Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это тех самых, которые раньше если не понимали,то хотя бы догадывались, что "быть человеком" -это не значит только жрать, срать и свокупляться -по мере их желания.
но теперь -благодаря провозвестникам естественности- их естественные желания только жрать срать и совокупляться оправданы - оказывается они- естественные люди
вот радость то какая!
вот потому они будут до конца держаться успокоительных потоков слов от Ошо и ему подобных.
и не различать животное от человека, ставя в один ряд
вот потому они будут до конца держаться успокоительных потоков слов от Ошо и ему подобных.
Цитата:
Т Лао-Цзы, Бодхидхарма или Ошо
ВИша, как и обычно, всё то, что ты сейчас написСсал, - голословно. Нет никакой конкретики, или твоего любимого термина "конструктива". О чём ты говоришь? Если говорить чисто по-существу, то Сапиенс не видит никакой разницы между тем, о чём говорили Лао-Цзы, Бодхидхарма, и Ошо. Если ты видишь какую-то разницу в их словах, то, именно эту разницу и предъяви. Это будет - конкретика. А сейчас, твой предыдущий пост - это, просто, флуд, как и во всём..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т Лао-Цзы, Бодхидхарма или Ошо
ВИша, как и обычно, всё то, что ты сейчас написСсал, - голословно. Нет никакой конкретики, или твоего любимого термина "конструктива". О чём ты говоришь? Если говорить чисто по-существу, то Сапиенс не видит никакой разницы между тем, о чём говорили Лао-Цзы, Бодхидхарма, и Ошо. Если ты видишь какую-то разницу в их словах, то, именно эту разницу и предъяви. Это будет - конкретика. А сейчас, твой предыдущий пост - это, просто, флуд, как и во всём..
как и обычно, всё то, что ты сейчас написСсал, - голословно.
какой именно конкретики?
я отвечал на твое радостное заверение:
Цитата:
даже, если десять Ошо и двадцать Сапиенсов и камалов37 придут, и попытаются "растлеть" Вашу "нравственность", это им всё равно не удастся. Вам - хоть нассы в глаза..
поясняя, на кого именно эти же Ошо и Сапиенсы влияют.
А то что они влияют в достаточно определенном направлении- с этим ты и сам согласился
Я же только уточнил -в чем именно это влияние проявляется: оправдание животности .
романтик,
конкретику пожалуйста.
Сапиенс не видит никакой разницы между тем, о чём говорили Лао-Цзы, Бодхидхарма, и Ошо. Если ты видишь какую-то разницу в их словах, то, именно эту разницу и предъяви
привет. наверное проблема в том, что Ошо еще слишком недавнее явление. еще живы впечатления от его личности (поступков) и они мешают воспринимать его слова. с древними легче. не сохранилось ни точной биографии, ни описания поведений их учеников, ни записи их речей. сохранились только слова, отдистилированные временем. наверное, если набраться терпения, то же самое произойдет и с Ошо.
Если ты видишь какую-то разницу в их словах, то, именно эту разницу и предъяви. Это будет - конкретика.
так это ты поставил Ошо и Лао Цзы и Боддхарму в один ряд, а не я- тебе и обосновывать такую твою вольность.
я же говорю что это неверно -потому что по моему, ни Бодхидхарма ни Лао Цзы- не были мошенниками и словоблудами, а Ошо- был и мошенником и словоблудом.
и вот как раз сейчас- в теме "Ошо и христианство" - мы разбираем один из примеров слоблудия Ошо- о христианстве.
поясняя, на кого именно эти же Ошо и Сапиенсы влияют.
А то что они влияют в достаточно определенном направлении- с этим ты и сам согласился
Слушай болван... С чем Сапиенс согласился? Сапиенс написСсал совершенно обратное:
Цитата:
ни десять Ошо; ни двадцать Сапиенсов и камалов37 не смогут повлиять на вашу нравственность, потому-что вы такие, - какие вы есть.
...ты за кого решил тут "додумывать", флудень?
Цитата:
Я же только уточнил -в чем именно это влияние проявляется: оправдание животности .
Твою персональную "животность", Сапиенс: ни оправдывает; и не осуждает. Ты такой - какой ты есть. Сапиенс просто, называет тебя, как "вещь", своим именем, - "флудень". Что тут непонятного?
говори о себе(с)
это тебе нравятся такие определения - к себе их и применяй.
Цитата:
Сапиенс написСсал совершенно обратное:
Цитата:
ни десять Ошо; ни двадцать Сапиенсов и камалов37 не смогут повлиять на вашу нравственность, потому-что вы такие, - какие вы есть.
проблемы с пониманием сказанного?
это ты утверждал обращаясь не к идиоту -верно?
а что касательно идиотов -я уже сказал: они вполне поддаются разлагающему влиянию Ошо и Сапиенсов.
А согласился ты именно с тем, что влияние это -разлагающее:
Цитата:
даже если десять Ошо и двадцать Сапиенсов и камалов37 придут, и попытаются "растлеть" Вашу "нравственность",
жить тебя никто не учит, а вот вести себя на форуме -вполне.
впрочем ты сам, на своем примере, как нельзя лучше показываешь как ведет себя среди людей "естественный" человек.
одно слов -хам.
привет. наверное проблема в том, что Ошо еще слишком недавнее явление. еще живы впечатления от его личности (поступков) и они мешают воспринимать его слова. с древними легче. не сохранилось ни точной биографии, ни описания поведений их учеников, ни записи их речей. сохранились только слова, отдистилированные временем. наверное, если набраться терпения, то же самое произойдет и с Ошо.
А что личность и поступки? Для умного это указатель, а очередному фанатику увлеченно верящего в какую нибудь единственно верную истину, с его точки зрения, это очередной повод указать пальцем с возгласом, никакой Ошо не просветленный а мошенник. Основное качество дурака - быть дураком )
И время в этом случае не играет роли, есть видео, аудио записи, переписанные в 600 книг.
А что личность и поступки? Для умного это указатель, а очередному фанатику увлеченно верящего в какую нибудь единственно верную истину, с его точки зрения, это очередной повод указать пальцем с возгласом, никакой Ошо не просветленный а мошенник. Основное качество дурака - быть дураком
не люблю я этого деления на умных и неумных, просветленных и обычных. но, уже если ты так хочешь, то для "умного" дураков не существует. для "умного" ё является указателем. а если кто-то видится дураком, то...тоже указатель.
насчет Ошо, помолчу лучше. я обещала не обсуждать его поведение.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
добавлю, что многие его слова мне нравятся. я понимаю, о чем он говорил. только, я также понимаю почему он это все говорил.
верно, а вот основное качество мошенника- выдавать себя за другого. Муу-ха-хаа!!!
Ты снова за свое, ты не обосновал до сих пор свои обвинения и оскорбления в сторону Ошо, на поверку то они оказались из одного и того же источника,
так же как и твое сейчашнее "мошенник"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)