Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
247, всё, наверное, здорово, ты чётко мыслишь и опыт твой незаимствован...Дело только в том, что ты (я , он, она) Богу (Реальности) совершенно по фиг. Она, Бог-Реальность, просто Любовь. Поток (к которому относится твой точный текст) начинается только здесь, с появлением времени и пространства.
Бяк же,я не так уж давно сматрю за тваими всказываниями , ты навернае знаеш кто эта выражал ---------даите мне точку упора и я сталкну с центра землю, как ты опридиляеш сваю точку нахождения в жизни если отолкнутся неотчева как вневисомасти ,--Все, что сущест или самамо в себе, или в чем-либо другом 2Что неможет быть представляемо через другое, доложно быть представвляемо через само себя. 3 Из данной оприделенной причины неопходимо вытекает действие, и наобарот--если нет никакой определеной причины,невазможно, чтобы последовало действие. Скажи свае мнение мнеоченьэто интересно!!!
Незнаю что происходит???
Должно быть просто растворяюсь, отмираю, по частям!!!
1)Если раньше, читал, пробовал не знал но, было о чем говорить!!!
2)Потом пришло осознание пути и ВЕРА вера во что то , хотелось служить!!!
3)Потом пришло видение свое собственное, начали отсеиваться плевелы, захотелось учить!!!
4)Потом пришло осознание того что авторитетов нет, нет и все есть люди просто люди следовавшие своему внутреннему зову, и есть субьективные измышления о них. Вначале было тяжело, это был шок!!! Но, потом пришла пустота, отсцутиствие мыслительного процесса!!! Теперь просто отвечал на какието темы, не выбирая сознательно, хотелось и отвечал.
5)Теперь, дошли до здесь и сейчас, хорошо! Теперь осознаешь, видишь, но говорить не о чем!!! Ты знаешь Я знаю, к чему слова, уж говорено переговорено - сказано пересказано, ощущение пустоты и ее наполненности, как передашь???
К Бяку, все же друг, жизнь чертовски изьебистая штука!!! Хотел уйти ты, а ухожу почему то Я, хотя и не хотел? Читаешь топики, и веришь не хочется ничего никому доказывать, нехочется ни с кем спорить, просто видишь и все, и все!!!
Ну вобщемто, действительно и ВСЕ:- )))))
Она, Бог-Реальность, просто Любовь. Я так понимаю, что чеовеческому мозгу все равно надо определить Бога, и что самое близкое слово к этому Любовь, правильно Бяк? А как насчет Знания?
Она, Бог-Реальность, просто Любовь. Я так понимаю, что чеовеческому мозгу все равно надо определить Бога, и что самое близкое слово к этому Любовь, правильно Бяк? А как насчет Знания?
Не, когда там, то не нужно ничего определять:-) Это и есть Знание. То, что говорит Рам Цзы, (Всё есть Сознание) это эквивалент Всё есть Любовь. Божественное Сознание (Брахман) это и есть Любовь:-)
Vesna., да, наиболее верное. Вкупе с "осознавнаием блаженства" Но это ж именно слова...отражающие тень. "В мясе просветления нет", или как там? Осознавание, как и Любовь, которые там, это м а т е р и а л, а которые здесь - его эманации, ароматы , запахи. Какая-то такая разница...ну простишь неукюжесть, да?
"Любовь неподвижна, потому что внизу как вверху. Не стоит думать, что в этой неподвижности ничего не происходит, она очень жива...Такая любовь - это счастье и ловушка искателя, идущего по пути Сердца. Ловушка, потому что это счастье. И счастье, потому что это ориентир." Иеехх...
Здесь - да, аспект:-)))) Основополагающий:-) Пути разные, работ много, но вот если основа не Любовь, то и получаются всякие...и разные:-) И получаются "застревания" на Любви, потому что ведь и в самом деле, любовь как чистое переживание...любовь как состояние, любовь безусловная...чего ещё искать, вот же, вот же, вот же, а!? А в мире много всякого, вот же, вот же и вот же, и а. Се ля ва - что в точном переводе с искаженного означает "жизнь человеческая есть страдание". И сострадание это же не только резонанс со страданием, видимым человеку, это и резонанс с невидимым ему...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)