Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Профессионального (хотя бы попытки, как в прошлый раз) видео не будет. Кто-то снимал для себя.
Аудио тоже писали только для себя. Никак не найдется фанат (бхакта? преданный?) с достаточными техническими навыками
Зачем преданный? пусть за деньги снимает кто-нибудь. Можно фонд помощи материальной создать под это дело, отчислять средства, чтоб велись трансляции, и записи и нам все это доступно будет, и большее количество людей затронет.
Я бы приобрела за деньги последних семинаров Сумирана. Питер, ПодМосква7,8,9, 16 мая Воронеж, есть у кого?
это и есть современный вид преданности: организовать запись, или организовать сбор денег что-бы нанять профессоналов, и конечно давать на это деньги. и его не хватает везде.
Я бы приобрела за деньги последних семинаров Сумирана. Питер, ПодМосква7,8,9, 16 мая Воронеж, есть у кого?
есть всё.. в необработанном пока виде..
записи раздаются на дисках на встречах.. благотворительно.. то есть любая сумма, можно бесплатно.. деньги потом идут на новые записи и тому подобные мероприятия..
думаю к конгрессу они будут готовы..
также есть пару дней Карла Ренца Москва 2010 .. будут, но не скоро.
Видео записи бесед с разными людьми; в том числе и со Шри Ранджитом Махараджем, Пападжи, Мирой/Гангой, и столь популярным здесь Цезарем: http://www.here-now-tv.com/index.php?id=103
Извиняюсь, если уже было.
уже нашёл и смотрю материалы.
м.б. кто уже в теме и может дать характеристику по существу?
ролик мне очень понравился,
но сейчас гляжу - громадная организация по всему миру тоже какие-то дрязги
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)