Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, в Китае красивые реки. А я в детстве купался в... тьфу, забыл. В Душанбе. А, Вакхш! Очень своеобразная река. Реки отражают сущность живущих на них (очевидно, люди становятся рекой).
* От древне-таджикского ВАХШ - 'растущий, вздувающийся, прибывающий, бурный (о воде)', но также и 'божество воды'. В названии отражено последнее значение: как указывал среднеазиатский ученый-энциклопедист Би-руни (937-1050), Вахш - имя ангела, который жил в воде и, в частности, в р. Джейхун (Амударье).
chapters, похоже, но мне казалось, что вода там коричневее. Это можно списать на "когда мы были молодыми, трава была зеленее, а небо голубее". Здесь не видно, а я ведь жил там, правда, не долго, и купался часто, хотя плавать ещё не умел (я поздно нучился, лет в двенадцать). Он мелкий! В городе перейти можно. Но проблематично -- течение очень сильное.
*Schu, переходил. Он не широк, метров пятьдесят, но сносит метров на триста. Оку переплывал под Серпуховым. Волгу вот нет. До острова, что в центре Астрахани, доплывал, кажется, точно не помню. Блин, да как же я бы до него доплыл, если там течение, как в Вакхше, да суда лётают?
*Schu, да вроде прошлое не имеет множественного числа, вот и приходится хрюкать. А настоящих не меньше, но если видеть много прошлое легко, то с настоящим проблемы. Становится очень трудно ориентироваться, что заметно окружающим, и тебя водворяют в казённый дом.
Akisawa, Нет, ну много прошлого это ещё куда не шло, но много настоящего для одного человека это… ну это слишком много. Как же это представить одному человеку, например в одном настоящем человек стоит, а в другом идёт. Ведь не получится чувствовать, что ты и идёшь и стоишь одновременно. Всё равно приходится выпадать из одного из них. Или даже если как в книжках, допустим видеть ещё одно настоящее и себя в нём со стороны, то это как бы не ты, а другой, ты же им не чувствуешь происходящее, а собой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)