лишь одной случайно пойманной о нём статье из жёлтой прессы - если вы всё так в соей жизни поверхностно "изучаете", то мои вам соболезнования ...
любовь уже найдена - можете не переживать - причём здесь же и нашла - не переживайте, поздно, свою можете не предлагать ... Вы с реалом побольше дружите, батенька, и здесь у вас тоже всё будет хорошо - не переживайте
ЙОХО и бутылка рома Как можно предложить Любовь - ну вы смешная ваще
Чуйствуется что вы мой давний поклонник и перечитывали мои посты ни раз, заучивая их на ночь наизусть зачем-та... А где вы увидели что я претендую на роль БУДДЫ? Мы тут вообще-то Кришнамурти обсуждаем и ваши знания о нём, кои в данном случае исчерпываются всего лишь одной случайно пойманной о нём статье из жёлтой прессы - если вы всё так в соей жизни поверхностно "изучаете", то мои вам соболезнования
Мне хватило вашей темы в мосорной корзине про нетрадиков Ну а посмотреть куды мыслепоток народа прет тож иногда надо, но в поклонники не У мине с блондинками не очено хорошо складываится да и дряхл я ужо немощен для этих игрушек
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)