Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лия, только начала читать, поэтому может чего упустила. Насчет "осознавать" курение - не совсем ясно. Т.е. мне ясно т.к. я сама так делаю не только в курении, а вообЧе. А чего осозновать-то? А осознавать надо (по-моему): действительно ли ты этого сейчас так уж сильно хочешь или просто делать нечего или еще чего? Вот ты куришь сейчас - действительно ли это приносит тебе наслаждение или ...того... совсем даже нет?
Тут есть еще такой нюанс - это ощущение (особенно в начале), может быть очень тонким, едва-ощутимым. "Вот ведь мне хочется очень, а чего делать-то?" Честно признаюсь никогда не была сильно зависима от никотина, по-этому может чего не понимэ, но немного зависима все-таки была.
Легче наверное человеку знакомому с медитацией. Знакомому с очень тонкими ощущениями наслаждения, блаженства.
Остановиться и ощутить... дейстивтельно ли я наслаждаюсь...
Только сегодня дали эту ссылку. Суть в том, чтобы осознанно сменить установку, с "трудно бросить курить", на - "легко бросить курить". У меня по прочтении 30-ти страниц появилось стойкое отвращение к курению.
"Занялся я сахараджа-йогой?"..... Ты в теме про алкошей тоже самое писал....И в других темах, тоже это писал...Эта сахаражши-йога от всего тебя спасла!!
Именно! И от алкоголя, и от курения, и от наркотиков, и от болячек разных.
А кто не хочет от всего этого избавляться, так это ж дело хозяйское. Вам решать...
Я курильщик. Знаю самый простой способ бросить курить. Надо выйти замуж за здоровенного жлоба, но не курящего. И каждый раз когда ваша рука потянется к сигарете, вы будете получать, то в глаз, то в зуб. Я думаю после этого никто не станет курить.
Мужикам сложнее. Тяжёлая работа подразумевает отдых. Лучший отдых с сигаретой. Но если работа не тяжёлая, то просто поголодайте парочку месяцев и женитесь на большой женщине, не курящей, болшущей дамочке, а дальше как для женщин, то в глаз, то в зуб, но уже не кулаком, а яичницежарилкой.
Сейчас вспомню, кто из моих знакомых ещё как бросал курить.
Один, болел туберкулёзом отрезали лёгкое - курить запретили.
Трое, перед большими соревнованиями повышают нагрузку и хочешь, не хочешь, а бросишь, а после соревнований они не стали больше в рот совать всяку бякушку.
Двое, женились и договорились не курить, это им как-то помогло, но вообще в тихушку по праздникам покуривают.
Много слов! И есть даже мудрые!
Я то же курю, пыталя бросать... Я счтаю, что это зависит от человека. (К слову... весь день на работе сижу перед компом. Часок другой и хочется отвлечься.) Пил чай вместо курения, ходил кругами по комнате, стоял перед открытым окном, покупал горы жевачки... ну и многое еще чего. До курилки, как до пекина раком, а всеравно тянет... Ночью не спал жевал подушку с одеялом и... бесполезно. Толи я не хочу бросать, то ли слабый.
... из веществ помог ТАБЕКС в первую неделю ,до сих пор в рюкзаке валяется .....а вместо перекуров лучше пранояму или 5 тибетцев выполнить .....3месяца - ЛЕГКО !!!
Привет Всем!!! То что бросить курить реально, то факт. Я сам за все время что курил бросал раз 15 наверное. Но никак не получалось, и пил таблетка и просто не курил ,а вот прочитать книгу нехватало терпения и времени .Пока я не наткнулся вот на эту ссылку http://depositfiles.com/files/4z5anlg1c .Здесь лежит книга Алена Кара только в аудио формате.Вам непридется даже читать ,а только слушать. Можно записат на телефон,или плеер и т.п. ,делать свои дела и слушать. Для скептиков- не курю уже 4 месяца
И так дамы и господа напишу кое какой домысел который пришел мне в голову:
Почему я не колюсь героином?
Потому что это меня убьет и это вызывает страшную зависимость!
Сигарета тоже делает то же самое! убивает и вгоняет в зависимость!
Начни колоться, какая разница что тебя убьет и от чего быть зависимым?!
Героин и никотин одно и то же!
Ты либо будь полностью свободным - либо не мучайся, добивай уже до конца!
Нет в сигарете ни чего - почитайте Аллена Карра, он вам подробно расскажет что такое сигарета!
Если вы осознали это - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ! Мир без иллюзий гораздо красивей и ярче! Не смотрите на него через дым!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)