Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата., да будут мои проблемы - проблемами Мира, ибо я МОДЕРАТОР. (Далее следует демонический смех ... )
Я не против твоих выяснений отношений, но в предназначенных для этого местах.
kraygor, Особенно умильно было читать одного местного гадёныша и стукача, что прибежал на эту ветку разъяснить, почему быть сволочью хорошо и правильно.
Вот задачка - быть объективным. То блюза реинкарнируешь,
то тебя, все-таки прикольно быть МОДЕРАТОРОМ (опять
слышиться демонический смех)
Блюз, а ты умеешь не обижаться и не обзываться?
Быть мирным и пушистым? Умеешь просто душевно общаться,
без горечи и досады? Ведь так хорошо бывает по душам перетереть.
Или нет тут никого с кем хотелось бы?
Mandarin, Я не обижаюсь. А мирным и пушистым, что за интерес быть? Тем более, что репутация уже сложилась, а я не хочу реинкарнироваться с иной репутацией.
Представь, что ты, как Мандарин, вдруг решил "стать", как блюз! Вне того, как сложилась твоя "репутация". Зачем я буду врать?
Цитата:
Ведь так хорошо бывает по душам перетереть.
Или нет тут никого с кем хотелось бы?
Почему же нет? Полно таких. Кто знает не по наслышке, что такое ПРИЯТИЕ!!!!
Зачем надо подлизываться под тех, кто на дух ничего не принимает?
Вот, с Секачом, например, мы несколько раз схлестнулись поначалу. Год, или больше уже прошёл с тех пор. Вам и не снилось, называется. Но почему-то наша непушыстось дала плоды под названием ПОНИМАНИЕ.
Наверное, это хорошо заниматься жополизанием. Но приводит ли жополизание к ПОНИМАНИЮ?
В моей жизни ТАКИХ примеров не было. Если были у тебя, то поделись! Мы это обсосём, обсудим и обкакаем. Не так ли?
Да, и не "обличителен" блюз. Просто в поиске нужного языка. Это как работа компьютера. Перебираю ВСЕ подходящие варианты.
Застопорился ты на одном и том же.
Перебирай варианты, раз уж слово вылетело.
ХОЧУ УВИДЕТЬ ВЕЖЛИВОГО И СМИРЕННОГО БЛЮЗА (но не глупого:-))
Цитата:
Помоги соеденить эти три ипостаси.
В древнегреческой мифологии это называлось "химера" - соединение функционально несоединимых частей.
Голова льва, шея жирафа, хвост кита:-)
Бывает только в сказках:-)
Наверное, это хорошо заниматься жополизанием. Но приводит ли жополизание к ПОНИМАНИЮ?
В моей жизни ТАКИХ примеров не было. Если были у тебя, то поделись! Мы это обсосём, обсудим и обкакаем. Не так ли?
Безусловно.
Были и не раз. Спроси у любой женщины. Они в жополизании намного лучше меня тебе объяснят.
Переждать - жополизание? Уступить - жополизание? Гибкость - жополизание? А потом, уже можно и прийти к ПОНИМАНИЮ.
Жополизание - акт добрых намерений. Не унижение.
Mandarin, Твой ответ несколько более более задумчив, чем у дохтура. Но именно, что задумчив!
Жополизание ЕСТЬ ВСЕГДА акт унижения.
Женщины не знимаются жополизанием. Они занимаются лизанием несколько иных органов.
Ты не ответил на мой ВОПРОС! Просто стал юлить и извиваться.
Ты просто побоялся признаться, что не сумеешь соеденить три гадости в одну радость. Просто струсил СЕБЕ признаться в том, что просто не понимаешь о чём речь идёт.
Знаешь, как три гадости соединяются в ОДНУ РАДОСТЬ?
"Господи, Иисусе Христе! Прости мя, грешного!"
Когда "ПРОСТИ МЯ!!!" есть
П Р О С Т И М Я !!!!
Я, на самом деле, просто по-простому с вами беседую.
Ты не ответил на мой ВОПРОС! Просто стал юлить и извиваться.
Так мы тут не друг-другу вовсе отвечаем. И не перед друг-другом юлим и извиваемся.
Цитата:
Ты просто побоялся признаться, что не сумеешь соеденить три гадости в одну радость. Просто струсил СЕБЕ признаться в том, что просто не понимаешь о чём речь идёт.
Хе-хе. А вот тут, неправда твоя. Я очень часто не понимаю о чем речь, но говорю. Поэтому со Златой люблю пообщаться -похож чем-то. Злата, доброе утро!
Цитата:
Просто подойди к зеркалу.
Не хочу по утру пугаться.
Цитата:
Я, на самом деле, просто по-простому с вами беседую.
С нами? С кем? Я думал, ты мне писал. Ну тогда я зря отвечал что ли? Не понимаю. Ну не впервой.
blues,
Извини, что сразу не ответил, ибо пришлось вчера работать на работе, аж шуба заворачивалась:-)
Ну-с, по порядку...
Однако - отброшу твои бредовые экзерсисы:-)
Цитата:
И в этом ХОЧУ как-то растворилась ВСЯ твоя "просветлённость".
Понимаешь, все дело в том, что я не собираюсь просветляться. То есть - вообще - нету у меня такой цели. Почему?
Как не раз верно здесть замечалось - просветление есть смерть личности. А сознательно заниматься самоубийством я не собираюсь. Собственно - мечтаю создать независимую от физтела личность.
То есть - чего-то делаю, исследую, при этом чего-то получается, из того, что получается, некоторые вещи, пригодные для моего вышеуказанного направления развития, выбираю и развиваю.
Что получится - бог весть. Мож и ничё, мож просветление, а мож, и то, что хочу.
Короче, еще раз - Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЭТО КРУТО.
Цитата:
я бы СДАЛСЯ и просто БРОСИЛСЯ бы к твоим ногам и смирился бы пред ТВОИМ пониманием!
Вот и хорошо:-)
Хорошо, что не сдался и не бросился к ногам - ибо я не люблю рабов.
Думаю, пнул бы от души:-)
Цитата:
Как-то ты мелок оказался перед лицом ВЕЛИКОГО вызова!
Я просто человек.
Не титан и не герой:-)
Мелок, это точно:-)
Цитата:
Ты просто ЩЕНОК, когда дело доходит до понимания, а не болтовни.
Гав-гав-гав:-)
Цитата:
Ты слишком слаб для этого.
Это да, это точно.
Начав исследовать ОСы, понял, что у меня не хватает Силы.
Счас этим и занимаюсь.
Вообще - это очень интересная тема.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)