Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
гы-гы...
ну этат алгоритмчик уже зубы фсе сваи съел...
агха...
некоторые знатоки Тантры, тожи опускают Её бедолагу до простого траха...
и Она, Тантра верой и правдой служит таким вот трахальщикам, чтобы когда нить те имели возможность, хоть помыслить о других измерениях...
агха...
Цитата:
Вот по мере сил лекарства отпускаю.
Хоссэ, прикратити воровать не мешкая чужие шкуры...
а эту - быстренько так - возвернити Пилюлькину...
ЖИВА!!!
Цитата:
Читать его скучно.
идити уж... ни страдайти...
Цитата:
Просто хотел поделиться...
хотеть не вредна... на определенных этаждиках - даже полезна...
но проскакивая оные в узкой юбке на высокой шпильке, прыгая через несколько ступенек кряду, в хлам разрывая юбку и ломая каблуки, неизменна обнаруживаишь, что чтобы паделитца - нада иметь...
вот и приходится, сымать поломанные каблуки, сымать порванную в хлам юбчонку и с болтающимися частями тела, босиком, возвращаться на тот этажик, с которого начинал прыг-прыг делать...
вона где - пилюлька...
агха...
Цитата:
подброшу через Вас, чтоб дуплил быстрее и вас бедняг отпускал, да не сосал более
.
малачко вначале заимейти ...
агха...
а то суют сосок в рот... дитё надрываитца оря с голодухи... а мамаша теории фсякие разводит...или чеснока налопается в свою удовльствию...
никакой отвественности...[img][/img]
VeTaL,
Цитата:
Чижик, какая дума у тебя
стэб бригада на другой вызов укатила...
без неё опасаюсь... за Вас..., учитывая, что
Да мне всё вспоминается его книжка - "Секс". Когда я прочитал ее - понял, что ОШО никогда не был с женщиной. Позднее он это подтвердил ответом на прямой вопрос своей любимой ученицы.
А вообще ОШО один из моих любимцев.
Ты проповедуешь доверие, но твой дом закрыт от других непроницаемой стеной - с вышками и пулеметчиками. Ты называешь учеников своими любимыми детьми, но тайно прослушиваешь их жилища. Ты убеждаешь других, что главное счастье - не вне, а внутри человека, но продолжаешь пополнять свои коллекции новыми ролс-ройсами и алмазными часами. Ты провозглашаешь себя святым, но по-прежнему спишь со своими ученицами и наблюдаешь за оргиями. Так кто же ты есть на самом деле, Бхагван Ошо Раджниш?
Ну вот интересно как и почему он это делал?
Допустим ОШО это я и мне нужно внемание твоё(оброзно) как превлечь чтоб ты глянул на меня, прееду к тебе на ролс ройсе в брельянтовом польто ты ведь глянеш на меня???
я тож жучков к друзям подкидывал ??? (а кто сказал что правда сладкая) делол для анализа себя
(теория) Глазеть все любим мы, вот порятся коты а глазеиш ли на это ты ?
и почему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)