Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я придумал 7 ритуал - подойти к стенке и на вдохе(!) посильней вдарить по ней лбом
Этот ритуал уже давно придуман Бутусовым и "Наутилосом"
"тренеруйся лбом об стену, вырастим крутую смену"... Гороховые зерна
Цитата:
Что является критерием правильности практики?
По-моему, Критерий правильности- постоянное накапливание энергии в теле, если есть чувство депрессии, усталости и мысли "нафиг мне все это надо"- значит ритуалы выполняются в спортивном интересе, а не в интересе- духовного развития.
Благодарю за столь содержательные ответы!
Вы очень добры ко мне...
Но, мягко говоря, вы несколько припозднились...
Я ужо не раз подумала, что поговорка:
"заставь дурака Богу молиться - он весь лоб расшибёт" имеет самое непосредственное ко мне отношение...
Результатами 441 вращения делиться не буду, дабы не вызвать у читающих приступ гомерического хохота...
А, впрочем, можете попробовать сами: только не перепутайте - именно 21 раз на 21.
Результат ошеломляющий...
Вам и не снилось!!!
Практика многочисленных вращений используется ведьмами, скорее всего для отделения астрального тела, но возможно присутствует ещё какой-то эффект.
После определенного количества кружений ведьма падала в бессознательности и ей приходили какие-то там видения.
Кроме того практика кружений используется у дервишей, но там "попроще". Принять энергию неба, пропустить её через себя и отпустить в Землю, но опять-же думаю всё не так просто объясняется.
Человек структура сложная...
Я придумал 7 ритуал - подойти к стенке и на вдохе(!) посильней вдарить по ней лбом, итак 21 раз. Нужно, чтобы вылетали искры из глаз (не спутайте 21 раз, а не 21 по 21 - это уже слишком) - уверяю. что вы после этого просто переродитесь, ваша Ашня окрепнет и закалится, все ваше подсознание станет намного сильнее сознания.
Калиостро! Ну Вы экстремал однако! Уважаю...
Judjin!
Нет! Чо Вы? Ведьмы и дервиши отдыхают...
Всё значительно круче...
Всего каких-то 441 раз и вы в гостях у Бога распеваете вместе с ангелами и Херувимами: "Свят, Господь Саваоф!"
Чесслово, не пожалеете
выполняю "око возрождения"3 мес. ,очень похудел :с68 до 60 ,может что-то не так делаю ,подскажите плиз
маладой человек, товарисщ Сидерский является приверженцем кастанедовских практик и все его проекты как-то Око или йога23 являются по сути очено темными и энерговыкачиваемыми весчами. Сам практиковал yoga23, ну дык вы на сегодняшний момент являетесь источником питания. Я с 80 до 67 упал, но попробуйте из нее вынести что-то хорошее для себя и желательно прекратите практику, и побольше кушайте, токмо не мясо
Дык у меня есть девочка знакомая, она очено энергитически сильная сущность, после месяца занятий у нее началась бессонница на протяжении месяца и постоянно мучают кошмары, ну дык она хочет возобновить практику, а ей делать этого категорически НИЗЗЯ И БАСТА КАРАПУЗИКИ При этом многих вещей она не понимает, а ей ну очено интересно
выполняю "око возрождения"3 мес. ,очень похудел :с68 до 60 ,может что-то не так делаю ,подскажите плиз
А какой вес ты выбрал для себя оптимальным, чтобы не страдать?
А после того как сбрасываешь вес, пот свой на вкус пробывал, запах его нюхал - как приятно?
А в душном месте и теперь обильно потеешь или количество потовыделений пошло на убыль?
И (плиз) как обстоят дела со стулом, запоров раньше небыло?
Короче. Если выходит из тебя всякая дрянь дело в порядке. Если-же день ото дня делается тебе всё хуже и хуже непонятно от чего- брось нахрен эту петрушку посмотри что будет далее на протяжении последующего месяца. Успехов.
во всем нужна увлеченность.. если ее нет, то задуманное дело пока не ваше!
"Око" это не таблетка, это живая практика, ее ощущать надо ))
если "плющит" - уменьшите количество упражнений, еще раз внимательно читайте ИСТОЧНИК, а не "версии для печати"!
наверняка что-то не дочитали..обратите внимание на ВСЕ описанные детали..)
практикую 10 лет, все что "обещано" у Кэлдера = абсолютно точно )))
Цитата:
что на счет "око возрождения для новой эпохи",кто нибуть практиковал?
практиковали, лет 5-6...реально добавляет энергии..
Цитата:
товарисщ Сидерский является приверженцем кастанедовских практик и все его проекты как-то Око или йога23 являются по сути очено темными и энерговыкачиваемыми весчами.
Я придумал 7 ритуал - подойти к стенке и на вдохе(!) посильней вдарить по ней лбом, итак 21 раз. Нужно, чтобы вылетали искры из глаз (не спутайте 21 раз, а не 21 по 21 - это уже слишком)
а большими деревянными четками вы себя по спине охаживать не пробовали?
izel[quote][Цитата:
Я придумал 7 ритуал - подойти к стенке и на вдохе(!) посильней вдарить по ней лбом, итак 21 раз. Нужно, чтобы вылетали искры из глаз (не спутайте 21 раз, а не 21 по 21 - это уже слишком)
а большими деревянными четками вы себя по спине охаживать не пробовали? /quote]
Смысл в том, чтобы просто делать, и делать ежедневно, тогда и будет польза!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)