Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Того что ты ищещь , не существует.информация по Таро Тота есть на castalia.ru.Также смотри книгу Олега Шишкова Таро Тота (Опыт толкования Старших Арканов) на darkmag.ru + Fra:Innominatus Таро Шута(Российский Таро клуб). Правда к книге нужны шрифты
no name. спасибо за желание помочь.
У меня с таро Кроули вообще мистика.
При раскладах идет информация, не соответствующая детальному значению карт по описанию.
Самое прикольное, что мой прогноз сбывается.
Но я то понимаю, что это дилетаньщина. К Таро, а особенно к этой колоде нельзя относится поверхностно. Хочу заняться плотненько книжками Кроули.
Superman, конкретно эту нет. Я знакомилась со многими книгами по Таро, но, как справедливо пишет no name, все это не подходит к колоде Таро Тота.
Она сама разговаривает.
Поэтому мне хотелось найти описание, чтобы убедиться, что у меня не глюки.
Аолла, а мжно пример - что значит "сама разговаривает"? Может у вас просто такая психика, которая подгоняет выводы под конкретный расклад. По моему опыту такое бывает. Это когда процессы возбуждения преобладают над процессами торможения в голове.
Аолла, а мжно пример - что значит "сама разговаривает"? Может у вас просто такая психика, которая подгоняет выводы под конкретный расклад. По моему опыту такое бывает. Это когда процессы возбуждения преобладают над процессами торможения в голове.
Superman, я выше писала об этом:
Цитата:
При раскладах идет информация, не соответствующая детальному значению карт по описанию.
Самое прикольное, что мой прогноз сбывается
Примеры когда сбывается описывать не буду, но происходит постоянно.
Каждая следующая карта в раскладе усиливает или ослобляет действие предыдущей и т.д.нужно знать систему астрологического значения карт,планеты,стихии и т.д найдите на форумах учителя и учитесь,правда там шарлатанов полно,но если у вас есть способности то не ошибетесь!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да, к стати система Кроули одна из самых лучших,он состоял в ордене Золотой зари,!!!!а не понимают ее изза отсутствия необходимых знаний!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)