Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Разве можно передать опыт ??? он свой, неповторимый, следующий уже другой, новый чистый как весеннее небо, что там передавать? передать можно только информацию обстрагированную интеллектом, это будут куски памяти ничего не имеющие общего с реальным. Эти общества множатся как грибы по осени, всё новые и новые общества, магов, целителей, эзотериков. Мало тех кто бы сказал: ребята мне нужно побыть одному, тошнит меня от ваших зборищь всем пока
Вы ищите друг друга потому-что нет внутреннего экстаза, нужно постоянно искать новые инструменты для становления вас кем-то, а потом вы транслируете опыт, и все вам аплодируют.
Удачного поиска адептов, как нибудь загляну посмотреть что вы там на транслируете
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Цитата:
Адепт (лат. adeptus — достигший) — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения.
"Разве можно передать опыт ???" - спрашиваешь ты. Отвечаю: Возможно всё! И если что-то кажется НЕ возможным, то лишь потому, что человек ещё не научился этому)
"Вы ищите друг друга потому-что нет внутреннего экстаза..." - ПСИХОЛОГИ ДАВНО ПОНЯЛИ: ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРИЛ - ОН ВСЕГДА РАССКАЗЫВАЕТ О СЕБЕ)
я собираюсь на клубе сделать доклад по книге Н. И. Чуприковой "Умственное развитие. принцип диффернециации" - и заявляю тему доклада: "развитие зрелого мышления из исходных детских форм"
вот здесь можно одну главу почитать http://www.labirint.ru/fragment/125879/
условия участия:
пачка хорошего чая и вкусненькое к нему
и не опаздывать - одна минута опоздания это одна денюжка с вас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)