Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это щас такая редкость......
все в основном на площади желают....
при всем честном народе..говорят, что хто не понимает этого кайфа - те обусловленные дураки..
так что это тебе в плюс
Злата., так интимофоб этож вроде как страх перед интимными отношениями
Во, уже что-то стало известно про нашего любимого пушистика.
Gaff, у вас наверное был горький опыт? Но вы наверное слышали, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Не бойтесь, откройтесь нам и возможно от этого ваша жизнь изменится - исчезнет тревога вместе с сектантами и останется в ней только прекрасное!
\\\\ интимофоб этож вроде как страх перед интимными отношениями\\\
я не так определяю для себя это слово -фобия - активный интерес, интим - индивидуальные, личностные отошения (НЕ НА ПРОДАЖУ И НЕ В ТОЛПЕ...и не на форуме )
посему - интимофоб очень даже в кассу...
а ты тут свои манеры оставь...
мы не дадим тебе Пушистика....не понимаешь вкуса -отойди в сторонку
мы не дадим тебе Пушистика....не понимаешь вкуса -отойди в сторонку
та вы шо!!! Я ж своя! Я ж тоже очень даже пушистая препушистая! Та я ж всеми вашими руками и ногами за него!!! та я ш грудью вашей его прикрою и от сектантов спасу!!!
тётя Злата,
Цитата:
я не так определяю для себя это слово -фобия - активный интерес, интим - индивидуальные, личностные отошения (НЕ НА ПРОДАЖУ И НЕ В ТОЛПЕ...и не на форуме )
ну как же так, ведь даже в словаре совсем по-другому написано, этож слово как страх и переводится
Цитата:
Фобии (от др.-греч. φόβος — страх) — устойчивые проявления различных страхов.
КАК ЖЕ ТЫ ПЛОХО ВОСПИТАТНА..УЖОС
рази можно женщинам говорить - тетя?
да еще в транвае...
к даме надо обращаться - госпожа, а не тетя...
хотя...дамы в транваях не еэдют
я не знаю...может в транваях так принято..
тогда звиняй
а за уважение - СПАСИБО..... тока там было не уважение...а желание подчеркнуть разницу в возрасте...
но не очень получилось у тебя...
.. тока там было не уважение...а желание подчеркнуть разницу в возрасте...
но не очень получилось у тебя...
Злата, не пугай меня Видишь, то чего и нет совсем или тут привидения бродют
Я вообще не знаю сколько тебе лет. Конечно, я догадываюсь что ты старше меня, но думаю не сильно.
Ну дела.....
по: Я иногда своего сына дядя называю, как думаешь, в каких ситуациях
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)