Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
поскольку при отношениях женщина-женщия риск инфицирования сводится практически к 0.
УЖОЗ! По принцыпу: "Кому выгодно? И. Ищи женщину!" Делаем вывод: ВИЧ изобрели лесбиянки!
Прости, Но Ты уже давно разоблачена: модератор, мудхи-ратха, совершенно здоровый (как ему кажется). В твои постах - ни грана женских эмоций. Ты - вообще бот форума Лотоса... Возможно. Заражённый другим вирусом. Типа, WORM 2012.
старый послушник,
Эта тема в разделе "Требуется помощь", если хотите и можете помочь (в чем я весьма сомневаюсь)- помогите. А нет - так просто пройдите мимо
нашла и альфетин - далеко не все иммномодуляторы можно принимать при вич! Если возникают показания для приема препаратов, лучше всего начать прием специальной терапии назначенной инфекционистом!
старый послушник,
Вы верно не внимательно или вовсе не читали мое первое сообщение, где я интересовалась возможностью исцеления при помощи нетрадиционных методов, про традиционные - прием терапии, поддержание иммунитета, я знаю получше вас (хотя судя по количеству сообщений которые вы наплодили в форуме у вас на все готов ответ ), если имеете что то сказать по теме моего первого сообщения, буду признательна, а если нет то просто пройдите....
Желаете поразоблачать или порассуждать, ну заведите отдельную тему, зачем здесь то
Да,я блондинка, Простите, если обидел. По поводу "нетрадиционных" способов лечения очень много инфы практического плана у Леляк Александра Ивановича, директора этого исследовательского центра. На этом он собаку съел. Теперь это его конёк. Попробуйте связаться с ним через сайт.
Отдельную тему про БОТОВ форума я уже завёл. Милости просим. На "кухне форума".
Да,я блондинка,
Молодец, что не вешаешь нос! Нужно бороться всегда и до конца! Если результаты традиционной медицины по лечению данного заболевания слабоваты, то все-таки альтернативная медицина не столь категорична!!! Ищи, будь настойчива! Я уверена, ты найдешь то, что ищешь!
lavina,
Спасибо вам большое за добрые слова!
В том то и дело, что то что может предложить традиционная медицина это всего лишь терапия, и больше ничего.
Я сейчас стараюсь подерживать здоровье соками, здоровым образом жизни, пока анализы хорошие, и мы даже решились на второго ребенка
Я и пришла в этот форум для того, что бы те кто может знает подсказали направление в котором мне лучше двигаться, для того что бы определить первопричины заболевания, а потом уже если получится устранить его как следствие. И очень благодарна тем кто искренне захотел мне помочь в этом! С одним из форумчан мы и сейчас переписываемся - очень светлый, добрый, и мудрый человек! Он мне очень помог. Он, приоткрыл мне занвес в совсем другую жизнь, точнее даже сказать, жизнь она осталась той же, но смотрю я на нее совсем другими глазами.
А вам еще раз спасибо за искренние слова поддержки! Я ведь тоже уверена что все получится!
традиционная медицина это всего лишь терапия, и больше ничего.
На мой взгляд Вы абсолютно точно дали определение традиционной медицине. Эта медицина хороша в экстренных случаях - хирургия, травматология, когда срочно нужно спасти жизнь человеку. Но кто когда слышал, что кто-то вылечил какое-нибудь хроническое заболевание? Врачи даже придумали себе отговорку по этому поводу, я слышала от них следующее: "Ну что вы хотите от меня, это же заболевание хроническое!" Просто обалдеть!!! А о восстановлении организма после лечения медикаментозными средствами официальной медицины и говорить не приходится. Недаром смертность людей от медикаментов занимает сейчас лидирующие позиции наряду с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Нетрадиционная медицина берется за восстановление организма. После определенных личных результатов с помощью нетрадиционной медицины я твердо в этом уверена. В наше время нет ничего невозможного.
В основе почти всех хронических болезней лежат негативные программы - самосглазы, сущности, солитоны и пр.
Врачей наших не учат пока основам биоэнергетике .
Да и физическое тело они поделили на части .
Даже не пытаются часто думать о главном: причинах болезни.
Отсюда и проблемы.
Нетрадиционной медицины, которая берёт своё начало в 19м веке. И папа её Вирхов с теорией клеточного бульона. А наша, родимая "китайская" медицина известна примерно 5000 лет. И традиция в ней практически незыблема. Новые факты вписываются в существующую мозаику, а не делают в ней перевороты 1 раз в 10 лет. Как происходит в "западной" медицине. В зависимости от победы очередного научного клана.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)