Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Возможно потому что, как сказал некий человек - "Иногда с глупостью надо что то делать, иначе возможно глупость сделает что нибудь с нами"
Мы еще может быть вернемся к этому.
Некий человек рассказал мне такую историю. Он кстати сейчас находится на стадии, когда плотно уже понял кое что, у него случилось - из Пелевина, но пока не просекает что дальше и главное - зачем. Из за кое каких переживаний и Пелевина попал в глубокий скепсис и связанную с этим хандру (обычное явление на этой стадии, особенно когда сам, один. " И был я и тем и этим, и имел и то и это, и много много красавиц - все прах тлен и пыль..." Где то в библии). Удалось вытащить его из этого, пока радостно озирается и вот рассказал
- Представляешь, мне тут жена предложила " Я хочу с тобой обвенчаться". (Вообще то они вполне уже взрослые у них достаточно большие дети, расписаны как лет 19 - 20 примерно) Я ей и ответил - " Мне это нафик не надо, мне и так хорошо и все в порядке. Но я все же соглашусь, только при одном условии"
- Каком ?
- Я с тобой обвенчаюсь, если ты дашь мне обещание и исполнишь его.
- О чем ты ?
- Если ты никому не расскажешь об этом .... Вообще никому. Вообще - будешь молчать.
Представляете - обычная мирская женщина, и молчать и не рассказывать ни кому...
Мы шли среди лета, зелени и шума машин и он улыбнувшись, добавил
- Это я уже воспользовался твоим опытом...
Но об этом в другой раз.
А сейчас - может даже и по поводу вышесказанного, некий человек сказал вот такое
Важность, которая в обычном мире придается неким вещам и событиям, зачастую обратно пропорциональна реальной их полезности..
Привет, Егор Непомнящий.
Первая фраза весьма интересна, но мне потребовалось бы уточнять смысл, вкладываемый в нее автором. Автор - Злата - не имеет доступа в этот раздел, и писала она это конкретному человеку и с совершенно определенными целями.
Цитата:
Другой некий человек, именуемый почему то мудрецом, как то когда то где то сказал, возможно даже к месту
" Если кто то всерьез собирается учиться самостоятельно, то совет ему - не учись у дурака..."
Возможно, она была к месту ) Но я не знаю этого места.
Параллельные прямые не пересекаются на плоскости, а в других условиях эта закономерность становится частной и не работает.
Кто есть дурак? Тот, кто целостно воспринимает мир и ведет себя в нем, как часть в целом? Кто живет не так, как окружающие?
Цитата:
Представляете - обычная мирская женщина, и молчать и не рассказывать ни кому...
Я уже рассказывала, как дети отозвались о басне "Стрекоза и муравей".
- Стрекоза была добрая, а муравей - жадный.
Цитата:
Мы шли среди лета, зелени и шума машин и он улыбнувшись, добавил
- Это я уже воспользовался твоим опытом...
Как же, как же... Учусь тоже-с.
Цитата:
Важность, которая в обычном мире придается неким вещам и событиям, зачастую обратно пропорциональна реальной их полезности..
В связи с этой аксиомой у меня возникает частное следствие. Без переходных звеньев, прости - дураку и так ясно, а умный достроит логическую цепочку и сам:
Егор, я была бы рада, если бы эта твоя тема переехала в раздел, доступный всем...
Некие люди, которых причисляют к мудрым, говорят что по вопросам или просто по рассуждениям вполне реально судить о состоянии человека. Что он делает, зачем и т.д.
Они добавляют, что реально Сам наблюдаемый человек обычно не в состоянии понять, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И ПОЧЕМУ.
Естественно, мудрые люди рекомендуют не делать обобщений на основании отдельных слов, сообщений и даже поведении, предположим в течении часа или даже дня.
Например они утверждают, что под видом духовного огромное количество людей ищет на самом деле самоутверждения, развлечений и т.д.
Некий человек, возможно даже здесь, на форуме, утверждал что ищет повсюду глупость и даже у себя.
Я чуток пронаблюдал этого человека. И дождался интересного реплики, высказанной в непринужденной обстановке.
Он написал почти дословно такое - "Некий человек на форуме, никто не прикалывался как он. Мне его не хватает."
Если Вы пронаблюдаете примерно так же как и я поведение некоторых наиболее активных участников этого форума,
то возможно и Вы как и я, так же поймете кое что.
Например то что упомянутый выше человек, который якобы ищет глупость повсюду и даже у себя - на самом деле утоляет жажду в развлечениях, и их ему не хватает.
Этот человек увидел и видет в происходящем "прикалывания", и именно их, то есть эмоционального возбуждения, развлечений, ему, а не конкретного человека, не хватает.
Сопоставив его слова с его же поведением - вы увидите, что все так и есть...
Самое интересное в том, что в той же ситуации некий иной человек высказался так же совершенно непринужденно, не понукаемый никем и т.д. следующим образом
- Поучительно наблюдать за тем что ты делаешь...
Естественно, вы так же можете сделать вывод и в отношении этого человека, добавив к его высказыванию наблюдение за его поведением. Что с ним происходит, чем он занимается и т.д.
Поверьте мне - вы точно не найдете его в среде "приколистов", или " якобы ищущих глупость повсюду"
Ибо нет его там.
Если вы там все прекрасно поняли - то поздравляю, но тогда что вы делаете на этом форуме
Если вы вообще ничего не поняли - то может Вам еще рано ?
Если вы там, хотя бы краешком, смутно, что-то хотя бы "цепляете" в смысле понимания - то вот вам подсказка.
Чашка полная.
Если и это вам мало что дает или вы не начитаны, то зайдите в библиотеку Лотоса и найдите книжку с примерным названием
101 история из Дзен, прочитайте ее, и вот там где то и есть про
Чашка полная.
Если вы понимаете или поймете про Полную чашку, но несогласны с выводами в самом первом сообщении, то в предыдущем сообщении, если вы внимательны и наблюдательны...
Вам был дан метод
Некто сообщил даже НИК, по которому вы можете пройтись, пронаблюдать и обнаружить, что Чашка полная.
ВЫ найдете десятки, а если будете Наблюдать подольше, и сотни высказываний на предмет того, как оно должно быть
Например - каким должно быть суфию
Или - каким чувством юмора должен обладать человек
И много много подобного. На самые самые разные темы
У меня вот в связи с этим наблюдаемым явлением родилось вот такое соображение.
Что человек с такой вот Переполненной чашкой, он очень очень напоминает собой религиозного фанатика,
а по существу и является им.
И находится, несмотря на то, что содержимое чашки время от времени меняется - вместо одних высказываний "Как оно должно быть" могут появляться противоположные или иные
Чашка то все одно остается переполненной ...
Из за этого, так же как и религиозные фанатики, они ведь тоже вооружены различными предположеними "Как оно правильно и как оно должно быть"
Этот человек обладает высокомерием, абсолютно предсказуемым поведением и реакциями
И безусловно - в состоянии войны, настоящего "Джихада" со всем миром, который не соотвествует его "настоящим" предположениям "Как оно все должно быть"
Если вы, вооружившись методом - "внимательное наблюдение " посмотрите на переписку этого некоего человека с остальными участниками форума, то вы все сами увидите.
Вы так же сможете увидеть, что аналогичные или очень похожие выводы, на те которые я привел в финале этого сообщения, делают многие собеседники этого участника форума
---------------
Если Вы решите вдруг, что я "осуждаю" этого Некоего человека.... Или еще какие то иные мысли..
ТО проверьте Вашу чашку - может и ваша чашка ПОЛНАЯ ??????
Да, еще он, ну в смысле тот некий человек с кармой творческого человека..
Он еще был театральным режиссером, экстрасенсом, писателем, сейчас ученый вот еще
А сейчас чуток вот о чем. Помните еще у Иисуса, давным давно - имеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят ?
Тут я как то заглянул на одну из тем форума, где некий человек зашел туда и спрашивал по смыслу буквально следущее - Тут есть кто нибудь ? Или вопросы кончились ?
Есть такая история.
Некий правитель, пусть король, однажды призвал с утречка к себе некоего мудрого и заявил решительно ему.
- Мне надоело слушать твои проповеди о том , что люди даже при наличии здоровых органов зрения не способны видеть.
Если ты мне тот час же не докажешь свою правоту - быть тебе казненным.
Мудрец согласился, более того он предложил самому королю принять самое непосредственное участие в познании этой истины.
И вот, в полном соответствии с достигнутыми договоренностями - Мудрец с королем расположились на самом лобном месте столицы.
При этом в течение дня король, при полном параде, стучал колотушкой в большой медный таз, а мудрец сидел рядом и старательно записывал имена тех, кто подходил, глазел на происходящее, а потом спрашивал - А что это вы делаете ?
К вечеру правитель наконец, глядя на длинный список в руках мудреца, сказал - Ну хорошо, с этим ты меня убедил
- А вот как быть со второй частью твоих рассуждений - О том, что даже если люди и видят что происходит, то решительно не понимают происходящего ?
Мудрец тут же среагировал - Нет ничего проще, мой государь. Вот тебе наш список, сделай с него копию, и ты получишь список тех людей, которые хоть видят, но не понимают происходящее..
----
Так к чему я это все затеял ?
Помните, с чего я тут начал ? Да, вот с этого..
Тут я как то заглянул на одну из тем форума, где некий человек зашел туда и спрашивал по смыслу буквально следущее - Тут есть кто нибудь ? Или вопросы кончились ?
Все дело в том, что есть нюансы
Во первых, тема была посвящена этому человеку.
Во вторых - человек зашел на свою тему, где с момента последнего поста (причем вроде как его) прошло так, насколько я помню, что то около двух недель..
В третьих - речь идет о молодом, пробужденном, просветленном Мастере....
А теперь оцените окончательно - заходит молодой Пробужденный Реализованный Мастер на свою тему, где две недели как мертвая тишина....
и спрашивает - Ну что, есть тут кто нибудь ? Или вопросы кончились ?
Я когда рассказал эту историю из жизни на форуме Лотоса своему товарищу, который вроде как уже почти "проклюнулся"и многое уже "видит" и "понимает"- видели бы вы, как мы с ним...
Мне интересно, имеют ли некие люди имена?А то вдруг, я молодой Пробужденный Реализованный Мастер, хотя если я сам этого не заметил, то это вряд ли что-то меняет
Некий человек, возможно даже на этом форуме, относится к моим скромным рассказам как к проповеди.
С одной стороны это могло быть весьма лестно, вы понимаете о чем я.
С другой стороны, - это может характеризовать этого человека как весьма и весьма обусловленного своими фантазиями и чужими мыслями и идеями.
Выше я уже приводил пример религиозного фанатика, более того я говорил о том что безусловно (проверьте сами) любое обусловливание, даже религиозное, служит причиной возможно не объявленного, неосознаваемого самим человеком, такого противостояния с остальным миром как Джихад.
Проверьте сами- обычно в таком случае безусловно присутствуют СВОИ (признаком своих например на этом форуме могут быть высказывания типа "Верулька ты молодчинка", "Написано крепко понятно и без лишних понтов", "Ой нимагу я уже пацтулом и т.д.")
И НЕ СВОИ - их обычно атакуют, набрасываются на них ("Опять с бредятиной своей вышел", "Ни слова не поняла".. и т.д.)
Некие люди, которых относят к мудрым, говорят вот о таких группах, как здесь на форуме, организованных случайным образом...
Я может найду, где то было великолепное описание тех процессов, которые происходят в подобных здешнему форуму группах.
Хотя вы и сами можете догадаться о чем там и какие выводы.
А счас о другом.
То о чем я рассказываю, требует для понимания некоей , пусть минимальной -скажем так, зрелости.
В одной из рекомендованных здесь к прочтению книг приводится пример такой. На определенной стадии возраста и развития ребенок например по разному относится вот к такой проблеме.
Ему показывают мячик, две половинки которого разрисованы разным цветом. Например - белым и черным.
Так вот, ребенку показывают, что мячик вот так разрисован. А потом поворачивают мячик например белой стороной и спрашивают какого цвета мячик.
И вот что выяснилось - есть стадия, когда ребенок глядя на белую сторону со своей стороны, искренне считает что весь мячик белый.
А с определенной стадии развития ребенок уже понимает кое что, и после предварительного, как я говорил, показа, уверенно называет цвет противоположной, невидимой ему стороны.
ТО есть он уже как бы может абстрагироваться и видеть не только "буквально" видимое и считать что это единственно правильное, но и видеть "как бы глазами другого человека".
Например, помните из Нового завета - поступай с другими так...
Эту мысль, которую, как оказалось, вообще то в учебных группах предлагают для осмысления и работы, а не для догматического обусловливания, можно ведь и покрутить посмотреть по разному..
Вот в частности здесь на форуме как то мне человек рассказал вполне трагическую историю о том, как он стал невольной причиной можно сказать "несчастия" целой семьи.
Там было вроде что то с квартирой которую хозяева и не предполагали "пускать в дело", "обменивать" и т.д....
И там все кончилось совсем как, судя по описанию, не хорошо.
Но самое интересное, это некие выводы, мысли о происшедшем человека, который стал причиной многих неприятностей.
Он сказал буквально следущее " Меня не ломает. Я говорю вообще о нравственности расейского бизнеса...О СОРАЗМЕРНОСТИ."
Я не так давно встречался с неким человеком, который в бизнесе и вполне успешен. Он рассказал мне о, как это точно - по русски это будет "захватах" бизнеса, а по умному вроде как о Рейдерстве (не уверен в точном написании, пусть так будет)
Что есть Белые и Черные Захватчики. Белые - это которые пытаются более прилично все организовать, даже в "разумных" скажем так, размерах оплатить потерю бывшим владельцам бизнеса.
А Черные - это которые практически не разборчивы в средствах, силовики-как-бы-беспредельщики.
Интересно и то, что он со смехом рассказывал, что грань в общем то достаточно условна, в то же время зачастую Белые и Черные действуют в сговоре, единой командой.
Черные придавливают владельцев бизнеса в жесткой силовой манере, и тут появляются Белые ( и пушистые ) и предлагают "как-то-в-целом-цивилизованно" решить проблему.
А денюжка потом делится.
К чему этот коротенький рассказик ? Я тогда спросил его - Слушай а вот как ты с этической, моральной стороны относишься к этим вещам.
Он сказал с легонцой так(помните, другой, чуть выше, говорил - Я о масштабах бизнеса..) - Так все понятно же.
У плохого неэффективного хозяйственника все одно этот бизнес отберут...
Тут есть некая пикантность. Дело в том, что у моего этого знакомого, который владеет неким бизнесом на паях с еще одним человеком, была вот такая неприятность на фирме.
Человек, которого они давно знали как партнера и заказчика, а затем пригласили к себе на фирму работать, дали ему возглавить свою некую структуру.
Он так, по каким то своим причинам, я не знаю его мотивов, потихоньку (это выяснилось позже) стал работать на "себя", а потом и вообще вывел возглавляемый им кусочек бизнеса, организовав собственную фирму.
Заказы и объемы на кусочек хлеба с маслицем к тому времени у него уже были.
И вот - видели бы вы, как возмущался мой знакомый со своим совладельцем (я и второго хорошо знаю)...
- Как же так. Мы же его за товарища держали...
В тот момент, похоже, да я думаю и сейчас, мой знакомый, который чуток занялся Захватом-Рейдерством, как то не думал о этой формуле
"У плохого неэффективного хозяйственника все одно бизнес отберут..."
Мысль - "Поступай с другими...", ее же можно крутануть и посмотреть так "А позволяешь ли ты поступать с тобой так, как ты поступаешь с другими ?"
Я надеюсь, вы поняли. Я это все вроде как о" Меня не ломает. Я говорю вообще о нравственности расейского бизнеса... О СОРАЗМЕРНОСТИ."
Но если у вас родились дополнительные (тут я начинал с "религиозного" или схожего с ним фанатизма, может и к месту...) ассоциации и размышления, то я абсолютно не против и даже вполне за.
Тут где то, чуть ранее, было упомянуто как человек, мой знакомый, воспользовался "моим" опытом - это в истории про "венчаться"
А дело было так - я рассказал своему товарищу некую историю из своей жизни.
Вообще то я собирался поговорить о феномене человеческого поведения, который я бы назвал "Здесь был Вася"
Тем более что "знак" был.
Потому и рассказываю. Мы с моей супругой, любимой и почитаемой мной женщиной, которая в целом далека от проблем духовности ( хотя и
почитала тут с удовольствием какого то Лермонтова..) бывает часто "бодаемся" по обычным мирским проблемам.
Как то, когда она меня "достала" по поводу поездок, ну в зарубежье ей хочется. Я ей возьми и скажи
- Ну ладно, поедешь ты в свою турпоездку, если сможешь обьяснить мне, зачем она тебе ? Вот что тебе так горит - быть как все ? Не отличаться от других ?
А потом я для пущей ее понятливости, чего я пытаюсь до нее донести, с чего то и бухнул такое
- Вот представь, съездила ты, вернулась, и - ни слова никому, где была, охи и ахи, что ела, видела и т.д.
Вообще съездила - и молчок...
Откровенно говоря, супруга моя тогда чуток так "под провалилась" в сознании.
Вы видите тут феномен этот - "Здесь был Вася " ????.
Если вам повезло и вы были в каких нибудь горах, лучше скалах, или у рейхстага Берлинского когда победили..
То вы безусловно понимаете о чем в основном речь.
Но надписи на рейхстаге, на скалах, на заборе - не единственный феномен проявления человеческого поведения в стиле "Здесь был Вася".
Вот представьте себе такое
Фотографии - храм господень в Иерусалиме, на ней же на переднем плане радостные лица "руссо-туристо". И вот так снято и вот эдак, и с такого ракуса и лежа и стоя по всякому.."
И этот народ, некие люди, возможно даже граждане данного форума, делятся своими мыслями...
"- Вообще то о храме мы уже как бы все знали. Откровенного говоря храм этот не оказал нас чего то такого сногшибательного - ну там сверхявлений и энергий каких или монументальностью архитектуры.
Все было в целом как обычно, ожидаемо и понятно. Но мы все равно все же решили съездить, еще раз прикоснуться к корням и истокам..
Вот тут фотоотчет прилагаем, Вася, Петя, Алена ..."
А тут вы находите то о чем я говорю ? Феномен "Здесь был Вася " ??
Если вы думаете, что я говорю о чем то надуманном, то можете сами посмотреть, возможно даже и на этом форуме.
Как то помнится зашел я на очередной отчет о встрече с очередным Мастером Дзена ли, Иоги или чего другого.
Может даже совсем недавно и было
И вот там было почти все слово в слово, так как я вам и рассказал. Только вот вместо Храма поставьте фигуру приезжего мастера Дзена, Иоги, и тому подобное.
И фотографии рядом с мастером были. И откровения о том, что в целом конечно мы все знали и там не было ничего особо такого, дзенско-йогового продемострировано. Все общем то обычно ожидаемо и понятно, но мы все же пошли, что бы прикоснутся к чему то там еще разик..
Вот и фотоотчетик "Здесь были Васи, Пети и Маши.." прилагаем...
Мудрые говорят вообще то по этому поводу, что "гуруизм" в самых примитивных формах будет пышно процветать во все времена, покуда существует данный вид этого явления, имя которому "Здесь был Вася"
Можно уточнить про "здесь был Петя"? Если убрать аспект показухи, то остается только говорить о неких людях или же указание конкретных людей имеет смысл и вне показухи?
Недавно как то встретил тут такое -некий человек, возможно и на этом форуме, высказался о Некоемом человеке - ..."один из интереснейших и колоритнейших представителей данного форума"
Вообще стоило бы повнимательнее "пронаблюдать" свои такие собственные выводы.
Не слишком ли Вы увлекаетесь внешней мишурой и блеском ? Не слишком ли "узок" или "однобок" Ваши интерес ?
Например, я вот тоже сообщу что некий человек на этом форуме так же говорил в свое время обо мне - один из самых ... там что то про ум и тоже про здешний форум, в смысле один из самых..
В частности, если вы например относите к интереснейшим и колоритнейшим представителям данного форума людей, которые время от времени могут бросать фразы типа
- Он не в состоянии даже проНЛПировать свой член
- Он не может проанализировать собственной козявки
и вот этого Вам достаточно для включения человека в какой нибудь "самый самый список данного форума и красную книгу"
ТО у меня к Вам нет вопросов....
Но возможно для того что бы чуточку "расширить" ваш кругозор, то я вам показываю, что с таким человеком может сделать человек, не то что просветленный, а просто чуточку знающий основы того же НЛП.
То что здешний народ теряется и не может адекватно реагировать на такие ментальные выпады - только показывает увы низкий уровень среднего состава данного форума.
Так вот, в ответ от чуточку современного и грамотного человека автор вышеупомянутых фраз в ответ мог получить бы нечто подобное следующему, - восторженное.
- Да !!! Потрясающе !! Похоже Вам единственному удалось проНЛПировать свой член (ну или свою козявку..) - вы так уверенно говорите об этом !!!
Расскажите, поделитесь, как Вы это делаете, ведь это так удивительно !!! Как вы делаете такие глубокие выводы ?
И все - вот и нету таракана, вот и нету великана.. Ну в смысле - "интереснейшего и колоритнейшего"... Поскольку тут же наружу вылезет "пустое бла бла бла...."
Да и сам человек как то честно заявлял, что ищет глупость повсюду, даже у себя...
Некачественно ищет, слабенько так.. - вы не находите ???
Еще одна тонкость - если Вы, что вполне понятно в смысле самого простого обывателя, вдруг решите, что я "ревную", или "что то имею" к этому человеку...
Ну тоже как в свое время претендент на "Топ список самого самого человека этого форума"...
То проверьте - в моем случае, когда человек "выдвигал" меня на номинацию, так или иначе там еще как то звучало слово Мудрость..
Два совета, - проверьте сначала Ваши выводы относительно Вашего претендента на номинацию, например вяжется ли он со словом "Мудрость"...
И второе - проверьте аккуратно ваши реакции на это сообщение.
А ваши реакции на это сообщение - находятся ли они хоть каким то образом в связи со словом "Мудрость" ???
Егор Непомнящий, а когда вы говорите, вы говорите с кем? Все что вы говорите, я (полагаю что и не только я) прикладываю к себе ... Как медицинскую энциклопедию (все есть, кроме беременности). Это диалог или монолог? Если у вас нет к кому-то вопросов, то можно ли им (мне) задавать вопросы вам? Если у меня в заду шило, и я верчусь, показывая его всем - я веду себя не мудро или я просто пытаюсь увидеть это шило?
О чем и зачем - это чуть позже. Сейчас же, в связи с тем что некие люди, и в личке тоже, в связи со мной часто так или иначе упоминают суфизм и Дзен - мне захотелось почему то рассказать вот эту суфийскую вроде притчу.
Некий человек, думающий, и главное - знающий,что он "ученый" как то проходил с утра по рынку
Невольно его взгляд приковала следущая картина. Он подошел и стал внимательно смотреть за происходящим
Ходжа Насреддин, расположившись поудобнее, сосредоточенно занимался таким делом
Орудуя палочкой, к концу которой была привязана веревочка, на конце которой висел маленький сучок, он аккуратно опускал этот сучек в стоящий перед ним пустой горшок, выжидал немного а затем быстро доставал сучок, осматривал его
И процедура опять повторялась...
Некто Ученый, хмыкнув, спросил - чем это ты тут занимаешься, Ходжа ?
Ходжа (О некто читающий. Ты конечно же помнишь про тех людей, которые смотрят но не видят, либо видят но не понимают происходящее... Ну как в Евангелии было - Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши - да услышит. Я чуть вверху рассказывал об этом..)
Так вот Ходжа, с укоризной и даже презрением, ответил Ученому - Ты что слепой ? Не видишь - я рыбу ловлю !!!
Ученый, еще раз посмотрев на происходящее, на Ходжу, - вы можете понять его.
Вообще понимающе так заулыбался и с ехидцей так спросил - И что, много ли поймал с утра то ??
- Да нет, не так что бы много - скромно отвечал Ходжа.
- И все же, сколько же это немного будет - приставал совсем разомлевший от внутреннего смеха, ученый.
- Так я же сказал, что не много -отвечал Ходжа. - С тобой всего четыре будет...
----
Вообще то обусловленного человека, живущего в плену своих "как оно должно быть", и соответственно - "как быть не должно",фантазий, идеализаций и прочей ерунды..
Ну очень легко "развести" и поймать на удочку. А что касается того, что бы вызвать любую желаемую реакцию, нажав на ну или иную кнопочку - это вообще слегонца, это даже я смогу..
Я вот уже наблюдаю эти процессы, некто уже не совсем понимает что происходит.
Это совсем уж явственно видно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)