Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Natan, помимо дианетики есть другие методики регрессии.
Да уж, догадываюсь. Кстати, а... как бы это выразиться, ФИЗИКА этих методик другая?
jane, думаю нам всем ваша позиция хорошо понятна и мы её разделяем, поэтому я, например, не вижу оснований для противоречий.
Natan, мне доводилось бывать на курсах не безизвестного центра Рона Хаббарда,и кое что читать.философия у них другая.некоторые технические приёмы имеют схожесть с другими методиками.я лично это учение мягко говоря не люблю,но не спорю что там есть полезные моменты.
jane, а вот в моем представлении медицина вообще (в ее изначальном смысле) и здравоохранение (в ее современном приложении) почему-то разошлись по разные стороны. Стали чем-то вроде противоположностей. Уточню, я понимаю медицину как высокое искусство исцеления, а здравоохранение как циничную и бесчеловечную систему, созданную совершенно для других целей. В этом смысле медицина никогда не бывала платной, а здравоохранение никогда не бывало бесплатным.
Может я чего-то не понимаю?
Карина, извини. Действительно, твой народ- Человечество.
Да, я не соло-одитор. Я дианетический одитор. -это ответ на вопрос Natan.
И для jane : похоже мы все говорим об одном и том же. Но на разных языках. И хотим сказать, что поступки самого человека имеют значение, и исправить ситуацию можно только при участии самого человека. Ведь он так или иначе стал причиной своего состояния.
у меня внезапно умер отец.от рака(опухоль головного мозга).
мне просто позвонили и сказали-он потерял память.это был шок.нас разделяли тысячи км,я приехала.он был не то "уже там,не то ещё здесь".
мы отвезли на обследование(он жил в "захолустье").выслушали приговор и забрали его домой.дома он начал понемногу приходить в себя-вставать,кушать,что то вспоминать.рассказывал о том,что его как будто чем то опоили...прошло две недели.я уехала.и он умер.
я до сих пор не могу понять.почему он?почему так?
если рак- за обиды и т. д....то я уже должна была давно его иметь.
он был самый обычный простой незамороченный ни на чём человек и работяга..
почему у него не было даже шанса узнать об этом в начале,попытаться справиться с болезнью.сделать выводы о жизни-если от них всё так зависит?!
может это обычная болезнь-радиация,курение,Чернобыль..а не наказание за что то,что другим прощается. почему так.очень бы хотелось хоть как то понять.
Может быть он подумал как-то:"надоело все", понимаешь?
И это сбылось.
Таким образом.
Или, когда был маленьким, решил больше пятидесяти не жить, чтоб не быть старым, дряхлым и беспомощным. И эта мысль сработала.
Все что угодно, простая, безобидная мысль, решение.
А жизнь уже выстраивает это каким-то образом.
А твой отец жив. Умерло его тело.
Может уже родился давно, и растет. И у него есть все шансы узнать и понять все что ему требуется.
у меня внезапно умер отец.от рака(опухоль головного мозга).
мне просто позвонили и сказали-он потерял память.это был шок.нас разделяли тысячи км,я приехала.он был не то "уже там,не то ещё здесь".
мы отвезли на обследование(он жил в "захолустье").выслушали приговор и забрали его домой.дома он начал понемногу приходить в себя-вставать,кушать,что то вспоминать.рассказывал о том,что его как будто чем то опоили...прошло две недели.я уехала.и он умер.
я до сих пор не могу понять.почему он?почему так?
если рак- за обиды и т. д....то я уже должна была давно его иметь.
он был самый обычный простой незамороченный ни на чём человек и работяга..
почему у него не было даже шанса узнать об этом в начале,попытаться справиться с болезнью.сделать выводы о жизни-если от них всё так зависит?!
может это обычная болезнь-радиация,курение,Чернобыль..а не наказание за что то,что другим прощается. почему так.очень бы хотелось хоть как то понять.
Какое еще наказание? При чем тут наказание?
Рак, как и любая болезнь - следствие наших ошибок.
Где-то этот человек совершил ошибку, может в том что находился рядом с радиацией, может в том, что не принимал ту часть тела, в которой в итоге развился рак.
Если время есть, надо ошибку искать и исправлять.
Рак - это мутация клеток, их подстройка под ГРЯЗНУЮ внутреннюю среду, приводящую к качественным изменениям в организме и в конечном счете к его гибели, если борьба с мутацией не удалась. Чтобы рака не было, надо не ждать этого момента, а ежегодно чистить организм от грязи: отложений в органах шлаков, солей, других загрязнений, а также свои тонкие тела от негатива, перейти на позитивное мышление и сделать его и регулярное поддержание внутренней чистоты образом жизни. Тогда есть большая вероятность, что рак не возникнет никогда до конца жизни. И конец жизни будет тихий и спокойный, без страданий от рака.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)