Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бяк, это вы меня псом назвали?
однако...
а так много о любви говорите...
оказывается кроме этого чувства вас переполняют и другие
мощные
так сказать страсти
ну что же... сразу видно
парень вы хоть и не финский
но горячий
зы... ваши самовлюбленные фотосессии много говорили о вас
но сейчас я увидел подтверждение еще и устное
Ой... Бяк, это вы меня псом назвали?
однако... Нуууу.... не знаю....
а так много о любви говорите...
оказывается кроме этого чувства вас переполняют и другие
мощные
так сказать страсти Подмигиваю
ну что же... сразу видно
парень вы хоть и не финский
но горячий
зы... ваши самовлюбленные фотосессии много говорили о вас
но сейчас я увидел подтверждение еще и устное Браво!
Именно потому, что я был тебе "ясен" и до того, появился твой исходный любопытствующий укус в этой теме, не в первой, кстати. Другие твои приколы я игнорировал, здесь решил ответить - надоели. Ответил совершенно адекватно, использовав вместо содержимого твоего оскала слова.
Увидеть - и в словах, и в чём угодно, ты можешь, к сожалению, только своё отражение. Так что можешь считать меня для себя зеркалом, и писать мне не трудится - игнор полный.
TOLTEKY зачем смеяться то?
Бяк ведь тонкой души человек-обидится может...
он ведь так мир являющийся его частью исследует
http://www.ariom.ru/forum/p441593.html&sid=063a71f230d920cbd808a9df94060490#441593
т.е. его часть из мира задает ему вопрос
а он и говорит ей
знаешь что сцуко ты мне больше не звони-меня твой смех раздражает и кругом оскалы мерещатся..))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)