Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Учимся умирать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Злата
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Ты,
Привет, Антон Очень доволен
я жутко люблю читать ваши разговоры с Бяком. Очень доволен

17 06 2007, 15:51 URL сообщения
Злата
Активный участник
Профиль ЛС

Бяк, Антон!
Вы можете мне сформулировать ОСНОВНОЕ ваше противоречие?
Антон - на все воля Его
Бяк - ты и есть ОН.
Или нет? Улыбаюсь

17 06 2007, 15:54 URL сообщения
Ты
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Злата, в двух словах это не выразишь. И не надо. Ангел Но если все же попробовать, то - Бяк живет будущим, а я - настоящим. Отсюда и весь конфликт.

17 06 2007, 16:01 URL сообщения
Ты
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Вместо "настоящим" лучше было бы написать "этим моментом". То есть кроме него (если можно так выразиться) реального интереса у меня ни к чему не осталось. Только хлам - который потихоньку растворяется.

17 06 2007, 16:08 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Злата,
Цитата:

Вы можете мне сформулировать ОСНОВНОЕ ваше противоречие?
Антон - на все воля Его
Бяк - ты и есть ОН.

Антон тоже ОН:-))) Как и ТЫ:-))))
Так что лучше - Бяк - на всё Воля МОЯ:-))))

17 06 2007, 16:24 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Крокодил

Цитата:

Навскидку - "читай Бодхи". Бред. Жиhный минус. Тема об учении умирать, и тут толкают какого то захудалого дурака типа Бодхи, который с Гуру Ринпоче и рядом не снился.

Тоже страхи, Крокодил?

"Читай Бодхи".

ПиЭс. Хуже пенсионеров 30-летних, которые уже начинают копить на пенсию, блин:-(((((

17 06 2007, 16:46 URL сообщения
Злата
Активный участник
Профиль ЛС

Ты,
Цитата:
Но если все же попробовать, то - Бяк живет будущим, а я - настоящим. Отсюда и весь конфликт.

силу момента чтишь? я тоже научилась Еэеэее-еееееэееу нас на самом дел ничего другого и нет...все остальное - фантазмы.
Бяк,
Цитата:
Бяк - на всё Воля МОЯ)))

что получается..
Я совсем не чую в тебе Эги.А такие заявы говорят о его наличии.
Два варианта.Или у тебя настолько трансцендентно случилось растворение в Нем, что это не выглядит ЧСВ (глупое слово - выглядит Улыбаюсь ). или все же это нечто более другое. Улыбаюсь
копаться в этом неконструктивно...но хоцца Очень доволен

17 06 2007, 16:59 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Злата,
Цитата:

Я совсем не чую в тебе Эги.А такие заявы говорят о его наличии.
Два варианта.Или у тебя настолько трансцендентно случилось растворение в Нем, что это не выглядит ЧСВ (глупое слово - выглядит Улыбаюсь ). или все же это нечто более другое. Улыбаюсь
копаться в этом неконструктивно...но хоцца

Злат....весь мир мой дом...что может быть эгоистичного при таком мироощушении? Разве что интерес к тем уголкам, где ещё не был:-)))))

17 06 2007, 17:02 URL сообщения
Злата
Активный участник
Профиль ЛС

Бяк,
да. это правда...
Но Антон тоже прав Проливаю слезы Очень доволен

17 06 2007, 17:04 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Эга, эга..раздуть эгу до БОГА! Страсти какие. Страсти для тех, для кого Бог не только Любовь...Бог, в каком-то смысле - любящий...дяденька:-) отогревающий заиндевевшее стекло своим дыханием...как вы там...ЛЮБИМЫЕ....
....простите за оффтоп:-)

Что касается смерти, Ринпоче и Бодхи, то тут просто же всё - НИКАКОЙ Ринпоче не может пропустить одной рекомендации - встречайте смерть без страха, Бодхи же учит убирать сам механизм страха. И это также как с заботой молодых о пенсии - лучшая забота о себе в старости, если уж хочется о ней позаботится, одна - научится жить так, чтобы не было проблем с зарабатыванием денег, а не ожидание чего-то от кого-то. Поэтому и "читать Бодхи" нужно сейчас, пока жив:-) Под "читать" я понимаю практику, само собой. И, само собой же, она далеко не единственная. Просто советую то, через что проходил:-)

17 06 2007, 17:19 URL сообщения
Крокодил
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Бан

Бяк, умный как валенок. А ты скажи, а кто тебе ослабшему и больному напомнит о том, что ты оказывается при жизни не боялся умирать ? Ты уверен в том что легко пройдешь этап отсутствия сознания в момент смерти ? Не той, которая показалась, на всякий случай, а та которая нереально реально будет ? Зачем мне например читать даже Ринпоче, если некому будет тебе напомнить ? Только не надо говорить что этот опыт, да хоть Божхи, так просто на поверхности, на лбу написан. Или на подушке, спозаранку, записка - "Вспомни Бодхи, убей Будду !" Еэеэее-еееееэее
Да что говорить, даже записки такой нету у тебя и на лбу не написано.

17 06 2007, 18:47 URL сообщения
блюз
Активный участник
Темы: 108
Профиль ЛС

Крокодил, Если бы кабы, во рту росли грибы, то получился бы не рот, а целый огород.

Это совершенно не тот "пример".

Бяк, Ты "умеешь" светиться, а я нет.

Между нами есть разница? Еэеэее-еееееэее

17 06 2007, 19:06 URL сообщения
Крокодил
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Бан

блюз, бред. Нечего сказать если, то и не печатай. Тот пример, этот самый "тот", вот где он, когда нужен ? или важность обжеванного стала эффективнее того что есть ? Болтовня. Фантомы.

17 06 2007, 19:35 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Крокодил,
Цитата:

Бяк, умный как валенок. А ты скажи, а кто тебе ослабшему и больному напомнит о том, что ты оказывается при жизни не боялся умирать ? Ты уверен в том что легко пройдешь этап отсутствия сознания в момент смерти ? Не той, которая показалась, на всякий случай, а та которая нереально реально будет ? Зачем мне например читать даже Ринпоче, если некому будет тебе напомнить ? Только не надо говорить что этот опыт, да хоть Божхи, так просто на поверхности, на лбу написан. Или на подушке, спозаранку, записка - "Вспомни Бодхи, убей Будду !" Еэеэее-еееееэее
Да что говорить, даже записки такой нету у тебя и на лбу не написано.

Начитался Ринпоче? Улыбаюсь Рассказал страхи? Улыбаюсь
Теперь "читай Бодхи"Улыбаюсь))))

Цитата:

Бяк, Ты "умеешь" светиться, а я нет.

Между нами есть разница? Еэеэее-еееееэее

Есть, конечно - я не знаю, что я "умею светиться"Улыбаюсь))))))))))))))))))))))))000

ПиЭс. Крокодил, по делу - минимум, нужно иметь привычку быть, простой и обычный "я есть", без понтов про осознанку.
И всё.
И пусть будет, как будет:-))))

17 06 2007, 20:04 URL сообщения
блюз
Активный участник
Темы: 108
Профиль ЛС

Бяк,
Цитата:
я не знаю, что я "умею светиться"
Знаешь.

17 06 2007, 20:12 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100