Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Daddy777, от этого тема разговора вовсе никуда не уходит, а остаётся! С какими мыслями ты показываешь искусственные фотографии - чтобы выдать их за идеал? Ты сам-то чем больше привык восхищаться - самой природой или технократией? Почему у тебя такая тяга выставлять наёбки за Реальность? Объясни Быть может ты относишься к такой породе людей, что падают на колени, когда видят мерс последней модели?
...что падают на колени, когда видят мерс последней модели
я не падаю, я на нем езжу
Цитата:
Почему у тебя такая тяга выставлять наёбки за Реальность
фотографии в начале темы не "наёбки", как ты выразилась, а работы всемирно известного фотографа.
что касается "искусственных фотографий", то пока я об этом не сказал, никто не догадался, что они "искусственные".
так что, где она, реальность, это еще вопрос. что касается меня, то я восхищаюсь не тем, чем "привык", а тем, что вызывает у меня восхищение. бывает, что и "технократией", что ж в этом плохого?
ты то что вдруг так возбудилась? расслабся, как советует алгол и не нервничай. глядишь и люди к тебе потянутся
Daddy777, а они и так тянутся больше чем надо - только и успевай разгребать трупы мотыльков, прилетевших на лампочку моей души или костерок - как вам технократам удобней
Я думаю что ты попеременно то ездишь на своём мерседесе, то падаешь перед ним на колени. Ты определись, а то ещё ненароком попадёшь под его колёсики, засмотревшись на любимую искусственную фотку его же изображения!
А то что ты постоянно выставляешь вместо открытости подъебки считая это крутым, то ничего другого от тебя никто не ждал - успокойся. Много ли ты вообще вещей в своей жизни делал без подвоха? Вспомни и если не боишься чтобы тебя снова подловили (а ведь ты именно этого боишься 8) ) - перечисли! ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)