Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как только человек научится изменять свое восприятие, пусть не кардинально, хотя бы в рамках повседневности, что еще называют умением рассмотреть вопрос с разных точек зрения, переубеждать его, и спорить с ним бесполезно. Он будет вечно увиливать, меняя позицию, подменяя таким образом смысл самих слов, посредством которых и происходит общение.
Общая идея тов. Нето мне ясна как божий день: Я - гуру, и на данный момент я единственный кто поможет вам в вашем нелегком деле. Прочие пути ложны, или по крайней мере сомнительны и отбрасываются как суета и сопротивление ума-пленки. Суть ответа на любой из поставленных вопросов в итоге сводится к этому утверждению. Благо способность вращать точкой зрения позволяет производить такие умо-кульбиты. Также весьма удобная стратегия - отвечать только на "нужные" вопросы. Колючие моменты можно всегда не заметить, или прокомментировать как-бы со стороны.
Я в корне не согласен с Нето. Я считаю что ему до гуру как мне до президента Украины. И готов отстоять свое мнение. Ну раз тема закрывается, то чего уж там. Кто хочет пободаться на этот счет - пешите.
Доколе разные недоумки будут от моего имени тут делать заявления
Цитата:
Я не человек, я сиддх.
Цитата:
Цитата:
Повторю вопрос, если Вам шизо помешало его заметить:
Нет никакой пробуждённости, и пробуждения тоже нет.
Уважаемый, в конце вопроса ставится знак вопроса. Доучитесь в школе, научитесь формулировать вопросы, а потом я смогу на них отвечать. А пока поразмыслите, что конкретно вы меня желаете спростить
Вы уже ответили, Роман
Цитата:
В терминологии Снежко шизо = ложь, искаженная информация в памяти, вызывающая неопределенности(раздвоение на верное и неверное).
Там, где есть отпечаток, будет и раздвоение из-за несоответствия имеющегося новому. Ум-плёнка и ум-зеркало - это отпечатки
В любом случае, спасибо за юмор!
Цитата:
Чтож и вам того же и вас туда же и вас так же :))) Это стандартная реакция моего ума-пленки на это ваше душеизлияние
Вот бы посмотреть на него.
Я скачал какой-о ролик..где он шо-то говорит..
Говорит там шо-то..И все...
Хоть узнать как он себя позиционирует..А то столько шуму...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)