Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ведущий: у нас первый вопрос от участников в студии к Дэндра.
Kathrin:,
Цитата:
Когда мы услышим откровенное признание?
Ведущий: Экран в студии включается и мы видим Дендру...
Зрители:
Ведущий: Зрители ликуют... бурные аплодисменты не стихают в течении 10 минут...
иТАК,Дэндра, вы слышали вопрос???
Dendra: Ну опять же девочки как всегда о своем... Все фильмы у них должны заканчиваться свадьбой... НО в даном случае мы уже можем наблюдать, что это не ГАФ или ГАФ-ГАФ - это ее муж... тот самый которого она пытается сейчас выдать за ГАФА...
я думаю ты не понимаешь, в этом и заключается основная интрига. Это пока все думают что дело в свадьбе и что Гав вроде как муж Саллий, даже ведущий так думает, на самом деле все не так....
это Саллий муж Гафа! а Дендра его приемная жена! А Гаф приемный сын и вскормленный грудным молоком Стрекозы и теперь она его узнала, а он стесняется признать её как мать, потому что станет ясно, что он лунатик!
Ведущий: Итак... посыпались вопросы от участников в студии и телезрителей... НО в студии есть еще два не включенных монитора чтоже мы увидим на них в ближайшее время остается НЕИЗВЕСТНЫМ...
Salliy: нЕТ, ошибаешься дендра - это не мой муж...
Salliy: да, ты прав, ДЭнгдра, это не мой муж и не ГАФ-ГАФ - это мой сосед по лестничной площадке Гоги...
Зрители:
Ведущий: участники в студии принялись гадать какими же еще тайными связями семейными-родственными обернется данная сенсация...
как сообщаю наблюдаетли с улицы перед зданием где расположен сервер сайта проходит бурная многотысячная акция в поддержку САллий... люди поют песни ... жгут костры, разбили палатки , заблокировали движение на оживленной дороге в центре города... их блокирует полиция...
Ведущий: странный вопрос непонятно к кому адресован... похоже к Саллий
Salliy: Связь с соседом??? ....
Зрители: Ведущий: Почему Саллий покраснела??? Она ведь могла просто пошутить на этот счет.. видно чтото тут не чистое...
Dendra: А муж твой об этой связи еще не знает Саллий... ????
Ведущий: как мы видим зрители разбушевались... Они выкрикивают имя Дэндры... видимо они обдобряют направление его мысли... Она им просто нравится.... Дэндра улыбается... Саллий краснеет... сосед опустил голову и мы не видим его лица из-за шляпы, но нервным движением его рук в одной из которых он сжимает носки подаренные Саллий, мы видим что он нервничает... Видно этом милый акт доброй воли с носками расчитанные на затейлевого зрителя не прошел... БОг!!! Но что это мы видим... Сосед бежит к монитору с изображением Дэндры и бросает в него носки..!!!!!!!!!!!!
Ведущий: только что поступило сообщение с форума, что Дэндра открытым текстом предложил ГАФУ - Гаф-ГАФУ здаться и признать свое поражение...
Цитата:
Dendra:
Gaff, Gaff-Gaff, хватит делать вид что вы не при делах... Саллий - это жет ты и то третье лицо которое пока не называется но пусть оно знает об этом, что в ближайшее время оно станет известным....????
Зрители:
Ведущий:похоже Дэндра провоцирует их на ошибки...
Dendra:Правильно, чего же им отвечать, за них все говорит Саллий... и то третье лицо...
Ведущий:
Сосед после своего гневной выходки покинул пределы студии, но на последок он сказал: "Я до тебя еще доберусь. у меня руки длинные..."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)