Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здорово что вы помимо преподавания в детском кружке фотографии есчо и грамматикой подрабатываете! Наверное на жизнь не хватает, но всё равно молодец: выкручиваетесь как можете! ... Так держать Ишо чудь-чудь и... станете настоящим оригиналом
во как вас торкнуло, никак не успокоитесь. права Мила, вас не остановить.
неужто упоминание о дефлорации повлияло на вас так возбуждающе?
повторяю специально для вас, невнимательная вы наша:
Цитата:
эти фотографии я делал для себя, отдыхал таким образом и эксперементировал с фотошопом.
http://ariom.ru/forum/t15879-0-asc-120.html
если вам уж так хочется видеть меня преподавателем детского фотокружка, то пожалуйста, какие проблемы, он перед вами. не всем же висеть там, где висите вы.
идите голубушка, идите уж...
у меня от вас скоро токсикоз будет
эти фотографии я делал для себя, отдыхал таким образом и эксперементировал с фотошопом.
Не оправдывайтесь - тем более если такое скучное хобби себе избрали - какова же ваша тогда будничная реальность? Страш-ш-ш-шно представить!!!
Цитата:
у меня от вас скоро токсикоз будет
Сперма...? 8)
Цитата:
во как вас торкнуло, никак не успокоитесь. права Мила, вас не остановить.
неужто упоминание о дефлорации повлияло на вас так возбуждающе?
Вы ж уходили - или мы все тут очитались и ослышались одновременно? Вы случайное не брат-близнец Златы, которая всё время тоже как чеширский кот, то исчезает по частям, то появляется заново? Али секс-неудовлетворённость тянет за своё? Вы уж тогда с ней как-нидь объединитесь - в этом тоже у вас с ней схожие проблемы - удачи!
Daddy777, ну просто хотя бы потому что у красивых молодых людей представление о собственной сперме не менее прекрасное и красочное, чем они сами!
Если уж получать представление о мире, забыв о собственных в силу возраста или амнезии как таковой, то лучше уж от людей с позитивным настроем, а не каким-нибудь ещё.
А то ещё спросишь у Златы что такое сперма, а она расскажет что это вязкая масса зелёного цвета, на которой лучше всего пекутся блины и оттирается раковина от ржавчины.
для тех кто в танке:
мне ничего не надо, у меня все есть, в том числе и представление о мире.
если для вас оно состоит лишь из спермы, о кторой вы трындите уже второй день, то остается лишь посочувствовать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)