Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Замечаете ли вы, что "нарываетесь"?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40, 41, 42, 43, 44  След. 

| Еще

Замечаете ли вы, что "нарываетесь"? И успокаиваетесь, когда получили?
Не замечаю
22%
 22%  [ 5 ]
Замечаю, но ничего не могу с этим поделать.
27%
 27%  [ 6 ]
Замечаю в своём собеседнике (подруге, матери, любовнике и т.д.)
13%
 13%  [ 3 ]
Делаю это сам постоянно, и не надоедает - это весело.
36%
 36%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Таисия
Активный участник
Темы: 99

Профиль ЛС

упс... Ангел сори, Aleks.

Я видела разные фото Милапрес, так мне показалось, что на всех она разная,
в смысле по возрасту, хотя снято вроде в одно и то же время. Упс...

10 07 2007, 15:31 URL сообщения
jingle
Активный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
У тебя фоновый стресс.
- не, Мил, у меня неоновый пенис - отсюда все мои проблемы. Проливаю слезы Психологические зарисовки меня не трогают -в них нет ничего, что может обрисовать человека по сути: если психолог начнет копать Достоевского, то, разумеется, от Достоевского останется не русский гений, а махровый неврастеник с серьезным психическим заболеванием. Я на это могу вопросить только лишь: а что же тогда из себя представляет тот психолог, который классика низвел до ничтожества. Он представляет из себя врага всего сущего на земле - и я это абсолютно серьезно. Пусть его психологические этюды верны по науке "психология" (современной лженауке, сменившей средневековую демонологию), но по науке, именуемой жизнь, они нелепы.
Кризис возраста, фрустрация, мастурбации подростка, климакс, перверзии, истеричка, неврастеник. неудачник, олиргофрен - это все оскорбительно для человека и ставит его в положение подопытного. Хрен вам, образованные макаки! - этой туфтой загоняйте в угол поклонникам классической (мертвой) латыни.

10 07 2007, 15:40 URL сообщения
jingle
Активный участник

Профиль ЛС

* олигофрен
** поклонников

10 07 2007, 15:42 URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

jingle,
Цитата:
от Достоевского останется не русский гений, а махровый неврастеник с серьезным психическим заболеванием.
тем не менее, не будучи "махровым" неврастеником не был бы он и русским гением. У вас просто странная связь между неврастеником и ничтожеством, мона сказать знак равенства, соответственно и психолога вы наделяете неким возвышением над "ничтожеством", раз он способен увидеть неврастению. А если дохтур определил язву? это тоже оскорбительно для человека?

10 07 2007, 16:06 URL сообщения
jingle
Активный участник

Профиль ЛС

Aleks,
Цитата:
А если дохтур определил язву? это тоже оскорбительно для человека?
-если гастроэнтеролог обнаружил язвенную деформацию желудка, это ничего. но психолог-то поставит свой диагноз по следам гастроэнтеролога -"каков характер, таково и заболевание". Между неврастенией и ничтожеством я не ставлю знак равенства, однако многие ставят - и если ты скажешь, что это не так., тогда не о чем с тобой говорить.
В России посещение психиатра - экстраординарное явление, и те, кто его посещал, считаются неполноценными людьми у обывателя-гегемона. Это реалии России. Ты можешь специфически обозвать человека с пороком сердца, с пиелонефритом? Зато человека с отклонениями в психике можно опускать метафорами до бесконечности:"не все дома Подмигиваю ", "с приветом", "чокнутый","е*(а)нутый на всю голову", "крыша протекает"...
мало того, профназвания болезней уже давно звучат как оскорбления: "идиот", "даун", "кретин"...
Так что "не лепи мне горбатого".

10 07 2007, 16:36 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

jingle,
Цитата:
у меня неоновый пенис - отсюда все мои проблемы.

Я не говорила ОТКУДА у вас проблемы
А сказала что у вас проблемы Не у психолога и не у Достоевского а у вас лично И это факт
И то что вы тут заполнили водой - флудом - совершенно никак не отменяет того, что у вас кризис и вам с ним воще не гуд.

10 07 2007, 16:40 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

.
Цитата:
звучат как оскорбления: "идиот", "даун", "кретин"...
Так что "не лепи мне горбатого"

jingle,
Оскорбить можно тока того, кто сам себя понимает оскорблённым. То самое: у вас в консерватории проблема

10 07 2007, 16:44 URL сообщения
jingle
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
что у вас кризис и вам с ним воще не гуд.
-зато у тебя всё ОК.
Цитата:
заполнили водой - флудом
- ты так часто произносишь слово "флуд", что сумма произнесенных тобой этих слов составляет самый мощнейший флуд на форуме!
Цитата:
Оскорбить можно тока того, кто сам себя понимает оскорблённым
- детская банальность.
Цитата:
То самое: у вас в консерватории проблема
-да не, хочу поступить на курсы бульдозеристов. Чем мы хуже регулярной армии.

10 07 2007, 16:56 Отзывы :: URL сообщения
jingle
Активный участник

Профиль ЛС

перерыв на обед

10 07 2007, 17:13 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

jingle,
Цитата:
что у вас кризис и вам с ним воще не гуд.
-зато у тебя всё ОК.

Даже если указать на меня пальцем типо "сам такой" - не тока своим, но и ещё 30 форумчан - результат не изменится: ваш кризис не прекратится
Цитата:
- ты так часто произносишь слово "флуд", что сумма произнесенных тобой этих слов составляет самый мощнейший флуд на форуме!

Самого вашего флуда это никак не отменяет - не было смысла писать ни о Достоевском ни о психологе ни о ком-то там ещё
Цитата:
Оскорбить можно тока того, кто сам себя понимает оскорблённым
- детская банальность.

Не важно или это банальность или что-то другое
Важно, что вы так давно и мощно себя оскорбляете, что даже любое дуновение воздуха - вам соль на раны
Цитата:
-да не, хочу поступить на курсы бульдозеристов. Чем мы хуже регулярной армии.

Ёрничание и шуткование не есть помощь "утопающему" - даже не соломинка
Жить в несчастье и раздрае, раздражаясь на всё и вся - не есть особая доблесть и героизм, а элементарно глупо

Удачного завтрака!
Подмигиваю

10 07 2007, 18:12 URL сообщения
ASМIRALDA
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

milаpres

Цитата:
Вот я утверждаю, что человек, будь он энергетический вампир, или неудачник, или импотент - постоянно вынужден расписывать свои "достоинства" окружающим себя. Это происходит невольно и неизменно, чтобы прикрыть "собственный срам" - человек постоянно говорит о себе, какой он хороший, аккуратный, положительный, сильный в интимных делах (хотя это может быть и завуалированно сказано, но признак - постоянные нескончаемые повторения с намёком на свою "мужскую силу"), добрый и порядочный и как ему везёт. Короче, он будет рассказывать о себе "правду" с точностью до наоборот, и повторять её снова и снова с завидным упорством дятла.
Почему это происходит?

А почему это тебя так волнует? Чувствуешь себя обделённой вниманием когда кто-нибудь рассказавает о себе? Тебя бесят счастливые люди? Часто ли ты плачешь по ночам, видя счастливые пары? Подмигиваю

Поверь, есть и такие люди, которыке ни от чего особенно не мучаются и делятся своей радостью бытия нипочему - просто так - потому что у них переизбыток энергии (как, например, Чижик Бе-еее! ). Тебе это в большей степени непонятно или просто неприятно? Часто ли ты плачешь ночами, увидев на улице счастливые влюблённые пары? Способна ли ты им сорадоваться? Подмигиваю Если тебе непонятно - то мы с Чижиком можем тебе помочь и объяснить и показать всё на пальцах! Очень доволен... Если неприятно, то раберись почему - неужто тебя так бесил чужая радость? Меня, например, очень долго не воспринимал отчим мамы, считая мою восмторженность деланной, поскольку сам привык смотреть на жизнь мрачно - потом я ему всё объяснила и пояснила - теперь он даже иногда бывает переводчиком между мной и мамой во время размолвок - ведь она за жизнь достаточно нахваталась от него однородных вибраций! Еэеэее-еееееэее ...

10 07 2007, 18:28 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Темы: 27
Профиль ЛС
e-mail www

milаpres, ты незнаешь как умирают птицы? неужели как люди?

10 07 2007, 18:35 URL сообщения
ASМIRALDA
Активный участник

Профиль ЛС

Лиза, а пачиму птицы не люди? Нуууу.... не знаю....

10 07 2007, 19:03 URL сообщения
ASМIRALDA
Активный участник

Профиль ЛС

...Тем более - чиво эта они не летають?!!! 8) Улыбаюсь Бе-еее! ...

10 07 2007, 19:10 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Лиза,
Цитата:
milаpres, ты незнаешь как умирают птицы? неужели как люди?

У меня друган есть, любовь у него к птицам Дык... подарили ему на головщину свадьбы набор сковородок с тефлоновым покрытием.
А у них попугаев было две семьи - большучие, красивые... Вот случилось они ушли на пору часов из дому, а попугаев в клетки не загнали. Те возьми да и поверни уж непонятно как газовую ручку - загорелся огонь - повезло... А над комфоркой новая сковородка стояла - пустая... Тока вот незадача - долго они домой не возвращались, а сковородка всё грелась и грелась... дык вот когда они вернулсиь - все 4 попугая были уже мёртвые.
Оказывается в тефлоновом покрытии есть вещества категорически вредные для здоровья. Для человека всего лишь вред, а птицы умерли за 2 часа в квартире с нагретой сковородой.
Он потом полез в интернет и уже надыбал инфу, что компанию как раз судят на 40 что ли милионов... И весь вред там расписан. как по нотам... Что в состав входят вещества. которыми в концлагерях удушали в печах... Короче, сковороды они срочно выкинули, а птиц пока новую пару не купил - ничего не мог ни делать, ни думать, ни чувствовать... Купил пару за 3600 $ и вторую ищет уже долго - нету таких купить пока... птенцов ждёт, обещали продать когда будут
Птицы выходит тоже могут и как люди...

ASМIRALDA,
Цитата:
Тебя бесят счастливые люди?

Вот... ты яркий пример того, о чём ветка. Ты так усиленно демонстрируешь счастье и реализованность - точно как "злобный" тигр демонстрировал смелость... И фишка как раз в том, что это демонстрация несуществующего положения вещей. А именно - самоуговариваение с целью скрыть свою противоположную суть дела.
Цитата:
Часто ли ты плачешь по ночам, видя счастливые пары?

Я не плачу ночами. И пары не смотрю ночами. И днями тоже не плачу от наблюдения кого бы то ни было
Цитата:

Поверь, есть и такие люди, которыке ни от чего особенно не мучаются и делятся своей радостью бытия нипочему

Ты к их числу не относишься. И это факт.
Цитата:

потому что у них переизбыток энергии (как, например, Чижик

Чижик имеет черту характера, которую тщательно замаскировывает.
А ты Не имеешь того, что стремишься показать, будто у тебя есть. Общее есть только устремление продолжать и продолжать... Своего рода зависимость.
Цитата:
Тебе это в большей степени непонятно или просто неприятно?

Почему непонятно - понятно. Вам бы самим ещё понять - это бы помогло ослабить зависимость, и по результату стать чуточку счастливее.
Цитата:
на улице счастливые влюблённые пары?

Те, которых ты держишь за влюблённых - вовсе не влюблённые.
А настощую любовь увидеть можно редко - очень редко. Я помню нескольких людей... Над лдной парой люди едва не смеялись - они танцевали - настолько они были не от мира сего, и она была "смешная" и толстая... Ещё пара была потерянные воще и полностью, но любовь была очень видимой, над ещё парой можно было плакать: они были почти как беженцы, слишком бедные...
Цитата:
мы с Чижиком можем тебе помочь

Да, вы с чижиком, как раньше с флодиком, а ещё раньше...
Унылый
Цитата:
неужто тебя так бесил чужая радость?

Тебе уже самой давно пора разобраться, почему тебя бесит, что мне пофиг ваши показательные выступления...
Цитата:
Меня, например, очень долго не воспринимал отчим мамы, считая мою восмторженность деланной

А мне всё равно, кто там у тебя: отчим, друган, любовник или несбывшийся работник, или несостоявшийся жених, или неуговорённый начальник... А насчё восторженности "деланной" - легче перечислить тех, кто так не думает...

11 07 2007, 04:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100