Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. Джасмухин, она праноедка, но насколько я понял, она пьет сок - какое же это праноеедине.
2. Стоит ли доверять информации на http://www.majtreya.info/
И вообще вопрос о вере. С одной стороны до прочтения majtreya и Джасмухин я был полным атеистом, и думал, что мы это просто соединение атомов, клеток.
Но с другой стороны я склонен верить людям, и в общем верю тому, что там написано, потому что это согласуется и с книгами Джасмухин.
Но ведь есть много сект и всяких выдумок цель которых просто сделать себе рекламу.
Но в этих случаях я верю, что это всё не выдумка.(такое выдумать невозможно) Прав ли я?
ps я не трансвестит и не женщина, просто ник прикольный. Мне он очень нравится и вообще он по моему очень смешной))) Мне 20 лет.
Но ведь есть много сект и всяких выдумок цель которых просто сделать себе рекламу.
Но в этих случаях я верю, что это всё не выдумка.(такое выдумать невозможно) Прав ли я?
Есть много духовных путей для многих разных людей. И есть много испуганных атеистов и не только, которые САМИ себе поставили рамки и шаблоны о том, как должно быть и чего не может быть. И все, что выходит за рамки и шаблоны, объявляют выдумками, а духовных людей называют сектантами. И тем более их действия объясняют исходя из своих куцых представлений о мире: "сделать себе рекламу". Но стоит им только заглянуть за СВОЙ забор, как начинают видеть то, что САМИ от себя старательно скрывали, закрывая глаза от страха.
Vlada-lesbi, открой глаза и смотри - мир такой огромный и прекрасный! В нем есть место для ВСЕГО. Ты увидишь это - если перестанешь бояться и думать мыслями других.
Успеха тебе в этом !
Я в общем-то писал, что уже вполне верю.
Но просто такие мысли есть... А что если просто какой то умный человек давно-давно придумал это всё, http://www.majtreya.info/, о супер-разме и остальном... Ведь в любом случае то, что там написано будет во благо человека и человечества. Даже если и нет ничего, то добро и самопожертвование это высшие качества для человека.
Я знаю только, что я ещё не могу понять этого, пойму позже.
Просто у меня появились такие мысли, и поэтому я решил спросить.
Потом у меня ещё много появляется вопросов.
Если мы должны быть готовы пожертвовать собой по приказу супер разума - без сомнений, колебаний, и вопросов. Чем же тогда он хорош?
Я ставлю себя на его место, и понимаю, что заставить кого-то пожертвовать собой это было бы ужасным поступком, даже если это будет делать ради блага вселенной.
Мне это представляется как компьютерная игра. Где ты главный, а фигурки на поле не имеют значения, они ничто по сравнению с победой. Ничего для меня не значат, кто я после этого?
Да, мне ещё пока этого не понять. Я верю, что пойму это позже.
Но пока мне это представляется... Опять поставьте себя на его место... Мне предстваляются тысячи бойцов, все похожи друг на друга, в одинаковых доспехах. Клоны, как звездных войнах. И каждый из них, хотя и достиг всего чего может достичь человек - в итоге, всего лишь игрушка.
Это... как будто мы винтики, и нам объясняют - вы все должны держать конструкцию... ни на что большее вы непригодны
А и вправду ведь винтики больше ни на что не пригодны. И, они, конечно, не знают об этом, а знает супер-разум.
В том, что я написал - нет никакого негатива, просто это то, что я пока ещё не совсем понимаю.
Уж не принимайте сильно всерьез, я только вчера прочитал Джасмухие и Я в общем-то писал, что уже вполне верю.
Но просто такие мысли есть... А что если просто какой то умный человек давно-давно придумал это всё, http://www.majtreya.info/, о супер-разме и остальном... Ведь в любом случае то, что там написано будет во благо человека и человечества. Даже если и нет ничего, то добро и самопожертвование это высшие качества для человека.
Я знаю только, что я ещё не могу понять этого, пойму позже.
Просто у меня появились такие мысли, и поэтому я решил спросить.
Потом у меня ещё много появляется вопросов.
Если мы должны быть готовы пожертвовать собой по приказу супер разума - без сомнений, колебаний, и вопросов. Чем же тогда он хорош?
Я ставлю себя на его место, и понимаю, что заставить кого-то пожертвовать собой это было бы ужасным поступком, даже если это будет делать ради блага вселенной.
Мне это представляется как компьютерная игра. Где ты главный, а фигурки на поле не имеют значения, они ничто по сравнению с победой. Ничего для меня не значат, кто я после этого?
Но пока мне это представляется... Опять поставьте себя на его место... Мне предстваляются тысячи бойцов, все похожи друг на друга, в одинаковых доспехах. Клоны, как звездных войнах. И каждый из них, хотя и достиг всего чего может достичь человек - в итоге, всего лишь игрушка.
Это... как будто мы винтики, и нам объясняют - вы все должны держать конструкцию... ни на что большее вы непригодны
А и вправду ведь винтики больше ни на что не пригодны. И, они, конечно, не знают об этом, а знает супер-разум.
В том, что я написал - нет никакого негатива, просто это то, что я пока ещё не совсем понимаю.
Уж не удивляейтесь моим таким вопросам - я только вчера прочитал Джасмухин и http://www.majtreya.info/
и знаете, я склонен верить этому. И даже больше того...
И ещё, сказано:"счастья всем". Но я пока не могу желать счастья всем. Для меня больше подходит:"счастья всем добрым людям".
Ведь сказано, что те, кто на более выскоких ступенях(автары) могут карать и уничтожать зло. Я, понимаю, что это не мое дело. Но ведь есть уже определившиеся "шива-сознания", и я могу предпологать их в людях, окружающих меня. Да, пожелать счастья и им - возможно, это и есть настоящая вера. Я по крайней мере не желаю им зла.
Более того - счастья им, но когда видишь, что все твои усилия уходят зря, что они не желают меняться, - пока ещё я не могу желать счастья всем.
Есть ли такое как "счастье добрым людям", или это будет неправильно?
Я писал тебе вовсе не для того, чтобы показать, какой я умный и какой ты глупый. Но! Вся твоя проблема в том, что ты исходишь из СВОИХ представлений о супер-разуме, а они далеки от реальности. А реальность такова, что НЕТ ни плохого, ни хорошего - есть только целесообразное. Ты заранее подозреваешь супер-разум в негативных намерениях, целиком принадлежащих ЭТОМУ миру. Пойми, негатив и смерть есть ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, на этой планете. В мирах Духа негатив невозможен в принципе, как и смерть, по законам физики этих миров. Есть только одно вечное и бесконечное бытие всего. Вот поэтому супер-разум и стремится поднять нас из этой зловонной ямы к себе. Но это возможно только в том случае, если мы САМИ освободимся от иллюзии того, что он (супер-разум) может нам навредить, то есть от любых своих страхов. Со страхами в тех мирах существовать невозможно.
Щас тебя загрузят по полной программе Совет - доверяй, но проверяй. Я считаю, что верить в посмертное существование настолько же глупо, как верить, что ты только тело (пока сам не узнаешь, как оно на самом деле - не верь не тем и не другим ).
Иван толковый парень, хорошие вещи пишет. Да и у тебя были в прошлом случаи необычные. Вспомни, повспоминай. И увереннсть в некоторых вещах повысится. 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)