Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"besuprechno li wse wremia dumat' o besuprechnosti". To est' ozeniwat' sebia po nekotorim kriteriam....
Я думаю, что именно ДУМАТЬ-то и не надо.
Это же стереотипы безупречности, которые таковой могут и не являться.
Нужно стремиться к естественности, ведь по сути это всё об одном.
При этом, если будешь пытаться оценить свои стремления и чувства при помощи мозгов, может быть плохо. То есть естественно одно, а мозги тебе скажут, "об этом нигде не написано", или "а у того философа по-другому!"
А как это вообще, всё время думать только об одном ???
john писал(а):
если быть точным, то когда ты станешь безупречным, ты не сможешь думать о безупречности. это станет как воздухом дышать.
Вообще-то это не совсем про то
Вопрос, как я понял, по человека, который стремится к безупречности, но безупречным не является. Поэтому ответа, john, так и нету. Вот не пофиг, что будет завтра, если решение нужно сергодня?
ну что ж... вот и увиделись..
уважаемые единомышленники
вы нарушили девственный покой данного тропика своими нуемными речами.
семикрылый.
тебе привет от лесов зелёных
Здравствуйте! Как у Вас тут все забавно :) Особенно тема - заниматься эзотерикой всерьез... Вы хотите стать самым крутым на свете магом или ведьмой? Вы серьезно об этом? Я думаю, что серьезно то как раз к этому и нельзя относиться. Все испортите. А вот чувство юмора в развитии еще никому не мешало 8)
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Неля писал(а):
Здравствуйте! Как у Вас тут все забавно :) Особенно тема - заниматься эзотерикой всерьез... Вы хотите стать самым крутым на свете магом или ведьмой? Вы серьезно об этом? Я думаю, что серьезно то как раз к этому и нельзя относиться. Все испортите. А вот чувство юмора в развитии еще никому не мешало 8)
Нелечка, тогда думаю нам с тобой по пути... ♥
Так как я сейчас, сидя в позе Лотоса, ржу...
И это ещё не самое смешное, а то что случилось вчера с Петровичем (ну про это пусть он сам расскажет - попросим?)
АУ, ПЕТРОВИЧ! Поведай миру свой самый свежий анекдот!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)