Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
объясни мне конкретно, чего ты намереваешься выяснить или добиться.
повторяю
Цитата:
Объясни РАЗНИЦУ между двумя постами.
1. "КИНА НЕ БУДЕТ
2. КИНА БЕЗ МЕНЯ ХВАТАЕТ
Из каких соображений первый пост ты не расценил как флуд - по теме говоришь...
а второй (мой ОТВЕТ на НЕ ФЛУД)
ты посчитал флудом.
Злата., я долго писал тебе ответ, цитировал твои посты в теме "Знание о прошлых воплощениях", ставил ссылки. А потом задумался, зачем такие подробности? Напишу свое восприятие и дело с концом.
1. Очень много офф-топовых сообщений в данной теме. (штук 10 наверное)
2. Постоянное скатывание на личное общение
3. Явно считаешь, что тема яйца выеденого не стоит, и всем доносишь свое мнение, т.е.
отстутсвие конструктивизма с твоей стороны в обсуждении
4. Игнорирование моего предупреждения, адресованного именно тебе
Я не сказал, что другое сообщение я не считаю флудом. Здесь я готов обсуждать не что такое флуд вообще, а конкретно поставленные желтые карточки. Вроде достаточно аргументов.
я долго писал тебе ответ, цитировал твои посты в теме "Знание о прошлых воплощениях", ставил ссылки.
ты не ответил на один простой вопрос, который в третий раз я задавать не буду.
Цитата:
отстутсвие конструктивизма с твоей стороны в обсуждении
ага..так так и говори.
Хотя за отсутствие констурктивизма, который каждый понимает по-своему,
я думаю, заслужили бы многие.Включая тебя
отсутсвие конструктива можно найти в любом постинге. где не содержиться анализа, выводов и рекомендаций по даленейшему деланию.
вообщем, рановато тебе модерировать.имхо
ладно..проехали.
\\\\У слова «флуд» есть 3 основных значения. Во-первых, флуд – это
примерно то же, что спам. Отличие в том, что флуд – это реклама на
конференциях, в форумах и т.д. Флуд не всегда является коммерцией, это может
быть и чей-то неудачный PR-ход. У хакеров флуд – трафик, который генерируется
автоматически и забивает сетевые каналы. Ну и третье значение – бред, чепуха.
Иногда флуд в третьем значении может употребляться и в живой разговорной речи.\\\\\
Уважаемый Мандарин!
Прошу пояснить, где вы узрели БРЕД И ЧЕПУХУ в моих разговорах с Петером?
буду признательна, дабы понимать, что в вашем представлении означает эта
бяка. Ответьте, пожалуйста, здесь, ЧТОБЫ Я НЕ ОТКРЫВАЛА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.
спасибо за внимание.
Злата., вот определение того, что такое флуд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
То, чем ты занимаешься - чистый оффтопик. Ты не утруждаешь себя, делая то,
что тебе хочется во всех темах подряд.
Других пояснений для тебя у меня нет. И, полагаю, что смысл тебе что-то
еще объяснять тоже исчерпался.
\\\\ Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.\\\
если ты НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА написанного, определяешь его как пустословие, и определенная информация для
тебя полезной не является, то это не значит, что так есть на самом деле.
Твоя квалификация как модератора оставляет желать лучшего.
Mandarin, Злата., позвольте рассказать одну историю... Как у бравого солдата Швейка, у меня есть по всякому поводу...
Один психолог работала заместителем директора по науке сильно хорошей школы. И была она часто оппонентом директора... Та была крутенька, да и поманипулировать любиииила... а кого-нибудь обидит - они к заму. Директору это было как ножик острый. Она и сама была женщина очень умная, организатор классный... Но вынуждена была заниматься хозяйством, а кому ж еще-то, коли все такие умные, горазды наукой всякой - а без денег школу содержать, чтоб красиво и уютно было бы попробовали... (эт с ее слов цитатка).
Однажды директор нашла интересненькое решение... Уходя в отпуск в конце года, она оставила этого зама исполняющей обязанности директора. Зама едва с ума не сдвинулась в тот месяц. Что такое конец финансового года! Своя текущая работа, а тут разные нештатные ситуации, конфликты, тут какие-то планы эвакуации, тут надо премии распределить... тут мноооого чего.
Премии она распределяла справедливо. Призвала всех администраторов, взяли списки сотрудников и написали напротив каждой фамилии, что он сделал такого особо хорошего за прошедший год. Сосчитали, сколько добрых дел всего по школе накопилось, разделили общую сумму премиальных денег на это число, да и раскидали по количеству заслуг каждого... Ох, радостно на душе стало у замы... Наконец-то людям понятно стало, как и за что премия. ... Обиженных было столько же, как и всегда бывало до того... Только они были ключевыми фигурами, которые потом при удобном моменте срывали работу этой замы...
Зама встречала директора из отпуска как мать родную. И сказала, что знает теперь, на каком кабинете надо в школе повесить табличку "Психолог". Она-то консультировала только тогда, когда люди ее об этом просили... А директор принимала решения и несла за них ответственность головой ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ и за всех детей и сотрудников школы...
Mandarin, а что если дать порулить Злате каким-нибудь разделом на месяцок?
Секач, так ведь я ни за что Ты и так коси под дурака, если что, мы вместе по дурости отдохнем. Я ж только за дурачков. Хоть и помоложе ....
PeteR, тебе не поможет никакой окоп - мозги из под каски вылезают ... простреливается местность ....
Лира, прЮвет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)