Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Однажды я занимался какими-то своими делами, и ВДРУГ в меня пошло ЭТО.
Это был совершенно непотребный текст о том, как Бог-Отец раздумывает над тем, - а не пора ли ему устроить всеобщий кирдык в виде «конца света». И вот, Б-О созывает Б-Сына, пророков имени себя и прочих для определения времени и места.
И тут ПОНЕСЛОСЬ! Пророк последний доказывает Б-О, что его ребята не подлежат суду по правилам Откровения. А когда хотят спросить мнение Будды Шакьямуни, то его НИГДЕ не могут найти, разве что по следу Дарумы в небесах, что носится по вселенной с воплями «найду Будду – убью Будду!!!» И всё такое.
Пьеса сложилась в своём абсолюте ПОЛНОСТЬЮ. Я ржал над диалогами, фразами и прочими монологами до усрачки. Но………
Как только я попытался всё это безумие перевести на язык письма, то внезапно всё это диво пропало.
Это и есть ТВОРЧЕСТВО. То состояние, когда НЕТ ТЕБЯ. Когда ВСЁ, для чего нужна твоя голова, предназначено просто для закрепления Со-творения сотворённому.
Но ГЛАВНОЕ в творчестве на самом деле в том, что НИКАКОЕ творчество в тебе невозможно, если ты не владеешь РЕМЕСЛОМ.
Я понятно сказал?
Ты не напишешь картину «Сикстинская мадонна», если не владеешь искусством рисунка.
Ты не построишь «Храм Василия Блаженного», если не в курсе основ архитектуры.
Ты не напишешь «Евгения Онегина», коли не овладел словом.
Без овладения тобой ремеслом – даже не думай, что ты способен к творчеству!!!!
Это просто пуки и потуги.
Творчество приходит тогда, когда ты в совершенстве овладел атрибутами творчества.
Есть только один невнятный пример, что «опровергает» правило.«Чёрный квадрат» Малевича. Но если разобраться, то «Чёрный квадрат» имея в своей основе отрицание ремесла, только остался «ох» в истории, но не более.
Творческие прорывы бываю там и тогда, где нет ТЕБЯ, но есть ТВОЁ искусство твоего мастерства.
В ТВОРЧЕСТВЕ очень много от БОГА. Но и не меньше от ТЕБЯ.
Чем больше в тебе СО-ТВОРЁННОСТИ – тем больше в тебе ТВОРЧЕСТВА.
Навык есть единственная и самая внятная дорога, что приводит тебя в Творческое состояние.
Я помню о гении Моцарта в пять лет. Но даже у этого гения в пять лет уже был навык.
Впрочем, я не верю в «сладкие» легенды.
Творчество есть проявленность не-ума.
Самое важное тут в том, чтобы правильно распорядиться этой проявленностью.
блюз,
А причем тут "сделали"?
Я ж уже обьяснял - не боролся я с ним:-)
Я просто тряс интеллектом:-)
По-моему - интеллект - это инструмент для создания связей между обьектами.
Вот и связал темы картины мира Сервеста и Монро с картинами мира православия...
Только толку то что?
Уважаемый оппонент еще денек не поспит, попостится да и выковырнет понимание того, что эзотерический мир имеет некие связи и точки пересечения с его миром.
Ибо - табу.
Я тебе просто рассказал о том, чему ты так противишься.
Я не противлюсь, я просто ничего не понимаю:-)
Цитата:
Ты по-прежнему не могёшь над собой посмеяться.
Однако, проблема...............
Ну, я смеюсь не "гы-гы-гы", а "хи-хи-хи"
Тихонько так:-)
Счас порыскаю, найду и для тебя аватарку:-)
Я её собирался вставить в теме про Гаффа, а потом закрутился и на работу пошел.
Dr.Ugs, на мой, Блюзу более к лицу аватарка с Иисусом, выгоняющим менял из Храма:-)...если уж подчёркивать особо-неиствующие моменты его форумной жизни:-)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)