Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
и в моём сне девушка по имени "Катрин" имеет небывалый опыт в ритуальных штучках...
можит ты шаманка какая нить...
Что ж ты меня так пугаешь!
тебя пугает магия?
а разве каждый из нас не маг?
Цитата:
Цитата:
во сне мы с тобой в одном культе служили...
Не секрет поделиться?
та какой уж тут сикрет...
этот сон мне снился не один раз... но я была в нем одна..не - в двоем...: я и змей... эдакий танец змея... первый раз он мне приснился, когда я еще в школе училась...
много позже у Ефремова в Таис я прочитала весьма близкое описание того действа, что видела во сне...
и вот новость: снова этот же сон, но только с участием и тебя... в моменте, когда ты уже должна была чмокнуть его в морду - я проснулась... резко...
не уверенна, но по-моему этот ритуал имеет корни в тантрических культах...
Чижик, а подробнее что ты прочитал можно. Описание действия и трактовку, если есть.
Просто интересно..
Так как змеи и танец- не ново для меня.
О!!! так ты знаешь я сто лет назад эту книгу читала... лана, поищу...
не...перечитаю... во точна...раз ты просишь, видать нада читнуть...
лана... пожди пару деньков - отпишусь...
скажи, это мне привидилось, или я на самом деле где-то читала твой пост в котором ты пишешь ...
ладно...привиделось... преждевременный мой вопрос... не выходит он из меня...
и знаю, что на Лотосе получу ответ...а вот четко и ясно не могу из себя выпустить его на свободу и всё...
наверна и сон из-за этого такой приснился...
Я думала только Gaff способен убить рисунком, вставленным на этот форум,
но сегодня на меня обрушился ряд перевоззрений.
Сначала эта прелесть в офф-топе "мои рисунки",
теперь ты
...Тут не внимательность смотрящего отраженна... Взгляд полный вожделения Всё, меня накрыло Блин
Цитата:
ладно...привиделось... преждевременный мой вопрос... не выходит он из меня...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)