Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Свойство этого качество перестаёт быть интересным, как только ты его приобретаешь: буквально сразу перестаёт быть интересным! Как, впрочем, и всего в этом мире!
Асми , ты по-моему в ЭТОМ вся! Поздравляю! И со свадьбой и с выводами! Действительно - каждому своё.
Злат, Залата-а ?....вот уж кто -"чемоданчик" с двойным,да что уж там - с тройным дном 8)
Злата, всё по себе судишь милая родня? 8) Если муж тебя давно не хочет, то не перживай - чужие постели тебе конечно же его сразу не заменят, когда в них нос суёшь, но ничего... потом попривыкнешь . И давно вы это... того... не трахаетесть? Муд не ревнует что тебя теперь девушки стали интересовать? А чужие супружеские пары? Свингершей тебя не обзывает? Маньяков ростовский, чтоб удовлетворили хоть чуть-чуть ненасытную похоть не нанимает? Сы Чекотило, кстати, не друг вашей семьи? 8) Сдаётся мне что вы совместно обдумывали планы как замачивать детишек Добычей-то с вами делился? Но ничего, Златк, я тебя не выдам - я тебе тоже друг! ...
Таких подруг как мы - неразлей вода - людЯм вовек не сыскать
Асми , ты по-моему в ЭТОМ вся! Поздравляю! И со свадьбой и с выводами! Действительно - каждому своё.
Аха - даже не ожидала что азарт для меня - стимул жизни! ... Прикольно
Но щастье и есть в движении - это ещё давно до насоткрыли мужчины, а я им всё не верила - молодцы!
Цитата:
Злат, Залата-а ?....вот уж кто -"чемоданчик" с двойным,да что уж там - с тройным дном
Да-а-а-а, не без этого - а ты только щас это поняла? Вишь как заволновалась когда её вскрывать начали? Но она прикольненькая - как чёртик в табакерке - своим уже надоела, а новеньких как атракцион - забавляет!
Асмиральда, я давно сюда не заходила и вообще не в курсе, чего тут делается, но поздравляю тебя от всего сердца .Девчёнки, не ссорьтесь мы все самые-самые, и хочется, чтоб нам всем было счастье с большой буквы "Щ"
leto_proschlo, пасиб! ... Очень приятно Мы стараемся! Любовь это действительно, как и восток, дело тонкое! Медовый месяц так в двух словах прям скажем не расскажешь! )))
ASMIRALDA,
Я очень рада за тебя и не верю, что медовый месяц вообще описуем хоть в безразличноскольких словах:)) Просто будь всегда такой непредсказуемо-нежданной Асмиральдой:))
Свойство этого качество перестаёт быть интересным, как только ты его приобретаешь: буквально сразу перестаёт быть интересным! Как, впрочем, и всего в этом мире!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)