Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
balas, пока никого нет Только я... Здесь, один, всегда не меняющийся, один и тот же, после 5 психушек и немкольких миллионов лет в аду, прошедших как одно мгновение - тот же - непоколебимый абсолютно ничем, такие дела...
Кто-нибудь хочет поговорить об этом? Я однозначно да... О вас, на самом деле... О тебе... Да...
balas, уже... Бодр, полон сил и решимости просветлить, наконец, эту планету... Но в одиночку мне это безусловно, не по силам......... Такие дела - мы здесь все вместе...........................................
Бодр, полон сил и решимости просветлить, наконец, эту планету... Но в одиночку мне это безусловно, не по силам......... Такие дела - мы здесь все вместе...........................................
svetlanaT, только что поспал. Но не спать и ВИДЕТЬ, ВИДЕТЬ, ВИДЕТЬ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ - БОЖЕ, НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СПАТЬ...... МНЕ ВО МНОГОМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ СЕЙЧАС.................................................................... АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanaT, только сейчас думал, что о Реальности нельзя сказать совершенно ничего... Каждое слово - ложь, но... все равно Реальность ищет, ищет, ищет пути заявить о себе - так, чтобы это... было видно всем... Человек удивительное существо... Воможно, единственное, которое обладает способностью притворяться, что оно не знает правду................................. Которая прямо перед глазами всегда. Прекрасная. Чудесная. Очаровательная. И она заключается в том, что Реальность - это ты... Просто ты... Такая, как ты всегда была... И в том, что ты всегда знала это, всегда... И слова ничего не могут об этом сказать. Только... показать. Точка. И ты знаешь об этом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)