Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1- Чаванпраш реально помогает не болеть. проверено не только мной.
вопрос в следующем. какие скрытые побочные эффекты рискует получить употребляющий эту штуку человек (кроме того что написано на банке) ?
2 - есть на этом сайте еще много всяких чудных чещей типа Брахма расаяна, сам я это не пробовал, но написано "мозговой тоник, укрепляющий память, дающий энергию при интенсивной умственной работе". Кто пробовал - поделитесь результатами, да и вообще что думаете об этом ?
infra
Есть такое правило-кушать то,что растет в радиусе 300 км от места,где вы родились и живёте.
БАДы-это прекрасный бизнес для продавцов,качество БАДов никто НЕ проверяет.Единственный критерий-это марка фирмы.
То есть БАД одной фирмы лучше ,чем другой,но какие критерии?По содержанию элементов,не совместимых со здоровьем,типа ртути?
вопрос в следующем. какие скрытые побочные эффекты рискует получить употребляющий эту штуку человек (кроме того что написано на банке) ?
Никаких побочных эффектов у Чьяванпраша нет (кроме аллергии у кого-то на мёд.Но фирма Дабур заменила для этого мёд на сахар в древнем рецепте Чьяванпраша.
Я сам сьел очень много банок.Реально ощущается прилив сил и увеличение иммунитета.
Это древнее аюрведическое лекарство из категории расаян (т.е.продлевающих жизнь),рецепт которого,по преданию,был передан мудрецу Чьяване Риши (который был очень стар) лекарями полубогов (Дэвов с райских планет) Ашвини Кумарами.
Что касается остальных лекарств,то все они реально действуют и описание их действия можно найти в Интернет (если надо,могу выложить).
Это не БАДы,а аюрведические лекарства.БАДами их регистрируют у нас потому,что если регистрировать их как лекарства,то нужно платить сотни тысяч долларов за одно лекарство.
Что касается прекрасного бизнеса,то Шмаровоз прав.Банка Чьяванпраша фирмы Дабур,которая стоит в Индии около 2-х долларов,здесь продаётся по цене около 20 долларов.Плюс весь психоз,свойственный всем фирмам МЛМ: людей зомбируют,что покупать в Индии нельзя,что здесь особенный для нашего рынка и т.д.И с каждым годом всё повышают и повышают цену (при выходе на рынок они продавали его по 10$).Что Чьяванпраш фирмы Дабур самый качественный.А это неправда,есть,например,более качественный и дорогой Zandu.Есть очень хороший Чьяванпраш фирмы Maharishi Ayurved.
Съел как-то банку Чьяванпраша фирмы Дабур (как положено по инструкции). Положительных эффектов не заметил. Из отрицательных - через 2-3 недели начали обильно выпадать волосы. После прекращения употребления продукта примерноя через месяц все прекратилось.
Конечно, возможно и совпадение.
Но больше ни с какими БАД не экспериментирую. Либо бесполезно, либо перекос. Организм, если его правильно настроить, сам прекрасно со всем справляется.
Съел как-то банку Чьяванпраша фирмы Дабур (как положено по инструкции). Положительных эффектов не заметил. Из отрицательных - через 2-3 недели начали обильно выпадать волосы. После прекращения употребления продукта примерноя через месяц все прекратилось.
Leos УчастникСообщения: 11
Темы: 3
Работает
В Питере на фонтанке чаванпраш добуровский продают кришнаиты. У них там что-то вроде склада. Я покупал самый дешевый по 400 -500 рублей за банку. Принимал по чайной ложке по утрам с горячим молоком. В месяц использовал две-три банки. В Питере зимы долгие,народ болеет часто и с каким-то мазохистским удовольствием разными гриппами-простудами. Ко мне никакая зараза не приставала. Да и стимуляцию испытывал такую,как от хорошего жень-шеня. Я знаю человека вылечившего чаванпрашем хронический тонзилит. Такое вот наблюдение.
хоть посты старые, но думаю стоит упомянуть, что чаванпраш бывает разным. очень много производителей его делают. пользуйтесь легальным товаром. на него должен быть сертификат.
вот ссылка на такого рода продукт:
Отлично стимулирует и нормализует процессы пищеварения, если это для кого-то актуально.
Держу в холодильнике уже года три (подкупаю по мере использования). Употребляем, все члены семьи, после праздников, потребления сомнительных продуктов, пищевых отравлений - 3-5 дней по чайной ложке в день.
Отлично стимулирует и нормализует процессы пищеварения, если это для кого-то актуально.
Держу в холодильнике уже года три (подкупаю по мере использования). Употребляем, все члены семьи, после праздников, потребления сомнительных продуктов, пищевых отравлений - 3-5 дней по чайной ложке в день.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)