Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пустые слова, пустые утверждения.
Ты повторяешься в одном и том же - в необоснованности и отсутствии аргументов.
Предполагаю, что наверняка тебе не я один пишу - что ты не обосновываешь, свои слова - но твои фильтры не пропускают это как видно - к твоему сознанию.
kamal37, ага- мантра.
говорят мантры способствуют повышению осознанности.
но моя задача поскромней -просто показать шоры на глазах.
трудность в том - чтобы увидеть шоры на своих глазах -надо снять эти шоры.
понятно- что заставить тебя я не могу-только ты сам сможешь это сделать.
но если тебе самому этого не надо -чего ж ты ко мне то лезешь с поучениями?
с логикой у теяб туговато
предположим ты более осознан, чем я.
значит, тебе куда как легче обратиться к тому, что ты написал -и выяснить -действительно ли я описываю тебя- или нет.
не умозрительно обратиться- а реально -к написанному тобой -и рассмотреть: сопадают ли элементы описанные мной с твоим поведением.
логично?
для более осознанного -конечно.
а для тебя?
что важно для более осознанного -доказать чью то неправильность или увидеть свою?
итак -исходя из того, что ты конечно более осознан, чем я- тебе и карты в руки.
ты любишь конкретные факты?
так и накопай их -против себя -ведь осознанность не ищет оправданий- не так ли? она видит то, что есть.
это все справедливо для более осознанного индивида
ну а если ты даже пальцем не пошевельнешь- чтобы кликнуть на предыдущие страницы и проверить и соотнести - сказанное мной о твоих экзерциссах с тем что имело место быть- то с какой стати ты тут чего то вещаешь обо мне?
в таком случае- твои мотивы гораздо прозаичней, чем осознание себя.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: kamal37,
Цитата:
Предполагаю, что наверняка тебе не я один пишу
Большинство имеет определенное мировоззрение, которое определено меньшинством.
С. Лец
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
короче -думай сам.
самому не страшно ошибиться -человеку свойственно ошибаться.
но заблуждаться в массе себе подобных -это действительно страшно.
«Сон разума рождает чудовищ» (исп. El sueño de la razón produce monstruos) — испанская поговорка
kamal37, и опять необоснованные обвинения.
хотя тебе может и легче станет -как страусу с головой песке
я знаю о чем жалел Ошо - что таких как ты ему "всегда маловато будет" -а вот до других руки уже не дотянутся.
оно ведь как- в ИХНЕМ мире то ? -в мире бизнеса каждый старается стать первым -это закон: бизнес который не развивается погибает -другие волки(или акулы)съедают его.
я вот тоже думаю- а не забубенить ли секту "роды в песок" -это покруче будет чем роды в воду будет, как думаешь?
вода нынче в дефиците, а пустыни -неиспользованный ресурс....
но главное тут -как и в любом бизнесе - раскрутиться, а там- понеслась душа в рай
но повторять ошибок Ошо не следует:нужно обязательно заручиться поддержкой местных властей -т.е. отстегивать вовремя...кому надо
Во первых "не опять" так как мои обвинения - всегда обоснованы, а твои обвинения Ошо в жульничестве и обмане реально - не обоснованы ни одной как на этой и предыдущей странице, так и на многих других в темах Ошо, которые ты уже несколько недель тролишь.
Нет ВИш, скорее всего нет. Сапиенс ведь тебе уже где-то тут даже писСсал насчёт всего этого, однако, то, что в рамки восприятия твоего ума, ты просто пропускаешь мимо своих ушей, и всё. Как говорится: "А Ванька слушает - да ест". Сапиенс даже готов согласиться с тем, что ты это делаешь из каких-то "благих" намерений, но, если даже это и так, то и здесь ведь ты - в полной жопке, потому-что, "благими намерениями устлана дорога только в ад".
Цитата:
вишь какое дело- не тебе об этом судить -ты ж не христианин:))
Вообще-то, это не совсем так, потому-что родители Сапиенса - всё-таки, христиане. И что такое "христианство", Сапиенс знает изнутри. Но, даже если согласиться с тобой, и говорить на твоём же "языке", то, как же ты можешь судить о каком-то "ошизме", (которого пока, даже нет и в помине), если ты сам не являешься "ошистом"? ВИш, со стороны Сапиенса, ты выглядишь очень глупо, если не сказать большего: просто тупо. Тут даже нет никакой логики. Тут даже не о чём говорить. И вести себя так, как ты, может: либо засланный казачок; либо флудень. Сапиенс всегда склонялся ко второму варианту.
Цитата:
а вот, скажем, поклонники Ошо считают, что никто кроме них не способен понять все величие Ошо:)
а все прочее -пропускают мимо ушей и глаз -фильтры такие, их еще называют шорами на глазах.
все на что они способны -славить Ошо на разные лады -не врубаясь в то, какую чушь он нес.
Вот знаешь ВИш, дело в том, что Сапиенс, в отличии от таких флудней, как ты, всегда говорит только за себя, а не за тех, у которых "шоры на глазах". Разве ты, как "христианин", чем-то отличаешься от них, от тех же "ошистов"? Да вы - суть, одно и то же. Разница - только в бирках на ваших лбах. Например, твой коллека Созерцатель, уже определил Сапиенса в "ошисты". Ну что тут поделаешь, каждый судит по себе. Но всё дело в том, что сам же Ошо, всегда выступал против всяческих "измов". И, именно за это, все, следующие за кем-то маразматики, выступают против него. Это одна из главных причин всех "выступлений" его ненавистников. Да что там говорить.., вот то что он сказал сам...
ОШО: "Король Непала согласился предоставить мне жилье и место для общины, но при одном условии: я не должен высказываться против индуизма. Непал - индуистское королевство, единственное индуистское королевство в мире.
И я отказался. "Я никогда не обдумываю заранее, что буду говорить, а что нет, - ответил я. - Не могу ничего обещать. Если я вижу что-то неправильное, мне все равно, что это - индуизм, христианство или ислам. Я все равно выскажусь против".
Во первых "не опять" так как мои обвинения - всегда обоснованы
опять- потому что обоснованы они только для тебя( и где то там - глубоко недрах твоего серого в-ва)
а на поверхности- обвинения без всяких обоснований.
если я в качестве обосвнований обвинений приворжу хотя бы общеизвестные факты -то ты не подкрепляешь свои обвинрения ничем вообще.
а просто копируешь их из раза в раз.
несколько недель я пытаюсь объяснить тебе- что твой фильтр "удобоваримых фактов"- не мой.
при том, что ты ничего не можешь противопоставить 90 роллс ройсам- ты пытаешься их "полить другим соусом".
не получится: то что деньги на ролллс ройсы не Ошо- а чужие- это ясно и ребенку.
ясно и тебе- иначе ты бы не пытался сменить соус.
и хватит об этом- давно уже всё выяснили- и ты и я.
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 15 секунд: Сапиенс,
Цитата:
Вот знаешь ВИш, дело в том, что Сапиенс, в отличии от таких флудней, как ты, всегда говорит только за себя, а не за тех, у которых "шоры на глазах"
перечитай ка еще раз, что ты написал в этой фразе.
перевожу:
ты флудень Ви -а вот в отличе от тебя я никогда не говорю о других -только о себе самом
поправь -если что не так
пожалуй этого достаточно, чтоб ты не распылял внимание на мелочи по сути тебя не касающиеся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)