Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата.,
На самом деле я сторонница Хорни и Фрейду как-то не очень:))
И в какой-то период каждый начинает задумываться о смыслах и бессмыслицах, просто иногда этот процесс становится регрессивным и человек использует слова "путь" и тому подобные как жупел какой-то, отмахиваясь им от жизни..
Ах, оставьте ,я погружен в себя.. Оч выгодная позиция.
Kathrin,
Цитата:
Хотя если человек счастлив- флаг в руки, лишь бы без происшествий
Это да..Но вот мне кажется, что все таки зачем-то он на этот форум выходит.
Вот у ПРОХОЖЕГО сейчас в другой ветке произошло то, что можно увидеть. А здесь лишь волны от того бултыха. Про Зеркало можете теперь и не у меня прочитать, они там всё это дело обсуждают.
Цитата:
Понимаешь, ведь то, что говорю тебе я, действительно то же, что говоришь и ты, только под другим углом.
Это да..Но вот мне кажется, что все таки зачем-то он на этот форум выходит.
Ну дак если он прорицаниями и наставлениями своими в мире реальном всех уже просто- напросто достал и все в ответ отмахиваются, так где еще искать прибежку?
Кто-то приступ говорения здесь проживает, т.е. если замолчит на пару деньков произойдет что-то страшное, но пока так боязно в это страшное погрузиться и словит кайф... лучше болтологией позаниматься
Так же, так может проявляется желание быть востребованным... или энергию слить, что в избытке
хотя черт его знает...
Я не знаю. Но факт пребывания здесь-еще не значит что человек несчастлив... какие-то недоработки-да.
Akisawa,
Цитата:
Kathrin, вывод тот самый, с которого я начал: я сплю. Точнее, как я говорил ещё раньше, я снюсь.
слова... слова... Я ничего не имею против твоего просветления, хочешь быть-будь. Просто несмотря на все твои достижения-это не то тотальное. Просто слушай людей и слышь... Вот. Я не зря это второй раз повторяю хотя я далеко непросветленна, но позволяю говорить через себя тем кто сильнее и кому это надо- не из головы. а ты- вариант не запущенный и достаточно открытый-податливый дальнейшей измененке
Именно. Раскладывать систему надо на её внутренние состояния. Мои состояния даже в спящем виде не совпадают с Фрейдовскими, как я уже пояснил. И нам вовсе не надо к врачу. Это же замечательно. Вы ещё не представляете, сколько вуалей упало. Половое влечение ослепляет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)