Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще, я уже несколько раз разговаривала с мамой во сне, но на это раз это было совсем удивительно
Я подумала о ней засыпая, так было и в предыдущие случаи
Сначала мне снилась квартира где жила мама и наши родственники, потом я как будто свзываюсь с ней и не вижу, а говорю, как по телефону, сначала о чем то не очень важном, а потом я спрашиваю "Мам, ну как тебе там??", а она отвечает, что там ей совершенно не нравится, что все время творится какая-то ерунда,происходит что-то непонятное, что в нашем мире все было по-нормальному, а тут нет. Я спрашиваю: " Ну тебе там есть хоть с кем пообщаться?", а она отвечает, что нет, все кто тут есть только ей досаждают и опять начинает жаловаться как ей там не нравится. Мне сначала начинает хотется ее пожалеть, успокоить, но потом я неожиданно для себя очень строго говорю: "Мама, согласно своей карме ты попала в низшие миры и мы ничего не можем с этим сделать, тебе остается только принять это" ( Я не знаю откуда я взялал эту информацию, как будто кто-то другой сказал это за меня, но я была почему то очень уверена в этом). Я уже вижу ее перед собой, "разгвор по телефону" перетек в визуальный как то совершенно незаметно. И тут она вдруг говорит: " А, вообще, я уже переродилась в другой жизни мужчиной и живу в монастыре". ( Умерла, кстати, она 5 месяцев назад). Это меня несколько удивляет и даже ошарашивает, но никаких вопросов я не задаю. Потом приходит такое чувтво, что разговаривать нам осталось недолго и я говорю ей, как сильно я ее люблю и скучаю ( это происходит в каждом сне, где я с ней встречаюсь). Она хочет поцеловать меня, но когда приближается, мы не чувствуем прикосновения друг друга, и мы даже немного смеемся над этой ситуацией, что мы тянемся к друг другу, но состыковка как-то не получается. И тут я понимаю что это ОС ( а когда я понимаю что это ОС, то сразу чувствую что вот-вот проснусь). И я говорю : "Мам, ты не против я сейчас пропаду?" Она с любовью и легкой улыбкой на лице мотает головой. Одновременно с этим я чувствую, что какая -то сила растаскивает нас. И тут я просыпаюсь.
У меня тоже было много бесед в ОС-ах с мамой (она умерла в 2005). Но ей нельзя было рассказывать о "том свете", я лишь по косвенным вопросам-ответам получила немного информации. Если хочешь, напиши мне в личку.
После смерти сына..
(я уже писал об этом)
..
Жена была в жуткой депрессии..
(сын умер на поминках деда, отца жены..через 40 дней..)
Две смерти подряд..вынести было весьма непросто..
Она не могла ходить на работу..
Почти ничего не ела..
Не разговаривала.
И даже во сне плакала навзрыд..(но снов не помнила)
Это продолжалось где-то полгода..
Пока однажды..(меня не было дома)..
вдруг всё переменилось..буквально в один день.
Придя с работы домой..я увидел её сияющую и хлопочущую у плиты..
Первая мысль..у неё поехала крыша.
Но она была абсолютно адекватна!
И рассказала мне, что с ней произошло, пока меня не было:
Раздался звонок в дверь квартиры..
Первым вошёл её отец..
Почему-то у него все ботинки были в грязи..
Она предложила ему переобуться, но он извинился и вышел..
За ним сразу же вошли бабушка и сын.
(бабушка умерла давно)
Бабушка села в кресло напротив жены..
А сын уселся у неё на коленях..
И обняв её..
Стал рассказывать о своей жизни..после смерти..
Там такая же жизнь..
Школа, уроки, друзья, футбол..и прочее и прочее..
Она реально чувствовала его сидящим на коленях..
И так продолжалось, около получаса..
(поговлрили они о многом...)
Пока бабушка не встала с кресла,и не сказала, что им пора идти, что провожать их не надо.
(единственное, что она произнесла)
А пацан, в дверях тормознул..
Сказал:
Забудь..
до времени!
Всё хорошо!
Подмигнул ей и вышел, закрыв за собой двери.
..
Не знаю, как к этому относиться, но далее пошла нормальная жизнь, как и у всех..
Плачущей я её больше не видел!
marymay, Satory777,
Привет как можно поговорить со своей Мамой.
Мама умерла недавно.
Я по ней сильно скучаю.
Что мне делаться чтобы во сне с ней разговаривать.
Ребяты, всё это здОрово. Но не здорОво.
Ладно, женщина, видевшая родных; ей это было нужно, чтобы жить.
Низзя беспокоить ушедших. Они теряют энергию, чтобы встретиться с вами. А восполняют за счёт вас. Привыкнут - и им погибель и вам не жизнь. мёртвым мёртвое-живым живое.
Это раз.
Второе. Встречи обусловлены несделанным, недосказанным. Простите и отпустите. Иначе им трудно. Особенно тем, кто сразу не попал к Высшим, а "ушёл" в параллели или "вниз". А ещё хуже тем, кто ждёт в так называемом чистилище, предбаннике, своей участи. Те ваще разрывают-ся меж нами и "ими".
этт вкратце.
Кстати, я тоже видела своих родных. Не единожды по-единожды. И знаю, как им тяжело, но порой необходимо передать недоговорённое. Так что отпускайте их сами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)