Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

А еще Е.П. Блаватская помогает

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Гоша
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Спасибо за ссылки..

05 03 2005, 20:34 URL сообщения
независимая кошка
Гость

бродяга дхармы,
Очень жаль, очень жаль.
[url=]Но только пойнт не в интриге и не в чакрах,[/url] а это то к чему?

06 03 2005, 02:19 URL сообщения
Индиана Джонс
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС
e-mail www

Кастанеда пишет о центрах жизненности, возможно, что это тоже самое что и чакры....
Просто по разному произносятся.... 8)

21 03 2005, 13:58 URL сообщения
BiGVitaS
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Индиана Джонс, Да, я также думаю.

23 03 2005, 12:17 URL сообщения
НАТА
Гость

Оч.рекомендую А.Клизовского"Миропонимание новой эпохи"
Не пожалеете.

24 03 2005, 20:45 URL сообщения
Вася практик
Гость

НАТА, А вы простите откуда? Мне кажется я вас знаю.... Подмигиваю

31 03 2005, 02:16 URL сообщения
Marin
Новичок

Профиль ЛС

Оч.рекомендую А.Клизовского"Миропонимание новой эпохи"
Не пожалеете.
Клизовский - хорошо, Агни Йога - лучше !
Бе-еее!

02 04 2005, 21:28 URL сообщения
Маяк
Активный участник
Темы: 184
Профиль ЛС

Marin писал(а):
Клизовский - хорошо, Агни Йога - лучше ! Бе-еее!
Грубовато, но верно. А если без оценок, то первое - это компиляция из второго, Блаватской и других теософов. Первое читается как вводная лекция, второе - как намного более глубокое исследование духовной стороны человеческой жизни. Каждому источнику - свое время, свой уровень сознания читающего.

14 04 2005, 23:45 URL сообщения
Ветеран
Новичок
Профиль ЛС

Цитата:
Имя этой тети знают все просветленные в индии и тибете.

Ну да. Они там все у нее учились. Кроме незримых махатм. Которые ей письма писали. Из Камбалы. Это страна такая. Ой, вру, страна - это Шамбала, а Камбала - это тайное учение древних евреев. Точно. Они, правда, забыли его смысл, но слава Б-гу, ЕПБ напомнила.

16 04 2005, 14:49 URL сообщения
лизка
Гость

камбала - это по-моему ваще рыбка такая! а учение - каббала!
блин! я место, где читали нормально Блаватскую, ищу... полдня!
почитала я "Тайную доктрину", чувствую- тупею. Одни термины странные. Скажите, какая книга самая-самая первая, чтобы въехать по-человечески! плиз!

09 11 2005, 10:57 URL сообщения
Ray
Гость

Re: въехать по-человечески

лизка писал(а):
Одни термины странные. Скажите, какая книга самая-самая первая, чтобы въехать по-человечески! плиз!
Cм. на предыдущей странице:
Ray писал(а):
Но если ты совсем не знаком с ее творчеством, то не спеши браться за главные ее труды - "Разоблаченную Изиду" и "Тайную Доктрину", начинай по порядку с ее путевых заметок из путешествия по Индии - и читается легко, и смысловая нагрузка в порядке. Заметки называются "Из пещер и дебрей Индостана", вот даже иллюстрации к ним есть. Подмигиваю
обворованный Гостем2 писал(а):
Для начала рекомендую ее книжку "Ключ к теософии". Книга построена по типу вопрос-ответ. Есть ли в инете, не знаю.
Есть, конечно. Очень доволен
здесь и здесь.
Удачи! Улыбаюсь

09 11 2005, 13:46 URL сообщения
Р.И.
Автор
Профиль ЛС

К сожалдению Внутренняя доктрина г. Балаватской затерялась где-то в Мадрасе. Шучу.
Она была слишком большим человеком для своего времени чтобы отдать то, что она имела. Поняв это, она сфокусировалась на работе внутри общины. Это сделало очень сложным понимание того, чем дествительно занималась ее община.

24 11 2005, 14:48 URL сообщения
Ромка
Гость

А еще Блаватскаяы писала в "письмах в Европу", про сахасрару, что древние знали, что у ЛОТОСА 666 лепестков, а не 1000. Гдей-то она такое нашла? кто знает

30 11 2005, 18:15 URL сообщения
Линда
Гость

Я на сегодняйшей день читаю "Тайную доктрину" да вещь на самом деле тяжелая. Особенно приходить после нее в реальность вообще не реально Офигеть! (сори за тафтологию). Может правда почитать, что полегче? А вы читали Мулдашева, у кого какое мнение о его книгах??!!

06 12 2005, 12:55 URL сообщения
LanuHum
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Привет,ребята!А у вас весело, по-моему!И порадовался за Елену Петровну.Я когда начинал заниматься парапсихологией впервые узнал о существовании этой женщины.Современные парапсихологи уважают её за огромный вклад в их науку.Другие же редко о ней хорошо отзываются."Тайную доктрину",действительно,без хотя бы предрасположенности к интуитивному познанию принять очень тяжело,можно и ущербным себя почувствовать.Но есть техники для развития интуиции-кто займётся,многое для себя откроет...Удачи!

20 01 2006, 22:33 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100