Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Разговаривал недавно с другом (девушкой), директором школы.
Она:«-Что делать?- говорит, дети рисуют на стенах, в туалетах, и т.д.»
Я: «-А ты отдай им в «легальное» пользование одну из стен, потом закрасишь».
«-Пробовала,- отвечает, отдала всю входную группу, эффект – минимальный».
«Правильно,- говорю, ты им ромашки да солнышко разрешила рисовать, а где детишки слово Х…й, должны писать?» Короче, проблема. Протестовать то, надо!
Ладно. Дети вырастают. Осознанность – не всегда.
Многим знакома такая картина: приходит домой, скажем, папик, и с порога – тра-та-та-та… Выпустит пар, отдохнет, повеселеет – потом можно и «Как дела?» спросить у жены, и у детей поинтересоваться, сколько, те, двоек получили?
К чему все это я?
Что, если, открыть тему без темы?
В качестве «затравки», например, можно изобразить руку с оттопыренным средним пальцем, и подписью, типа, «-Это тебе», зашедшему.
Кого зацепит – нехай зарубается, пар выпускает, эго растворяет.
Тут же, разные приколисты, в тему и не очень, свои «приколы» размещают.
Короче, что-то вроде мусорки в мусорке – посмеяться и позлобничать.
Сайт Лотоса считаю «продвинутым», динамично развивающимся сайтом.
Цензура – минимальна, круг тем – широчайший, про библиотеку, вообще не говорю.
Но на этой «теме», снять все ограничения, которые прописаны «В правилах».
За исключением, может, мата. А то у Лотоса отберут «лицензию на эфир» - чего допустить, естественно, не хотелось бы.
Желающих поучаствовать, думаю, будет достаточно (я и сам не откажусь).
Судите сами. В ТОРе – две высокоинтеллектуальные темы: «Я пришел» и «Иерархия…».
Вместе – более 700 сообщений!
Могут возразить: в основном, нагенерировали всего два человека. Хорошо. Но просмотров – на двоих, тоже хватает! Значит, продукт, пользуется спросом!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)