Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сенсация! Сенсация!!! Gaff-Gaff - это Salliy

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Gnus
Участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Dendra,
Если это действительно так, что Gaff-Gaff - это Salliy, то
срать с Salliy на одном гектаре не сяду!
А, если это не так, то, срать на одном гектаре с Дендрой - не сяду!

24 05 2007, 22:23 URL сообщения
Dendra
Активный участник
Темы: 71
Профиль ЛС

Ведущий: Новое сенсационное собщение от Денды послано из комнаты отдыха Видимо во время перерыва ему сообщили о новых высказываниях участников форума.

Цитата:
Dendra: Появилось 4 лицо Саллий - Gnus. Противник применяет грязные технологии... Вначале, как бы Гнус, держался в стороне и для вида открыл пару-тройку, тем, но он все ближе подбирается к сенсации.. Видно, что цель Гнуса добраться до меня... Сейчас он прикрывается тем, что его никто незнает... но по его нику видно, что цель его доставить неприятности.... Грязные технологии - грязный язык...
Да, Саллий, видимо попросила помощи у кого-то из специалистов и они ей посоветовали создать еще одно 4 лицо... Улыбаюсь
Но этот номер не пройдет... слишком очевидна причина по которой это всё проделывается... Саллий боится огласки своей никому не известной личной жизни, в которой не всё так гладко как она хочет представить.... Эти выдуманные люди от имени которых она пишет - это прототипы ее маникальных депрессий, как говорят психиатры... через них она удовлетворяет свой неугомонный аппетит... не удивлюсь если скоро здесь появится маньяк в черном плаще с капюшоном бензопилой в одной руке и плеткой в другой...

http://zhurnal.lib.ru/img/d/dendra_a_w/knigazabluzhdenij/index.shtmlВедущий: Вот такое вот сообщение мы получили от Дэндра, кстати есть и фотография из комнаты отдыха где он сейчас находится...

[img]http://zhurnal.lib.ru/img/d/dendra_a_w/knigazabluzhdenij/index.shtml[/img]

Зрители: Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

Ведущий: итак у нас перерыв... а пока у нас реклама...
Зрители: Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Унылый Унылый Унылый Унылый

Ведущий: а в букмекерских конторах можно делать ставки на то, кто же будет третьим лицом Саллий... Очень доволен

24 05 2007, 23:23 URL сообщения
Dendra
Активный участник
Профиль ЛС

Ведущий: Новое сенсационное собщение от Денды послано из комнаты отдыха Видимо во время перерыва ему сообщили о новых высказываниях участников форума.

Цитата:
Dendra: Появилось 4 лицо Саллий - Gnus. Противник применяет грязные технологии... Вначале, как бы Гнус, держался в стороне и для вида открыл пару-тройку, тем, но он все ближе подбирается к сенсации.. Видно, что цель Гнуса добраться до меня... Сейчас он прикрывается тем, что его никто незнает... но по его нику видно, что цель его доставить неприятности.... Грязные технологии - грязный язык...
Да, Саллий, видимо попросила помощи у кого-то из специалистов и они ей посоветовали создать еще одно 4 лицо... Улыбаюсь
Но этот номер не пройдет... слишком очевидна причина по которой это всё проделывается... Саллий боится огласки своей никому не известной личной жизни, в которой не всё так гладко как она хочет представить.... Эти выдуманные люди от имени которых она пишет - это прототипы ее маникальных депрессий, как говорят психиатры... через них она удовлетворяет свой неугомонный аппетит... не удивлюсь если скоро здесь появится маньяк в черном плаще с капюшоном бензопилой в одной руке и плеткой в другой...

[url=http://zhurnal.lib.ru/img/d/dendra_a_w/knigazabluzhdenij/index.shtmlВедущий: Вот такое вот сообщение мы получили от Дэндра, кстати есть и фотография из комнаты отдыха где он сейчас находится...

http://zhurnal.lib.ru/img/d/dendra_a_w/knigazabluzhdenij/index.shtml

Зрители: Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Унылый Унылый Унылый Унылый

Ведущий: а в букмекерских конторах можно делать ставки на то, кто же будет третьим лицом Саллий... Очень доволен

24 05 2007, 23:28 URL сообщения
Dendra
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:

Ведущий: Вот такое вот сообщение мы получили от Дэндра, кстати есть и фотография из комнаты отдыха где он сейчас находится...

http://zhurnal.lib.ru/img/d/dendra_a_w/knigazabluzhdenij/index.shtml

24 05 2007, 23:29 URL сообщения
Gnus
Участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Dendra,
Чика не съехала???

24 05 2007, 23:35 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Раздрай
Dendra,
Дендра, ты перетрудился или перегрелся.... не знаю точно, короче, что-то штырит тебя Подмигиваю
Наверное ты пылаешь неконтролируемой страстью как к Салли, так и к Гаффу, не знаешь в какую сторону кинуться, отсюда вытекает такая подозрительная реакция на среду... Mr. Green
Но это точно не весна нафиг

25 05 2007, 08:41 URL сообщения
Salliy
Активный участник
Темы: 39
Профиль ЛС

инструкция: как сделать из мухи - слона
Улыбаюсь

25 05 2007, 10:03 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

Gnus,
Цитата:
Если это действительно так, ... - не сяду!
а пока не выяснитмя ? чего тирпеть будешь ? ну шоб случайно не сесть ?

25 05 2007, 12:37 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Зато какого сейчас Гаффу, он бедняга с целью абстрагироваться от реальности страстей кипящих вокруг его имени, подхваченный наимощнейшим потоком аккумулированного внутреннего потенциала ударился в клепание новых темок.... Это чем то напоминает булимию, с заеданием стресса и уходом от решения проблем Mr. Green
Страсна???Ой...

25 05 2007, 14:30 URL сообщения
Dendra
Активный участник
Профиль ЛС

Зрители: Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!
Ведущий: итак, как мы знаем, вчера начался телемост между непосредственными участниками скандала, а мы из истудии ведем прямой репортаж и освещаем данное событие... С вами 5 канал.. форум-шоу....
Зрители:
Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Очень доволен Очень доволен Очень доволен Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ведущий:Как нам описывают обстановку на форуме борьба обострилась... Саллий под именем Гаф-Гаф с новой утроеной силой возобновил атаку на сектантов... темы просто уже сыпятся из нее как клоны... !!! Офигеть! нучастники форума продолжают ставить друг другу психиатрические диагнозы,. похоже что на сайт переполнен психиаторами...
а мы включаем наши мониторы и следим за развитием событий...
на экране видим Дэндру.. Саллий.. два других монитора выключены, но вот-вот один из них предоставит нам неопроывержимые доказателльства о существовании третьего Лица Саллий... Итак первый впорос к Дэндра:

Зрители:
Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен

Ведущий:До сих пор вы не предоставили нам доказательства о существовании третьего лица Саллий, а тем более не назвали его... по ее мнению вы раздуваете из мухи слона...

Dendra: как можно заметить... гаф-уже признался... только он никак не поймет, что за тема... тему которую он сам же и выложил....

Цитата:
Цитата:
Gaff-Gaff
Постоянный участник

Цитата:
Gaff-Gaff, Салли, ты сама не замечаешь, как выпадаешь из своей же стратегии будучи уличенной. А все эти твои увиливания видны невооруженным глазом

Ок !! Салли ...это яя...

Но какая тема тут ???

Dendra: Мы наблюдаем полную дезориентацию в собственных темах ... это очевидно, что на почве сексуальной неудовлетворенности Саллий нашла способ мстить человечеству... она не спосбна уже контролировать разрывающие ее страсти любви к мне с одной стороны и невозможность их осуществить с другой... поэтому она впутала в свои сексуальные интрижки соседа, разыграла Иова и поломала ему психику и судьбу, из-за чего ему в свою очередь пришлось покинуть форум и до конгца жизни леч в психиатрическую клинику для особо тяжелых случаев...

Зрители:
Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Браво! Браво! Браво! Браво! Проливаю слезы Проливаю слезы Проливаю слезы Офигеть! Офигеть!

Dendra: в общем полный набор...

Salliy:Не ври!!! С Иовым у нас ничего небыло!!!! Извращениц проклятыйЙЙЙЙ
Проливаю слезы

Dendra:ну, небыло, так небыло, а чего ты так убиваешься... подсознательно ты испытываешь чувство вины за то, как ты поступила с Иовым... поэтому и появлся ГАф-Гаф... Она прибегает к простым отмазкам...
Цитата:
Gaff-Gaff
Постоянный участник

Цитата:
Гафф просто не может быть не Салли, без шуток

Салли и Снежко и Тантра 666 сектанты !!!
А "я" ...нет !

как мы видим, она еще просто не понимает, что уже все очевидно, что ЕЁ раскрыли.... и тогда она выдумывает Гнуса... но то, третье лицо появилось еще намного раньше ГАфа...

Salliy: Гнус??? кто это такой??? Нуууу.... не знаю....
Зрители: Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Проливаю слезы Проливаю слезы Упс... Упс...

25 05 2007, 14:59 URL сообщения
Salliy
Активный участник
Профиль ЛС

Догадалась

Игра поставлена таким образом, чтобы у меня появилось чувство вины
...За окном дождь,
капли по стеклу,
Природа мне сочувствует...

25 05 2007, 15:54 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Мы наблюдаем полную дезориентацию в собственных темах ... это очевидно, что на почве сексуальной неудовлетворенности Саллий нашла способ мстить человечеству... она не спосбна уже контролировать разрывающие ее страсти любви к мне с одной стороны и невозможность их осуществить с другой...

Цитата:
Зрители:

ах, да
Браво! Браво! Браво!
Цитата:
Игра поставлена таким образом, чтобы у меня появилось чувство вины

Нуууу.... не знаю....
Цитата:
Природа мне сочувствует...

То есть чувство вины все-таки вызвано?

Зрители: Браво! Браво! Браво!

25 05 2007, 16:06 URL сообщения
Dendra
Активный участник
Профиль ЛС

Ведущий: итак, мы снова в студии... с вами пятый канал... вечерний рауд... форум-шоу... страсти на форуме немного улеглись и все спускают дело на тормзахххх....
Зрители:
Унылый Упс... Упс... Унылый Унылый Упс... Упс... Вот это сюрприз! 8)

Ведущий:Так-так так... Гаф, Выходи... !!!!
мы видим Дэндру и Саллий на экране мониторов... и вот!!!!! зажигается третий монитор.... Пустая хорошог освещенная коммната... !!!

Зрители:
Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! ......................................................................

Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Следовательно Следовательно Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Досада, блин Досада, блин Досада, блин Досада, блин Ангел Ангел

Ведущий: ЭТо!!! ЖЭ!!! ВВ!!!!!.................а.а.а.а.а.а.а.ааааа.а..аъъ

Зрители: Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Очень доволен Очень доволен Очень доволен Очень доволен Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Вот это сюрприз! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!

Ведущий: ВВ!!!?????.................................

ВВ:В.... В...... П!!!!!....Подмигиваю

Зрители: Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Улыбаюсь Улыбаюсь Проливаю слезы Проливаю слезы Проливаю слезы Проливаю слезы Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее 8) 8) Подмигиваю

ВВ: Я .... - ASMIRALDA!!!......

Зрители: Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть!

Ведущий: Сам ВВП оказывается скрывался под именнем АСМИРАЛЬДА!!!!!!! Это сенсация века!!!!!! Такого поворота событий никто из участников форума не ожидал!!!эээ ... это же надо такой шок, для всех участников форума... С ними разговаривал САМ!!! ОН!!!!!!!

ASMIRALDAда.. я Асмиральда и что вы мне скажите господа, хорошие???? НА НЕОБХОДИМО ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ НА НОВЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ, РАЗ!!! победимть преступность, два!!! и ослабить напряжение в мире, три!!... так тчо все продолжается, а министры пусть мне доложат в ближайшее время о состоянии дел в аграрном секторе и благосостоянии нации...

Dendra: Офигеть!
Ведущий: Офигеть!
Salliy: Стыдно
Ведущий:
Зрители: ах... Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! Офигеть! 8)

Dendra: какие могут быть после этого разговоры??? мы же видим очевидную направленность этого сайта... я не удивлюсь, если это окажется частью стратегической программы, по новым формам контроля сознания... только вот очевидно, что решили ударить по науке, и поднять простое безмыслее буддизма, знаниями о самих структурах его приципов рабоиты в масса... это вам пособие как работать с массами а не война честного ГАф, за какието мелкие движения людей, которые лишь бы не мешали жирть... хай себе занимаются.... им занятия, нам деньги, а потом с нимит поделимся... дадим вам... будете и вы, только немного позже... мы на первой волне, а вы на второй.... Улыбаюсь

ВВП: Офигеть!
Ведущий: Офигеть!
Salliy: Офигеть!
Зрители: Упс... Упс... Упс... Упс... Упс... Упс...
Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Ангел Ангел Ангел Ангел Mr. Green Mr. Green Офигеть! 8) 8)
Salliy: я не знала, что моя необузданная страсть к любви может вызвать волну такого маштаба... мы все уедем на слонах в Индию ю ю-ю ю-ю ... ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ангел

Ведущий:но кто же третье лицо, Дэндра???

Dendra: Включите сначала монитор.... Так... теперь пусть выйдет тот человек, который бросил в меня носки, связанные Саллий, для него... Вот, посмотрите - это другой, высокий человек в таком же черном костюме с такими же черными усами, в такой же шляпе... - это её муж... но и он не третье лицо... он просто муж и не ГАф-Гаф... 8)

Salliy:ах... муж мой... я так долго ждала тебя... где ты был...??? я тосковала по тебе... (простирает к нему руки.... убегает из видимости на монеторе и появляется в рядом со своим мужем и несчастная прильнула к нему... обвила руками повисла на нем... мужчина вытянулся, смотрит на нея свысока....)

Муж Salliy: может хватит ломать коммедию?.... эти носки я запомню надолго... а ты еще долго будешь помнить это твое разоблачение... но когда я узнаю, кто этот третий, я клянусь... поговорю с тобой серьезно....

Salliy:ах... великий и справедливый, муж мой... я так рада что ты понимаешь меня... ты же видишль, - стихия... я своя стихия... и летаю так... ты мне нужен, но как стихии. а не как свод правил... Стыдно

Dendra: вот блин, "я часть той силы, что вечно хочет зла, но делает добро"...

Зрители: Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Браво! Браво! Браво! Браво! Mr. Green Mr. Green Очень доволен Очень доволен Подмигиваю

Dendra: но разговор мы продолжим завтра... Подмигиваю

Зрители: Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Браво! Браво! Браво! Браво! Mr. Green Mr. Green Очень доволен Очень доволен Подмигиваю

Ведущий: итак, под бурные аплодисменты мы заканчиваем вечерний эфир... как мы видим развязка приближается, а сенсация обраастает новыми фактами, ШОКИРУЮЩИМИ!!! надо сказать ФАКТАМИ!!! не знаю что будет дальше... даже мы журналисты не знаем дальнейшеего развития событий... .. это нечто... Зрители не умолкаю.. Дэндра улбается... ВВП машет всем рукой... А Салиий обретает вновь своего возлюбленного... Занавес.... Очень доволен

26 05 2007, 01:20 URL сообщения
Salliy
Активный участник
Профиль ЛС

я не верю, что вся эта чушь вокруг моей персоны...это ж надо так раздуть...павлин

27 05 2007, 09:30 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Творчество, шорт пайбери:-)))) Красиво жить не запретишь, Салли:-)))))))))))))))))))))0000

27 05 2007, 09:33 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100