Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень умоляю всех кто это сечас читает - если вы знаете где можно наити книгу Антаровой Две Жизни, но только...на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!! пожалуйста, пожалуйста, скажите
Мне очень-очень нужно ее наити.
Если у кого-то она есть в таком виде, не могли бы вы прислать на julia-my@yandex.ru.
Заранее всем ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))
Julia УчастникСообщения: 20
Темы: 0
Спасибо тебе огромное, что откликнулась, но вряд ли это поможет
Я просто сама работаю в фирме где мне часто надо переводить, и я знаю, что после такого надо очень хорошо это редактировать И отредактировать все четыре книги...
а так ты не встречала, может базу какую-нибудь экзотерических книжек на английском языке? Может к ним можно обратиться и они помогут наити, но я ни одной такой не знаю
Это для того, чтобы ты была в курсе:
(Четана >Kay Ziatz, извините, что не в тему, но не подскажите можно ли где-нибудь найти "Две жизни" Антаровой на английском языке? 25 Mar 2005 22:25>
Kay Ziatz >По-моему, пока негде. Я слышал года 3 назад, что одна женщина в Америке переводит, но тогда результатов ещё не было. Если вам очень это нужно, напишите мне по адресу, который у меня на сайте www.theosophy.ru , и я попробую восстановить прежние контакты. 26 Mar 2005 09:51 >
Четана >Спасибо. Это очень нужно девушке по имени Julia, я передам ей ваше разрешение написать. 26 Mar 2005 11:24 >)
Спасибо всем кто отозвался огромное!!
У меня снова появилась надежда, которую я уж было потеряла
Ray, дико-дико тебе спасибо, я ему написала, жду ответа.
А вот форума с англопишущими "адептами теософии" я что-то не нашла, где он находиться?
Четана, огромаднейшее тебе спасибо , но... я зашла на этот саит и единственный адрес который я нашла был mto@theosophy.ru, я на него пробовала писать но письмо никак не отправляеться .
Не могла бы ты у него уточнить адрес для меня ?Спасибо
Julia, письмо вроде ушло - посмотрим. Форум есть, но не тут -посвящен обсуждению одной организации и околоорганизационных вопросов, наверно вряд ли будет широко интересен. "Адептом теософии" я наверно не очень уклюже попыталась отрекомендовать Kay Ziatz'a - просто показалось, что теософ как то слишком смертельно серьезно
Ну вот , Четана - ты моя последняя надежда. Тот парень, Максим, которого порекомендовал(а) Rey ответил мне, и сказал, что перевод этой книги пока преостановлен и его будещее пока совсем не ясно
Так что если теперь тот теософ не поможет, даже и не знаю что делать
Если будут какие-нибудь новости, скажешь, ладно?
Огромаднейшее тебе спасибо!!!!
Хорошо, я напишу, просто надо порыться в старых мэйлах, да и
не факт, что адрес ещё действителен.
Помню только, что женщину, которая бралась за перевод, звали
Регина Белкина и жила она в Нью-Йорке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)