Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любопытный факт из жизни Джона заключается в том, что он бывший грабитель банков и террорист-подрывник (каковым, кстати, являлся и Пападжи)... В этом прослеживается что-то невероятно авантюристическое и в то же время... многообещающее... На первом сатсанге Джона, который я услышал, он говорил: "и если такой как "этот" смог - значит сможет и любой". Подумайте об этом...
У меня с тем, что говорит Шерман есть только одна проблема: он не всегда чётко различает свои воззрения и учение Раманы Махарши. То есть, когда он начинает говорить о Шри Рамане, он редко напоминает слушателям, что речь идёт лишь о его личном понимании того, что говорил Шри Рамана. А мне кажется, что его понимание отчасти искажает учение.
Onlooker, абсолютно и ни в коем случае нет... Изменился только - единственно... контекст донесения людям истины о Реальности... которая... и как я хотел бы донести это ясно...
Первый, последний и единственный мой совет, просто смотрите на ощущение бытия собой, без размышления и попыток понять, без попыток растворить этот парадокс, и без требования что бы это наблюдение вело к какому-то умственному заключению. Просто прилагайте все усилия смотреть на себя, и будьте настойчивы в этих усилиях так часто, как можете. В этих усилиях понимание не имеет значения, вера не имеет значения, даже продолжительность не имеет значения, - короткий взгляд, постоянно повторяемый, делает всю работу.
Джон Шерман.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)