Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а чижик то думает, что такое и вопрос свой написал и тему новую открыл и все потер и стремглав в блокнотик...
Бяк, не абидьтесь тока, но спасиба не скажу... чижика всегда пугают всякие МНОГА...
а как окунулась в эта МНОГА... чую, что захлебнусь....не пропустить мне пока... узковато... завихрение можит случитца...
Бяк, спасиба, что зашли в гости... и без всякава гы. да.!.
Разумеется солить или в крайнем случае - мариновать! Смотря по обстоятельствам и результатам ответа!
любопытство удовлетворено...
но...кому как не мне знать ответы свои... СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ ПРОДУКТ... к засолке и маринованию сорт не пригодный...
ну а там как знаити...моё дело - предупредить... шоб патома без притензий - типа соль, перец, лавровый лист потратила ...другие специи заморские... и как говорится: не в коня корм...
Цитата:
Кстать, что ты с нашими вопросами сама делаешь - чаем не коллекционируешь как раритеты?
огорчу видать, но против правды не попрешь... (с вопросами о правде не приставать... за неимением истины позуем правду... )
такая хобби у чижика отсутствует... он вобще ничиво не коллекционирует - всё в топку...
чижик теплолюбивая птичка, и у ниво большая буржуйка в домике...прожорливая заррраза...
ну так вот... вопросики ваши - на истопку...
В ПЕЧКУ!!!
Чижик, солить и топка - одно и то же))) А двуголовым младенцам, типа твоих ответов, место не в перце и лавровом листке, а в спирту-формалине в Кунскамере!
моё дело - предупредить... шоб патома без притензий - типа соль, перец, лавровый лист потратила ...другие специи заморские... и как говорится: не в коня корм...
А-а..ой-ёй ёй Уж не мучается ли Чижик страхами уау
А как же лошади?Они ведь боле крутого нраву.. а Вы так.. с ними я б сказала- без страху
Или я ошибалась ну точно не хватает каких то органов чувств.Вот ведь смотришь на фото -и НИЧЧЧо не понимаешь.Кажется уловила настроение, а Чижик пишет "да нет все глупости,никакая засолка не пройдет". А я до этого думала, что мужчины странные существа, ан нет ... вот посмотришь на Вас Чижик, ой что это я ПОЧИТАЕШЬ и поймешь, что странные оказывается - женщины.
ASMIRALDA
Цитата:
Нехертити, Милка - это milаpres, которая по стилю изложения оченно подозрительно напоминает собой Чижик.
Ну что бы тебе ответить...Ты знаешь мне сегодня диагнозы ставили, так вот последний из них - в точку.
Чижик, быть может мы с тобой сейчас и на разных уровнях развития
та фик его знает... у чижика мерки нет(приобретать пока не собираетца),акромя деревенского: подходит-не подходит... резонирует-не резонирует... созвучно - не созвучно...откликается- не откликается... есть зов - нет зова...
Цитата:
но то что рассказываешь ты про себя, для меня уже пройдено.
ну эта понятна... и узнаваемо...
на сиводня смело могу утверждать, что и это пройдет...
ну а чижик вот чюююйствует, что он и вроде как и не проходит... стоит не двигаясь...только тремор небольшой... раньше тожи думал что типа ПРОХОДИТ... ан нет, на сегодня чуток по другому...
эта к чижику все приходит...смешно так... похоже на шляпу Незнайки... и даже кисточка такая же...залихватская... а чижик под этой шляпой... хи...
но думаю, что и это пройдет... как то, что уже прошло...
Цитата:
ШИРОСТЬ - хорошее слово, но если отталкиваться от него, то у меня уже ПЕРЕШИРОСТЬ.
Асмиральда, или я ошиблась или ты не так прочитала...
ШИРОСТЬ и ЩИРОСТЬ в чем-то похожи, но все же разные качества...
что касается переширости...ну так и ладна... ты ж знаишь, что перехлест любого качества ведет к НИВЕЛИРОВАНИЮ онного...
если у тя давно эта переширость, то может ты не заметила как уже наступила узость? ну или переузость, которая вот-вот в ширость начнет переходить?
не, ну я не знаю... ну так...глянь на всякий случай...
Цитата:
Для меня ЖИЗНЬ - ЭТО ИГРА. В хорошем смысле этого слова. Не всё в ней так патетично и скучно как ты описала, но есть место шутке и веселью. Только тот человек кто пережил настоящую трагедию, способен обладать реальным чуством юмора: он во всём видит парадоксы и не скрывает их ни от самого себя, ни от других. В этом и есть вся прелеть НЕВЫНОСИМОСТИ ЛЁГКОСТИ БЫТИЯ!
Асмиральда, обрати внимание на выделенную мной фразу...
видишь ли...именно она как лакмусовая бумажка вещает, что в твоем случае возможен вариант СТРАТЕГИИ и ТАКТИКИ под названием игра...
но выбирать игру в качестве своей тактики и стратегии и БЫТЬ ИГРОЙ ...- это очень даже разные вещи...очень, на чижикин взгляд...
Цитата:
Я так же искренна в своих вопросах и ответах как и ты...
пустое...ветерок... имеющиеся у каждого чела пеленги, сводят на нет надобность в подобных измышлениях...
Цитата:
Можешь смело и без прикрас на них отвечать, зная что они будут оценены по достоинству.
смешнуля...
смотри как мы обе стараемся над созданием своих автопортретов...
интересна аншлаг будит? ну кахда готовы уж будут...
Нехертити, Милка - это milаpres, которая по стилю изложения оченно подозрительно напоминает собой Чижик. С чего бы энто? Может они живут вместе?
ааааа мне уж говорили что мы похожи... ни знаю... раз говорят, значит для них так есть...
эта неинтересна,
а вот твой выбор смайлика - интересен... скажи, а ты пердпочитаешь именно эту позу? просто интересно чем обусловлен именно такой выбор?
Цитата:
Чижик, солить и топка - одно и то же)))
не, солнце... - разные...
впрочем не настаиваю... как удобно, как тебе больше подходит...
для чижика - это ТОПКА... ррраз и все...
остальное интереса не вызывает...
мучатца ни мучаитца, но баитца...
у чижика много страхов ...и разных.. по мере видения одни пропадают, на их место другие приходют... так что ...не понимаю что ты в этой песочнице находишь??? или у тебя тоже такие же дружки?
если что - можна вместе боятца...
Цитата:
А как же лошади?Они ведь боле крутого нраву..
читай Булгакова... ни будишь тогда такие вапросцы задавать...
эта только взрослые способны на такие вопросцы... чижик не перестает удивлятца, право же...
Цитата:
Или я ошибалась
канешна... и не только в этом
на чижикин деревенский взгляд...
Цитата:
.Вот ведь смотришь на фото...
ну-ну...ни завидуйти... и не ревнуйте...
вы намного красивее и лучче чижика... и ваще у вас всего больше чем у чижика... та плюньте вы на те фотки... оно вам нада?
фсё, девочки... пасочки оставляю, ведерца, совочки ... песочек водичкой сбрызнут... тама термос с чаем. коли жажда замучит...
вобчем - тренируйтись...
не, солнце... - разные...
впрочем не настаиваю... как удобно, как тебе больше подходит...
для чижика - это ТОПКА... ррраз и все...
Значит я более практичная чем ты и из всего люблю извлекать опыт и удовольствие - в т.ч. и из поз!
Кстати, если ты о такой узнала только сейчас и впервые, то скажу что она оч удобна для задействования крайне продуктивной для получания пикового состояния высшего наслаждения достижимого в физической любви. Рекомендую освоить пока не поздно - не пожалеешь 8)
именно она как лакмусовая бумажка вещает, что в твоем случае возможен вариант СТРАТЕГИИ и ТАКТИКИ под названием игра...
но выбирать игру в качестве своей тактики и стратегии и БЫТЬ ИГРОЙ ...
Как заумно о простом...
Чижик,а тебя никогда Асмиральда не спрашивала(по -моему я начинаю сходить с ума,но сейчас это не важно.. "тихо сам собою"):
"Чижик, дорогая , а ты никогда не пробовала просто ЖИТЬ? Понимаешь?- ЖИТЬ!Это гораздо проще чем проводить время над плетением кружева словесных конструкций( Ну, вообще Асми ральда нахалка - таКОЭ говорить Чижику).Ты ТАК писала в последнее время о ЖИЗНИ, о ЧУВТСВАХ ,о ... у Асмиральды "голову сносило", она не верила...что бывают такие ...А сейчас вдруг просто растекаешься мыслью по древу???
но и это всего лишь половинка... говорят ты там замуж недавно вышла... если не жалко долгони свою вторую половину... тогда разницу хоть во вторых половинах исключим...
ну эта... эксперимент так эксперимент...
а то голословно - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ...
ляп штанами об дорогу...честна слова...
да и еще, думай, когда будешь отвечать да или нет... в конетексте одолжишь своего мужа мне или нет.
девочки...всё, чижик спать...вы тут сами...у вас ничиво так получается...
станок - у правой стенки вместе с зеркалами...можете разомнуться ...ну чтоб мышцы не застывали...
карочи - относитца серьезна так к тренеровочному процессу... а то ДЕДУ пожалуюсь... безжалостно...
ДА.!.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)