Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, спасибо. А картинки - это от тайванской художницы Дер Джен, с текстами от Шамиля Пею:
Я приложила к груди тёплый хлеб - и он стал холодным. (Так и с твоими словами: они всегда смолкают чуть раньше, чем ты протянешь их мне)...
Я жду тебя в саду синем и теплом... Моя кожа - едва слышна... В моем ожидании можно потеряться, точно в степи...
Как-то раз я прочитала в старой рукописи, чьи буквы плывут, подобно облакам, о том, что человек - всегда не равен самому себе. Эти слова стали моим домом...
aho, да) Те самые картинки) Очень добрые) Мне особенно запомнилась та, что с собачкой) И животные у Дер Джен какими-то особенными получаются)
А со стихами... Н-да) Уже другое восприятие) Какое-то интересное оживление картин происходит)
Kitaro, да) Он по-моему еще в конце 70-х появился. Наваял за это время)
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
aho, я вспомнил где с собачкой)) Правда я по ложной памяти помню, что собачку держала ниже расположенная девушка)) Как-то слились у меня две картинки в одну)
http://ariom.ru/forum/p1043882.html#1043882
Да, но один из волков может быть псом, но потом становится преданным другом.
Цитата:
aho, я вспомнил где с собачкой))
Может пусть ещё побудут вместе?
Огонь живой любови,
как сладостно ты ранишь
меня до глуби сердца сокровенной!
Ты не угаснешь боле,
сиять ты не устанешь -
сожги преграду к встрече вожделенной!
О счастие ожога!
О раны той отрада!
О ласковой руки прикосновенье -
ты к вечности дорога,
и всех долгов уплата,
и смерть, и смерти в жизнь преображенье!
О, светочи живые!
Безмерное сиянье,
что чувств глубины темные омыло,
до той поры слепые;
и радостною данью --
своим теплом и светом одарило!
Так нежно и смиренно
зажегшийся в сознанье,
лишь ты, огонь, в нем тайно обитаешь...
В душе моей блаженной
живет твое дыханье,
и ты меня любовью наполняешь!
Все холоднее осени печаль.
И все задумчивее
листвы исчезновение.
Цитата:
Вы не поняли. Вы тоже в цуге.
В даль уходит дорога
За алый закат.
День темнеет, а ночь
в свой оделась наряд.
Темно-синее платье
Люрикс звезд в вышине.
Колдовское заклятье
лунной брошкой в окне.
Ночью не пылит дорога,
Не колышутся кусты.
Подожди, мой друг, немного.
Скоро отдохнешь и ты.
В жизни всё стремится к свету.
Свет - пустяк,
В нем жизни нет.
Бьется мотыльком над свечкой
Бестолковый человек.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)