Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да уж, ролики с одной стороны развлекают, а с другой - хорошо показывают зыбкость твоих убеждений и доказательств и кстати ответ тебе на твои измышлизмы-дворкинизмы давным давно дали тут
kamal37, они показывают тебе ТО, что ты хочешь увидеть.
но ты совершенно слеп- когда тебе показывают то, что ты не хочешь увидеть.
в этом и состоит разница между тобой и мной -я вижу как то так и другое, а ты только то, что "приятно" -да и то- лишь "снаружи".
Оно и понятно -ведь "нутро ошоизма"- тебе неприятно видеть.
И ты- и не видишь.
Когда мне говорят о "грехах церкви" -мне это неприятно, но я это и вижу и слышу .
Когда тебе говорят об Ошо неприятное -ты глух и нем...и снова переходишь "на приятное".
Ошо назвал Прабхупаду болваном, а его последователей - идиотами ... Ну теперь, справедливости ради, надо признать не только факт таких слов Ошо, но и факт того, что Ошо ровно то же самое и его последователи ровно то же, что и Прабхупада с последователями со слов того же Ошо.
Если бизнесмен начинает новое дело, убежав перед этим из другой страны -то ясно, что при нем были деньги -а не 5 долларов в кармане.
Но ты согласен только верить в 5 долларов кармане .
Верь, конечно, но только не убеждай что все обязаны верить в эту сказку.
Профессор - Писателю - вы всегда об этом думаете???
WE, вас оскорблениями пытается засыпать некий "камал", как вы считаете, будет ли когда нибудь у братьев (все люди братья) ошовцев - прозрение ... я уж не говорю о том, что с ними не случается такая Штука как ПРОСВЕТЛЕНИЕ
kamal37, вам было достаточно запостить это в одной теме, а в остальных постить ссылки на себя самого. В соответствии с правилами форума за перепост могут выдать бан
kamal37, они показывают тебе ТО, что ты хочешь увидеть.
но ты совершенно слеп- когда тебе показывают то, что ты не хочешь увидеть.
в этом и состоит разница между тобой и мной -я вижу как то так и другое, а ты только то, что "приятно" -да и то- лишь "снаружи".
Оно и понятно -ведь "нутро ошоизма"- тебе неприятно видеть.
И ты- и не видишь.
Когда мне говорят о "грехах церкви" -мне это неприятно, но я это и вижу и слышу .
Когда тебе говорят об Ошо неприятное -ты глух и нем...и снова переходишь "на приятное".
Это суть - вы верно заметили, надо иметь осознанность, что бы видеть реальность, все плюсы и минусы, любого движения, даже того которое любо. Тем и отличается фанатик (которых высмеивал Ошо) и свободный, мыслящий, разумные человек, что один смотрит, видит, слушает и слышит ... а другой просто тупо нахватался и считает, что ему теперь можно как и его учителю всех поливать, а его трогать не смей, хотя именно его движение в недавнем прошлом показало себя с отвратительных сторон.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)