Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаю, знаю, ты-добрый песик пушистик с маленькой белой моськой и просто не любишь сектантов, кот. тебя обижают Ангел
Больше ниче о те не знаю. Ангел Как так >,?
Не вмешивайся! а-то всю малину мне об.. обглодаешь.
Песик только-только начал предо мной раскрываться и ты тут как внезапный хлопок пробки шампанского, щас испугается мальчик, убежит и ничего больше не расскажет...
налетела как муха на варенье! Ишь ты!
Gaff,
Цитата:
Да ..да ...я малютка ...вешу 102 кг: ((
хороший малютка
есть ли еще какие-нить отличительные черты твоей индивидуальности?
Поделись, если не секрет.
Gaff, так это же здорово что ты не просто пушистик, но ещё и мягонький пушистик, есть за что пощипать. Или 102 кг сплошные железные мышицы, которые есть просят?
Несправедливо... по правилам dating-сайта ОБЕ стороны обязуются представить реальные данные. Ну, я, короче, пошёл на азиатские дейтинги малолеток сымать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)