Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
TOLTEKY, Я не Злата увы или ах,но о тебе напишу:
Нравицца:
Нестандартность,тонкий и глубокий ум,чувство юмора.
Не нравицца:
Твой аватар.Я его просто боюсь.В детстве перечитал ужастиков про кукол и будучи очень эмоциональным и восприимчивым.....вообщем ты мне даже както снилась.
Всем удачи.
Злата, помнишь, как-то перебросились с тобой мыслью:" иногда хоть в монастырь.."?
Не скажу конечно, что часто так неуютно, но периодически всплывает такая мысль,
не в прямом смысле, имею в виду чувство, что всё- такая х***я, прости, забить на всё и ...
А у тебя почему так, из тебя энергия бьёт ключом, кипучая ты,
почему тоже бывает такое, не из-за грустных моментов же?
ты аватарой обозначил свои приоритеты -
Учась непреклонно,
И сделав привычкой
Во всём советоваться
С собственным сердцем
Знание через Сердце. Это самое лучшее, что может быть, на мой взгляд
дисциплинированный, системный ум, который хочет жить в сердце.Но не всегда может.
От этого ты страдаешь: коня и трепетную лань трудновато впрячь в одну телегу, сама знаю, по опыту.
Я ощущаю твою прозрачность, открытость и внутреннюю честность.Самую главную честность - по отношению к себе. Ты не заигрываешь ни с кем, не старашься понравиться.
некоторые понты понятны мне - это самооборона.
Вот такое очучение...
//// Злата, я тебе нравлюсь? ///
Очень.
Люблю само-критичных людей.
Ильич,
////Ливси, ты - дебил ///
а это к чему?
jingle,
//// Даун Таун Дибилас, на хрена тебе это -Злате нравиться? Если она проникнет к тебе симпатией, считай это за проклятье!///
Здорово, Джингл!
Ты все суетишься, минусы мне ставишь , вот ты забавный кадр.
Считай, что ты проклят, ибо мою симпатию уже получил...живчик..
Таисия,
//// Злата, помнишь, как-то перебросились с тобой мыслью:" иногда хоть в монастырь..///
Помню, Тася....это отдельная тема
.Не в настроение сейчас.Но поговорим с тобой об этом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)