Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

О чем жалел ОШО ?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107, 108, 109, 110, 111  След. 

| Еще
Автор Сообщение
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

WE, ты повторяешься - это мантра такая что ле? Еэеэее-еееееэее

Пустые слова, пустые утверждения.
Ты повторяешься в одном и том же - в необоснованности и отсутствии аргументов.

Предполагаю, что наверняка тебе не я один пишу - что ты не обосновываешь, свои слова - но твои фильтры не пропускают это как видно - к твоему сознанию.

10 04 2013, 01:40 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

kamal37, ага- мантра.
говорят мантры способствуют повышению осознанности. Муу-ха-хаа!!!
но моя задача поскромней -просто показать шоры на глазах.
трудность в том - чтобы увидеть шоры на своих глазах -надо снять эти шоры.

понятно- что заставить тебя я не могу-только ты сам сможешь это сделать.
но если тебе самому этого не надо -чего ж ты ко мне то лезешь с поучениями?
с логикой у теяб туговато
предположим ты более осознан, чем я.
значит, тебе куда как легче обратиться к тому, что ты написал -и выяснить -действительно ли я описываю тебя- или нет.
не умозрительно обратиться- а реально -к написанному тобой -и рассмотреть: сопадают ли элементы описанные мной с твоим поведением.

логично?
для более осознанного -конечно.

а для тебя?

что важно для более осознанного -доказать чью то неправильность или увидеть свою?

итак -исходя из того, что ты конечно более осознан, чем я- тебе и карты в руки.

ты любишь конкретные факты?
так и накопай их -против себя -ведь осознанность не ищет оправданий- не так ли? она видит то, что есть.
это все справедливо для более осознанного индивида

ну а если ты даже пальцем не пошевельнешь- чтобы кликнуть на предыдущие страницы и проверить и соотнести - сказанное мной о твоих экзерциссах с тем что имело место быть- то с какой стати ты тут чего то вещаешь обо мне? Еэеэее-еееееэее

в таком случае- твои мотивы гораздо прозаичней, чем осознание себя.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
kamal37,
Цитата:
Предполагаю, что наверняка тебе не я один пишу

Большинство имеет определенное мировоззрение, которое определено меньшинством.
С. Лец

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

короче -думай сам.
самому не страшно ошибиться -человеку свойственно ошибаться.
но заблуждаться в массе себе подобных -это действительно страшно.
«Сон разума рождает чудовищ» (исп. El sueño de la razón produce monstruos) — испанская поговорка

10 04 2013, 01:57 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

много букв не о чем...

10 04 2013, 02:33 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37, недоступно для понимания?
ах- да куриная слепота заметна ночью Чешу репу

10 04 2013, 02:51 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
но моя задача поскромней -просто показать шоры на глазах.
трудность в том - чтобы увидеть шоры на своих глазах -надо снять эти шоры.

хоссспади....
кадаш ты свои шоры замечать начнешь то...

10 04 2013, 02:56 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
недоступно для понимания?

Тут и понимать нечего - очередной флуд.

Добавлено спустя 17 минут:
Tigerfire,
Цитата:
кадаш ты свои шоры замечать начнешь то...

Судя по всему - нескоро... Очень доволен

10 04 2013, 03:31 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37, всем спать! Муу-ха-хаа!!!
не подскажешь -в ашраме в Орегоне отбой тоже на пионерском (бойскаутском) горне играли? Валяюсь!

10 04 2013, 03:52 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

10 04 2013, 04:03 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37, и опять необоснованные обвинения.
хотя тебе может и легче станет -как страусу с головой песке Муу-ха-хаа!!!

я знаю о чем жалел Ошо - что таких как ты ему "всегда маловато будет" -а вот до других руки уже не дотянутся.

оно ведь как- в ИХНЕМ мире то ? -в мире бизнеса каждый старается стать первым -это закон: бизнес который не развивается погибает -другие волки(или акулы)съедают его.
я вот тоже думаю- а не забубенить ли секту "роды в песок" -это покруче будет чем роды в воду будет, как думаешь? Я вас услышал
вода нынче в дефиците, а пустыни -неиспользованный ресурс....
но главное тут -как и в любом бизнесе - раскрутиться, а там- понеслась душа в рай
но повторять ошибок Ошо не следует:нужно обязательно заручиться поддержкой местных властей -т.е. отстегивать вовремя...кому надо Муу-ха-хаа!!!

10 04 2013, 05:12 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
и опять необоснованные обвинения.

Во первых "не опять" так как мои обвинения - всегда обоснованы, а твои обвинения Ошо в жульничестве и обмане реально - не обоснованы ни одной Внимание! как на этой и предыдущей странице, так и на многих других в темах Ошо, которые ты уже несколько недель тролишь.

10 04 2013, 06:32 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
а ты думаешь -это была ненависть?:))

Нет ВИш, скорее всего нет. Сапиенс ведь тебе уже где-то тут даже писСсал насчёт всего этого, однако, то, что в рамки восприятия твоего ума, ты просто пропускаешь мимо своих ушей, и всё. Как говорится: "А Ванька слушает - да ест". Сапиенс даже готов согласиться с тем, что ты это делаешь из каких-то "благих" намерений, но, если даже это и так, то и здесь ведь ты - в полной жопке, потому-что, "благими намерениями устлана дорога только в ад". Прекрасно

Цитата:
вишь какое дело- не тебе об этом судить -ты ж не христианин:))

Вообще-то, это не совсем так, потому-что родители Сапиенса - всё-таки, христиане. И что такое "христианство", Сапиенс знает изнутри. Но, даже если согласиться с тобой, и говорить на твоём же "языке", то, как же ты можешь судить о каком-то "ошизме", (которого пока, даже нет и в помине), если ты сам не являешься "ошистом"? ВИш, со стороны Сапиенса, ты выглядишь очень глупо, если не сказать большего: просто тупо. Тут даже нет никакой логики. Тут даже не о чём говорить. Не в курсе И вести себя так, как ты, может: либо засланный казачок; либо флудень. Сапиенс всегда склонялся ко второму варианту.

Цитата:
а вот, скажем, поклонники Ошо считают, что никто кроме них не способен понять все величие Ошо:)

а все прочее -пропускают мимо ушей и глаз -фильтры такие, их еще называют шорами на глазах.

все на что они способны -славить Ошо на разные лады -не врубаясь в то, какую чушь он нес.

Вот знаешь ВИш, дело в том, что Сапиенс, в отличии от таких флудней, как ты, всегда говорит только за себя, а не за тех, у которых "шоры на глазах". Разве ты, как "христианин", чем-то отличаешься от них, от тех же "ошистов"? Да вы - суть, одно и то же. Разница - только в бирках на ваших лбах. Например, твой коллека Созерцатель, уже определил Сапиенса в "ошисты". Ну что тут поделаешь, каждый судит по себе. Но всё дело в том, что сам же Ошо, всегда выступал против всяческих "измов". И, именно за это, все, следующие за кем-то маразматики, выступают против него. Это одна из главных причин всех "выступлений" его ненавистников. Да что там говорить.., вот то что он сказал сам...

ОШО: "Король Непала согласился предоставить мне жилье и место для общины, но при одном условии: я не должен высказываться против индуизма. Непал - индуистское королевство, единственное индуистское королевство в мире.

И я отказался. "Я никогда не обдумываю заранее, что буду говорить, а что нет, - ответил я. - Не могу ничего обещать. Если я вижу что-то неправильное, мне все равно, что это - индуизм, христианство или ислам. Я все равно выскажусь против".

10 04 2013, 10:15 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37,
Цитата:
Во первых "не опять" так как мои обвинения - всегда обоснованы

опять- потому что обоснованы они только для тебя( и где то там - глубоко недрах твоего серого в-ва)
а на поверхности- обвинения без всяких обоснований.
если я в качестве обосвнований обвинений приворжу хотя бы общеизвестные факты -то ты не подкрепляешь свои обвинрения ничем вообще.
а просто копируешь их из раза в раз.

несколько недель я пытаюсь объяснить тебе- что твой фильтр "удобоваримых фактов"- не мой.
при том, что ты ничего не можешь противопоставить 90 роллс ройсам- ты пытаешься их "полить другим соусом".

не получится: то что деньги на ролллс ройсы не Ошо- а чужие- это ясно и ребенку.
ясно и тебе- иначе ты бы не пытался сменить соус.
и хватит об этом- давно уже всё выяснили- и ты и я.

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 15 секунд:
Сапиенс,
Цитата:
Вот знаешь ВИш, дело в том, что Сапиенс, в отличии от таких флудней, как ты, всегда говорит только за себя, а не за тех, у которых "шоры на глазах"

перечитай ка еще раз, что ты написал в этой фразе. Муу-ха-хаа!!!
перевожу:
ты флудень Ви -а вот в отличе от тебя я никогда не говорю о других -только о себе самом
поправь -если что не так
пожалуй этого достаточно, чтоб ты не распылял внимание на мелочи по сути тебя не касающиеся. Еэеэее-еееееэее

10 04 2013, 10:57 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
перевожу:

ты флудень Ви -а вот в отличе от тебя я никогда не говорю о других -только о себе самом
поправь -если что не так

Нет. Вот здесь твой перевод совершенно правильный ВИш: "Сама - такая!!" Злорадный Любой флудень, именно так бы и ответил. Прекрасно

10 04 2013, 17:30 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Сапиенс, тебя ведь устраивает твой ответ?
что тебе еще хочется? Не в курсе

10 04 2013, 18:33 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
Сапиенс,..
что тебе еще хочется?

А что, выполнишь? Смотри только, не обещай того, что не сможешь выполнить.

10 04 2013, 19:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100