Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вместо "настоящим" лучше было бы написать "этим моментом". То есть кроме него (если можно так выразиться) реального интереса у меня ни к чему не осталось. Только хлам - который потихоньку растворяется.
Навскидку - "читай Бодхи". Бред. Жиhный минус. Тема об учении умирать, и тут толкают какого то захудалого дурака типа Бодхи, который с Гуру Ринпоче и рядом не снился.
Тоже страхи, Крокодил?
"Читай Бодхи".
ПиЭс. Хуже пенсионеров 30-летних, которые уже начинают копить на пенсию, блин:-(((((
Но если все же попробовать, то - Бяк живет будущим, а я - настоящим. Отсюда и весь конфликт.
силу момента чтишь? я тоже научилась у нас на самом дел ничего другого и нет...все остальное - фантазмы.
Бяк,
Цитата:
Бяк - на всё Воля МОЯ)))
что получается..
Я совсем не чую в тебе Эги.А такие заявы говорят о его наличии.
Два варианта.Или у тебя настолько трансцендентно случилось растворение в Нем, что это не выглядит ЧСВ (глупое слово - выглядит ). или все же это нечто более другое.
копаться в этом неконструктивно...но хоцца
Я совсем не чую в тебе Эги.А такие заявы говорят о его наличии.
Два варианта.Или у тебя настолько трансцендентно случилось растворение в Нем, что это не выглядит ЧСВ (глупое слово - выглядит Улыбаюсь ). или все же это нечто более другое. Улыбаюсь
копаться в этом неконструктивно...но хоцца
Злат....весь мир мой дом...что может быть эгоистичного при таком мироощушении? Разве что интерес к тем уголкам, где ещё не был:-)))))
Эга, эга..раздуть эгу до БОГА! Страсти какие. Страсти для тех, для кого Бог не только Любовь...Бог, в каком-то смысле - любящий...дяденька:-) отогревающий заиндевевшее стекло своим дыханием...как вы там...ЛЮБИМЫЕ....
....простите за оффтоп:-)
Что касается смерти, Ринпоче и Бодхи, то тут просто же всё - НИКАКОЙ Ринпоче не может пропустить одной рекомендации - встречайте смерть без страха, Бодхи же учит убирать сам механизм страха. И это также как с заботой молодых о пенсии - лучшая забота о себе в старости, если уж хочется о ней позаботится, одна - научится жить так, чтобы не было проблем с зарабатыванием денег, а не ожидание чего-то от кого-то. Поэтому и "читать Бодхи" нужно сейчас, пока жив:-) Под "читать" я понимаю практику, само собой. И, само собой же, она далеко не единственная. Просто советую то, через что проходил:-)
Бяк, умный как валенок. А ты скажи, а кто тебе ослабшему и больному напомнит о том, что ты оказывается при жизни не боялся умирать ? Ты уверен в том что легко пройдешь этап отсутствия сознания в момент смерти ? Не той, которая показалась, на всякий случай, а та которая нереально реально будет ? Зачем мне например читать даже Ринпоче, если некому будет тебе напомнить ? Только не надо говорить что этот опыт, да хоть Божхи, так просто на поверхности, на лбу написан. Или на подушке, спозаранку, записка - "Вспомни Бодхи, убей Будду !"
Да что говорить, даже записки такой нету у тебя и на лбу не написано.
блюз, бред. Нечего сказать если, то и не печатай. Тот пример, этот самый "тот", вот где он, когда нужен ? или важность обжеванного стала эффективнее того что есть ? Болтовня. Фантомы.
Бяк, умный как валенок. А ты скажи, а кто тебе ослабшему и больному напомнит о том, что ты оказывается при жизни не боялся умирать ? Ты уверен в том что легко пройдешь этап отсутствия сознания в момент смерти ? Не той, которая показалась, на всякий случай, а та которая нереально реально будет ? Зачем мне например читать даже Ринпоче, если некому будет тебе напомнить ? Только не надо говорить что этот опыт, да хоть Божхи, так просто на поверхности, на лбу написан. Или на подушке, спозаранку, записка - "Вспомни Бодхи, убей Будду !" Еэеэее-еееееэее
Да что говорить, даже записки такой нету у тебя и на лбу не написано.
Начитался Ринпоче? Рассказал страхи?
Теперь "читай Бодхи"))))
Цитата:
Бяк, Ты "умеешь" светиться, а я нет.
Между нами есть разница? Еэеэее-еееееэее
Есть, конечно - я не знаю, что я "умею светиться"))))))))))))))))))))))))000
ПиЭс. Крокодил, по делу - минимум, нужно иметь привычку быть, простой и обычный "я есть", без понтов про осознанку.
И всё.
И пусть будет, как будет:-))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)